adegey, Ульяна, появляйся на нашем форуме чаще, я буду скучать по тебе!
За то малое время, которое мне удалось пообщаться с тобой, я узнала столько нового, интересного, зажигательного!
Конечно же, самая яркая зажигалка - это Ваш дуэт с Рэмом!
Сколько страсти, огня, желания совместного творчества! Вы очень подходите друг для друга!
Пусть сбудутся все-все твои мечты!
Vyatkins' Y'Rampage в Уфе
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться812012-09-04 23:00:49
Поделиться822012-09-21 17:42:18
Сентябрьский семинар в Тюмени...
Цыподрил, которому до носа осталось 3 см был повышен до Пяточка, который достал...
Это повышение перевело наши отношения с Рэмом совершенно на новый уровень O
Кинологом 80 уровня я еще не стала
но levep up до 40 уже получила
для меня этот семинар, пожалуй, был самый продуктивный. все, что делалось до этого стало складываться в картинку.
Основные радости
1. След. Наконец-то Рэмчик счел след интересным! Интенсивность его работы радует, при этом ровный темп- просто сказка!!! Не зря я его так долго развлекала экстремально творческими следами (и по лесу, и по разным покрытиям и длинющие прямые, и углы (острые, тупые, прямые, окружности), по бороздам и по диагонали поля).
Теперь мы ходим длинющие следы, 90% пустые, с пустными углами, на длинном поводке... Рисуем носом!
2. Послушка. Медленно, но верно мы идем к своим целям.
уронила из сумочки свои кисточки для макияжа. Рэмч потянулся их поднять.
- Нет!
грустный взгляд..
- Вот смотри, сколько у тебя игрушек всяких- кисточки, коробочки всякие... а у меня одна деревянная гантель, и ту отобрали...
Счастливое детство Рэма
3. Защита.
Наконец-то Рэм стал отпускать на АУСе без повтора команды от Алекса. Как меня это раньше выводило из себя, когда Рэм отпускал только после этого повтора... Пробки из ушей выпали и он меня услышал! :Yahoo!: Глазки открылись- и он меня увидел! Впервые за всю нашу работу он перед посылом в укрытие он самостоятельно успокоился, впялился своими кругляшами в меня и ждал команды, даже не рыпаясь!!! ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Поделиться832012-09-21 17:54:37
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться842012-09-26 12:44:48
Vyatkins' Malinois в Тюмени- защита сентябрь 12
Vyatkins' Grit, Vyatkins'G'Caesar- 6 m.o. первая защита!!!
Vyatkins' Grem - 6m.o.
Vyatkins' Ershik- 8 m.o.
Vyatkins' Cherokee, Vyatkins' Ataman- 15 m.o.
Vyatkins'Y'Rampage- 21 m.o.
Поделиться852012-11-26 13:08:05
Рэм и Лила
Моему зайчику приехала подружка!!!
К Y добавился X!
[взломанный сайт] Vyatkins'Y'Rampage и Vyatkins'X''Liddell! [взломанный сайт]
Команда бойцов смешанных боевых искусств укомплектована! 8)
Рэмочка наконец-то встретил достойную уважения суку. Он позволяет ей за собой бегать, топтаться по себе лапами и иногда робко пытается поцеловать ее в брыльки
Рэмочка помолодел и подурел, ведет себя с ней как шаловливый щенок
Мой красавец распустив весь свой хвост
Жизнь наша стала совсем веселой
Когда Люка ехала ко мне, я все волновалась- смогу ли я полюбить ее?
ну как не полюбить такую характерную милашку?
Рэм согласен
А еще она очень быстрая [взломанный сайт]
Рэм никак не успевает от нее убежать
а может не так уж и хочет [взломанный сайт]
ведь она так мило улыбается
Вообщем Люка оказалась достойна нас с Рэмом [взломанный сайт]
Получила свой десяток домашних кличек, отвоевала свое место у меня на ручках
И самое главное для Рэма: Лю точно знает, когда к нему лучше не приставать
Есть суки, достойные уважения! [/b] [взломанный сайт]
ЛИЛА- просто Ангел! [взломанный сайт]
и мы готовы продолжать и идти дальше! [взломанный сайт]
Поделиться862012-11-26 13:26:54
Моему зайчику приехала подружка!!!
