Ульяна, желаю легкой дороги по пути на семинар, отлично Вам с Рэмом там отстреляться и хорошо отдохнуть! По возможности посмотри что Алекс будет делать с самыми маленькими
Отредактировано Ратмир (2012-03-01 22:55:18)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Vyatkins' Y'Rampage в Уфе
Ульяна, желаю легкой дороги по пути на семинар, отлично Вам с Рэмом там отстреляться и хорошо отдохнуть! По возможности посмотри что Алекс будет делать с самыми маленькими
Отредактировано Ратмир (2012-03-01 22:55:18)
И у нас теперь есть хорошие фотки вдвоем!!!
шикарное фото
Рэм просто красава
Отредактировано Гульназ (2012-03-01 23:43:22)
И у нас теперь есть хорошие фотки вдвоем!!!
Ульяна,великолепное фото!!
adegey классные фото. Рэмка умничка, летающая собака.
Аааа уже все говорят про то как РЭМ атаковал фигуранта через окно движущегося автомобиля!!! Ульяна, гони видео!!!
Отредактировано Ратмир (2012-03-13 10:05:47)
Да-да! это было!! а еще было футбольное поле и футболисты=))) видео пока Алекс делает. я все больше по фото. вот только села сливать=)
так что скоро будет и фото и видео и полный отчет о нашем участии в тренинге!
Ершик там отжигал, пора его нагонять и заниматься с Елкой!!
Будем ждать видео отчет!!!
вообщем выкладываю наши видяхи.
словами не передать в каком я восторге от моего неубиваемого жаба-крокодила Рэмча! он у меня прямо белка из Ледникокого периода=)
благодаря Алексу и запасу драйва и прочности Рэма мы совершили путешествие в Бельгию и узнали как готовили первых малинуа.
мы с Рэмом неполных два месяца. команду ФУС мы ввели в первый день этого тренинга.
а вам слабо сделать такой ФУС за несколько дней????
защита
Тренинг и работа с Алексом- это нечто потрясающее и всегда превосходящее все даже смелые ожидания.
если интересно- почитать и посмотреть о нашем только что прошедшем семинаре в Тюмени можно начиная отсуда дрессировочные лагеря с Алексом 2011-2012. повторяться уже нет сил да и времени, ведь я привезла 64 ГИГА сырого материала в виде фотографий, хоть и давала себе зарок не фоткать так много. так что надо разбирать все это добро.
скоро порадую и фотоотчетом.
даешь рабочих собак в Уфу!!!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу свою девочку ТАКОМУ научить!!!!! Мы вроде рабочие по природе своей, надо только развивать навыки... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в едущую машину запрыгнуть - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!
даешь рабочих собак в Уфу!!!
Ульяна вы с Рэмом молодцы, с удовольствием посмотрела видео, глаз радует как собака работает
Просто нет слов!!!!
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
не совсем про нас, но на том же футбольном поле!!!
смотрите работу девятимесячного Вяткинс Чероки в наморднике!!! Роки vs Алекс
смотрите работу девятимесячного Вяткинс Чероки в наморднике!!!
красиво работает
Эх , Ульяна... Не послушала ты совета знающих людей. Не оставила себе рабочую овчарку. Сейчас бы было над чем работать- здоровье лечить да от страха избавлять, играть учить да пасть закрывать, контакт налаживать...А так не РАБОТА, а баловство одно...
За два семинара и аппорт и рядом и высыл и подзыв и барьер метр десять, и фрисби, и сидеть с лежать...
и защита что на поле среди футболистов, что в душевой, что в машине , что в укрытии.... да еще слушается :o
Разве же это РАБОЧАЯ собака? С ней даже не наработаешься....
Cкопировала эти слова,так точно сказано.БРАВО!!!
Cкопировала эти слова,так точно сказано.БРАВО!!!
Ага, спасибо, Валентина, за точную цитату!!!
Алекс и правда знает о чем говорит [взломанный сайт]
И в общении он милый. Разок у меня холодок пробежал, когда я не глядя положил ему ладонь на круп, а он спиной ко мне стоял, он остановился, голову чуть назад повернул, но расслабился после того как посмотрел. Уже потом я испугался что иная собака могла бы и хапануть наглого незнакомого человека.
Ээээ для знакомства Ёлки с собаками самое то наверное
Что ж. Мы начинаем готовиться к следующей интенсивной тренировке!!!
В ЭТОТ РАЗ ОТ УФЫ ЕДЕТ 3 ПРОВОДНИКА С СОБАКАМИ!!!!
Мальцева Ульяна, малинуа Vyatkins' Y'Rampage
Галиакберов Ратмир, малинуа Vyatkins' Elka
Мальгинова Евгения, н. о. Верона, Уфа
ДАЕШЬ РАБОЧИХ СОБАК В УФУ!!!
нас становится все больше и больше... и мы всегда рады единомышленникам!!! [взломанный сайт]
Йехуууу!!!!!
Скорее бы уже апрель! Нетерпится уже!
adegey
Ульян, только просмотрела видео: ТЫ и РЭМ это нечто!!! молодцы!!!!
В ЭТОТ РАЗ ОТ УФЫ ЕДЕТ 3 ПРОВОДНИКА С СОБАКАМИ!!!!
Мальцева Ульяна, малинуа Vyatkins' Y'Rampage
Галиакберов Ратмир, малинуа Vyatkins' Elka
Мальгинова Евгения, н. о. Верона, Уфа
ДАЕШЬ РАБОЧИХ СОБАК В УФУ!!!
Ура!!! развиваем спорт в Уфе!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Vyatkins' Y'Rampage в Уфе