1510
Мы против нагнетания собакофобии через СМИ.
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться222012-03-27 15:18:43
Не знаю куда писать, но можно запустить что то типа Акции : Наш протест собакофобии и в рамках этой акции провести ряд выступлений в различных парках: сегодня разговаривала с представителями Демской администрации: они с удовольствием ждут нас собачников с программой мероприятия в любое время ждут обязательно на день в города в их парк, ну и также приглашают заранее на День цветов (не знаю когда он проводится точно, вроде как в августе), а глава Демской администрации оказывается заядлый собачник!
Отредактировано Гульназ (2012-03-27 15:46:03)
Поделиться232012-03-27 15:23:20
Гульназ
Это ЗДОРОВО!!!! Надо сообразить чего-нибудь! Мы всеми лапами ЗА!!!
Поделиться242012-03-27 15:44:02
Нюха
ну вот нас уже двое
Поделиться252012-03-27 16:18:55
Вас уже ТРОЕ!
Мы хоть и мелкие, но тоже всеми лапами и хвостом ЗА!
Поделиться262012-03-27 16:24:41
.А меня с тремя собаками на поводках старается облаить всякий встречный.
Меня с тремя, почему-то же!! А вот мужу ничего не говорят(или тихо-тихо). Хотя гуляем в лесу, стараемся уйти по дальше, но бабки везде, как тараканы....
Поделиться272012-03-27 16:43:32
они с удовольствием ждут нас собачников с программой мероприятия
Осталось продумать чего мы хотим от этой встречи.
Поделиться282012-03-27 17:14:34
Меня с тремя, почему-то же!! А вот мужу ничего не говорят(или тихо-тихо). Хотя гуляем в лесу, стараемся уйти по дальше, но бабки везде, как тараканы....
Просто эти тараканы по маковке не хотят получить от ВАШЕГО мужа!!!! У меня та же фигня((((. Если иду я с Нюхой - то - Вот сволочь, собака без намордника, расплодили волкодавов... А если муж - какая красивая собачка и прочие слюни...
Поделиться292012-03-27 18:05:51
Осталось продумать чего мы хотим от этой встречи.
Наверное, хотя бы того чтобы слово "Собачники" потеряло ругательный контекст..., т.е. чтобы само слово СОБАЧНИК звучало гордо
Поделиться302012-04-08 14:39:54
Мы вчера выслушали много "приятного" по поводу двух щенков (я с ньюфом и девушка со стафом) от сторожей школы
Девушки,не обращайте внимания,не опускайтесь на их "базарный"уровень.К великому сожалению,человеческое невежество не искоренимо.Я стараюсь не впадать в такие перепалки.А меня с тремя собаками на поводках старается облаить всякий встречный.Нет культуры поведения в обществе!
Можно не обращать внимание, но не всегда......К сожалению, если не отвечать на выпадки в свою сторону от постоянных "клиентов" это чревато...почему-то, такая категория людей, понимает только хамство... пытаться объяснить, что собачка маленькая, не кусается и очень воспитанная ( особенно после передач Малахова) не возможно!!! А вот после пары фраз на истинно русском языке, вопросов у особо любопытных возникает меньше или не возникает вообще!
Поделиться312012-04-08 14:43:35
Меня с тремя, почему-то же!! А вот мужу ничего не говорят(или тихо-тихо)
Просто эти тараканы по маковке не хотят получить от ВАШЕГО мужа!!!!
Сто пудово!!! )))))))
Поделиться322013-09-12 12:33:13
Когда мозги "варят" хорошо получается отменная каша!
Отредактировано Ратмир (2013-09-12 12:33:34)
Поделиться332013-09-12 15:53:52
Подписала
Поделиться342013-09-12 16:56:33
Сколько людей,столько и мнений!И у всех своя правда.Нас бесят те,кто делает НЕОБОСНОВАННЫЕ замечания.Их бесят наши резвящиеся на травке собаки.С одной ты собакой,с тремя,десятью,все равно ИХ бесят!
Пришла я на озеро, в саду, с детьми и собакой.Собака из воды уже вылазит,тетка-кошелка пришла ,из тех кто кверху задом на участке стоит целый день,будто жрать не чего ,оттого и злая .И как давай на меня орать,чо это я собаку в озере купаю.Я у нее спросила-вы давно глистов себе гнали?Вот и не лезьте в озеро,не заражайте никого!Та аж чуть не захлебнулась от злости.Зато сразу отвязалась,замолчала.
Никогда не молчу -когда тупые замечание делают! -Ааааа ваша собака на клумбе на цветы пописала!-Ну да,причем делает это каждый день,поэтому цветы и цветут...Или -Развели собак ,людям жрать нечего-Пойдемте ко мне ,я и вас покормлю...
А уж про- Засрали все-это отдельная песня! Кто засрал???Алкаши,наркота,им замечания никто не сделает.Окурки в конце концов...,их если честно больше,чем собачьего дерьма на наших улицах.И вреда природе они приносят больше!
Я так думаю нас,владельцев собак ,никто так не защитит как мы сами.Ну не понять им нас,не понять.
Ратмир
А после этой последней передачи у меня, например ,двоякое мнение сложилось.Я не была ни на чьей стороне...
И ребенка жалко и собаку...Передачу смотрела урывками,занималась свои делами,не люблю такую грязь,когда начнут с одного,а закончат совсем иным.И лица мне их не понравились)))))))))
Отредактировано Нильсик (2013-09-12 17:44:20)