с прибавлением
Поделиться872012-11-26 14:46:31
Есть суки, достойные уважения!
Хех! И ты еще сомневалась в этом, кобелинная мать? Есть, конечно есть!
Так теперь у тебя смешанная стая? Как Багер? Все трое в квартире?
Поделиться882012-11-26 15:59:16
adegey
С новым членом, вашей дружной семьи.
Девочка-молния
Поделиться892012-11-26 16:47:05
Так теперь у тебя смешанная стая? Как Багер? Все трое в квартире?
так я уже с сентября месяца живу под Тюменью, на базе "Юный геолог" рядом с тренировочным полем
Вон Макс видел уже где я живу!
до следового поля- 10 минут езды, по футбольного поля для тренировок- 2 минуты шагом.
Так и живем.
А Багер остался с экс-мужем в Уфе в квартире. Живет в VIP условиях
Хех! И ты еще сомневалась в этом, кобелинная мать? Есть, конечно есть!
да, до этого я стоящих сук (разумеется, в моем спортивном понимании) не встречала
Поделиться902012-11-26 18:04:51
ты в смысле на ПМЖ теперь в Юном геологе остаешься???!!!!!! А как же зимой????
в Уфе никто тебя не ждет что ли теперь...(((((
Поделиться912012-11-26 20:50:57
Лиддел клевая! Завидую белой завистью!
Но мы с Елкалой еще поборемся за звание самой сучной суки!!! [взломанный сайт]
Поделиться922012-11-26 21:02:43
Давай, Ратмир, мы с тобой!!!!!!!
Поделиться932012-11-27 01:14:27
adegey, Ульяна, поздравляю! Отличная новость!
Правда тренироваться тебе теперь придется в 2 раза больше!
Поделиться942012-12-10 14:54:11
Лиддел клевая! Завидую белой завистью!
Но мы с Елкалой еще поборемся за звание самой сучной суки!!!
Лю Су у меня хорошая сука, не сучная! С ней работа- сплошной отдых. После Рэма вынимаешь ее и отдыхаешь=)
Есть у нее, конечно, особенности...
говордивая она очень, и Ревир любит делать лицом к лицу... (представляешь прыгает прямо и в лицо лает!!!) в лучшем случае- зайка =) но все это мелочи по сравнению с гантелькой Рэма=)
Каким был наш с Рэмом последний ноябрьский семинар в Тюмени?
Вызывающим!!!
вызывающим разные эмоции...
за два дня мы на Фусе ушли от руки, на которой ходили до этого... и на следующий день нас отправили катать схему послушания без промежуточных подкреплений!!!!!
И я и мой мальчик слегка растерялись
Вообщем, не судите строго- все пока очень сырое и много грязи, зато стала вырисовываться картинка :Yahoo!:
Нашу апортировку я пока не покажу :oops:
На защите- появились два укрытия, отзыв от укрытия (такой Хир-Фус). Я наконец-то стала понимать, как этой дурилой сумасшедшей управлять
Тут все пазлики сошлись, идет шлифовка.
Что меня, конечно, всегда радует в моем спиногрызе, так это его хватки
жалко, что при конвертации что-то все время съежает и меняется со звуком... но в оригинале- его молниеносная реакция на "Пак" на защите просто потрясает. а потом- глухой удар и хруст рукава
Поделиться952012-12-13 12:03:53
Лю Су
Это наш первый семинар.
Мы с ней знакомились, подстраивались друг под друга.
Вообщем приноравливась и привыкали, что жизнь наша изменилась.
Вспоминая, каким детдомовцем ко мне приехал Рэм я смотрела на Люку.
Люка, конечно, не детдомовская. А домашняя и любимая. Она честно не понимала, что происходит, где и с кем она оказалась и по каким правилам живет эта стая. Но она так хотела быть любимой и самой лучшей, что с первого же дня начала искренне РАБОТАТЬ над тем, чтобы во всем разобраться.
