. Может, про собаку не сообщать, типа сама справилась....
Лен я бы не справилась
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » ВНИМАНИЕ! Нападение бомжа
. Может, про собаку не сообщать, типа сама справилась....
Лен я бы не справилась
Погодите собака фактически была "в наморднике" он же висел на шее. Просто он не был надет непосредственно на морду. А в законе не указанано на какую часть собаки должен быть надет намордник.
Погодите собака фактически была "в наморднике" он же висел на шее. Просто он не был надет непосредственно на морду. А в законе не указанано на какую часть собаки должен быть надет намордник.
спасибо за подсказку
ужас... ужас...
вчера на мою тоже алкаш какой-то покушался, его еле удержали!!! сам на ногах не стоит, но с обакой ОБЯЗАН разобраться, причем это днем было... УРОДЫ!!!!! я уже жду не дождусь когда в свой дом перееду. Буду к себе в гости собачат звать. на улицу, блин ни ногой!!!
Лен, выздоравливайте!!!! Главное чтоб душа зажила. А то страшно будет потом на улицу выходить...
Отредактировано Нюха (2012-02-21 14:58:45)
Лена, укажи что собака была в наморднике и ты не понимаешь как она смогла его снять, но сняла и заступилась!
Люди тоже в минуты опасности бывают совершают совершенно неожиданные порой невозможные действия/поступки
Нюха спасибо большое.
А то страшно будет потом на улицу выходить...
теперь мне ничего не страшно, у меня такая охранница. Мне повезло что у него ножа не было, а то не дай бог, собаку бы прирезал. Ведь никогда не знаешь, что у них в голове.
Вот моим я точно знаю какой бы намордник не одели, дай волю, точно снимут
Лена, укажи что собака была в наморднике и ты не понимаешь как она смогла его снять, но сняла и заступилась!
сейчас подправляю заявление, это наверное будет правильнее.
Вот моим я точно знаю какой бы намордник не одели, дай волю, точно снимут
зато к вам точно не подайдут и не обидят
я уже жду не дождусь когда в свой дом перееду.
Наилучший выход! Только бывали случаи, собак травили. Просто так! Отравленное мясо кидали за забор.
Да, бомжей много, на помойках вижу их каждый день. Мне кажется раньше столько бомжей не было. Я их сама ужасно боюсь.
Лен,пиши, что в наморднике. Собаки снимают,поэтому и говорят всегда, что намордник не является гарантией того,что собака не покусает. У меня ризенша в свое время легко снимала намордник об мою ногу. Я ей потом просто на шею вешала, чтоб люди не привязывались, почему без намордника.
Лен,пиши, что в наморднике. Собаки снимают,поэтому и говорят всегда, что намордник не является гарантией того,что собака не покусает.
хорошо
Лена&Према
Лена, то, что с Вами произошло, просто ужас!
Предлагаю свой вариант с ошейником:
Напишите, что собака была в наморднике, а когда она кинулась Вас защищать бомж попытался схватить ее за ошейник и, видимо, схватил за намордник, потому что в результате его действий Ваша собака оказалась без намордника.
Думаю, так будет более правдоподобно.
Желаю Вам побыстрее оправиться от перенесенного потрясения!
Shpor спасибо большое.
Может быть такие советы надо в личку?
PS^ а здесь почистить, на всякий случай ...
Отредактировано Sergiani (2012-02-21 21:31:52)
Лучше прикинуться "дурочкой" - Что собака его покусала? Я и не знала! Она же была в наморднике !! Наверное или сама сняла в процессе борьбы или бомж неаккуратно задел и снял. Как же мне повезло !!! А то неизвестно, чем бы все это кончилось !
А может он до этого был поврежденный? Где справка? Может он на Вас стрелку перевел, крайнего нашел - тоже вариант.
И вообще, чего стыдиться то? Собака выполнила свой прямой долг - защитила своего хозяина (тем более хозяйку) !!! Этим надо гордиться !
Полиция должна принять сторону честных налогоплатильщиков, а не асоциальных элементов.
Еще раз хотела бы поблагодарить всех форумчан за поддерку, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Все таки у нас очень дружный форум.
Отредактировано Лена&Према (2012-02-21 21:55:19)
И вообще, чего стыдиться то? Собака выполнила свой прямой долг - защитила своего хозяина (тем более хозяйку) !!! Этим надо гордиться !
она моя спасительница, и я очень рада, что у меня такая собака
Мы против нагнетания собакофобии через СМИ. | Дела "собачьи" | 2013-09-12 |
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » ВНИМАНИЕ! Нападение бомжа