Смотрела своими круглыми удивленными глазками на то, как мы живем с Рэмом. Думала, пробовала, ошибалась, тут же исправлялась и пробовала снова! С первого же дня в нашей стае она начала работать над тем, чтобы влиться к нам и стать любимой! Сука
Я очень переживала, когда ко мне ехала сука Люка... Рэм и Люка теперь будут играть друг с другом все доступное время, и их потребность во мне будет снижаться. И надо будет что-то делать... или в клетках их держать... или еще что-нибудь...
Ничего подобного!!!
Они оба хотят быть со мной, лезут на ручки и занимаются друг другом в том случае, если я с ним совсем не хочу обниматься. соперничество за меня пошло на пользу Рэму
Самое лучшее в Люке
Она очень хочет работать и очень хочет чтобы ее любили.
как следствие- ей не надо ничего долго объяснять. С ней не надо быть "Кинологом 80 уровня". С ней практически все можно делать на обычном ошейнике!!! Пару раз я одевала на нее рэмины прибамбасы- но с ней это не к чему
с ней можно поговорить
Говорят, когда я шла с ней на защите Фус, я улыбалась. Ну вот, наконец-то собака, с которой не надо работать кулаком в глаз!
Наше видео- "Как все начиналось"
Многое из того, что есть на видео- она делала впервые. Барьер, барьер с гантелью (она не знала что такое HOLD ). Защита для не вся была новая- на видео- ее первый побег!
Очень интересно разбираться "как она работает", "где у нее кнопки" и "что это за конструкция такая"
С удивлением однажды обнаружила, что она знает много всяких трюков-штучек. А я жила с ней и не знала
Поделиться962013-03-15 16:44:09
Лю Су
Моя сладкая девочка... сука с перченым характером, настоящая стерва-курва! :girl_devil:
Мы вместе с ней уже 4 месяца и наконец-то мы начали чувствовать друг друга. Я стала лучше понимать ее, она- меня.
И началась работа! :girl_witch:
За две недели мы выучили с ней рядом с правой стороны (команда "Пра"), все переходы в статике и движении из Фус в Пра и во фронтальную позицию- во всех вариантах. по голосовым командами, без подсказок осталось навести красоту (пока переход с фронта на Пра ей не очень привычен и она то чуть сзади садится, то чуть криво). Она- уникальна!!!!
Выучили подъем гантели Пока потеряли на подносе и отдаче гантели, зато подбор- красивый!
Скорость, с которой она обучается- просто потрясает!
Работать с ней приятно и интересно, а ТО как все складывается с ней- просто волшебно!
Итак, первый ролик после долгого молчания- для моей любимой девочки!
А девахе с таким характером и музыка нужна соответствующая. Канкан подойдет
Но не просто канкан, а Vanessa Mae - композиция называется (I) Can, Can (You)
Для нее у меня еще пара композиций припасено, но пока ждем солнышка и красивых декораций, чтобы снять ролик достойный этой Красотки!
Отредактировано adegey (2013-03-15 16:45:03)
Поделиться972013-03-17 10:32:30
adegey
Ульянчик, ты уже как то поэтически излагаться начала - вот это Муза у тебя - сука-Люка! А мне так приятно слышать именно из твоих уст лестности о суке, пусть одной, пусть совсем незнакомой (пока) мне Вы - молодчаги!
Поделиться982013-03-17 10:58:04
Ульян поздравляю с прибавлением, симпатичная девочка
Поделиться992013-03-17 12:21:56
Хороша деваха!!!!!!! Любит безумно тебя)))))))
Поделиться1002013-03-18 12:38:42
Спасибо всем!!!
В апреле на семинар с Алексом мы приедет с ребятней полным составом!!!
Рэмч =@
С ним все как всегда нелинейно
Мой Неубиваемый Энерджайзер и N.O.H.A. "die in the process"
Мой сгусток адреналина
А еще я поняла, почему мне его морда (когда в пасти что-то есть) кажется такой безумной ...
Оказывается все дело в том, что желваки, кости, глазные яблоки начинают двигаться (еще как!!!) ассиметрично.
Моя дебилушка любимая :heart:
Мои любимые кадры в замедленной съемке в конце ролика. Как я вижу Рэма
Так что имя ему с этого семинара "Мопсик"
"move or die in the process" ...