найди себя!
Ой, оказывается не только мы себя ищем...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
найди себя!
Ergera
А кто конкурс костюмов выиграл??? Все такие красивые, НУ самый оригинальный , по моему, "тортик"-по логике должен быть Наполеон. Действительно полет фантазий!!!
Тортик с доставкой!)))))))) Я только ща врубилась, чего это Сева там этот тортик так тщательно приматывал! Вон оно что! Суперски!
А кто конкурс костюмов выиграл???
Выиграла ГУСЕНИЦА!!))))) единогласно))))
Какие красивые фото! Сколько радости на лицах детей! Праздник удался на славу!! Молодцы организаторы!!
Tesoro
О! даж нас с Азатом выложила)) А я стою себе с Премой, Ленка где-т бегает...а все так и подходят фоткаться Лан хоть сами успели с этими красотками запечатлеться Фотки класс!!!
Гарольд
А я, а я, была очень рада познакомиться с ВАМИ! Я хозяйка черного лабрадора Марса (его не было не празднике), та самая, которая восторженно заваливала Гарольда приятными эпитетами Еще раз повторюсь, что Гарольд произвел на меня оченно приятное впечатление, красивый и смышленый мальчик! И костюм Вы ему сшили просто суперский!!!
Очень понравились пара колли, которая катала деток на празднике, причем ПОСТОЯННО. Подружка моя от них была просто в восторге.
Вообще....ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!! Столько позитива и счастливых детей я просто никогда не видела Я даже представить боюсь, какие истерики щас творятся дома в стиле "Маааамаааааа, купиииии собааааааку!!" Но это же просто замечательно!!! ОЧень порадовал настрой родителей, живой интерес к породам! Мне кажется, идея праздника удалась и вдохновила многих-многих людей на нового питомца!
Спасибо организаторам!!!
p.s. и блииииинчики были такиииие классные!!!
Отредактировано Me&Mars (2012-02-26 18:46:52)
А я себя даже нашла
Выиграла ГУСЕНИЦА!!))))) единогласно))))
Гусеница шикарная! Какая трогательная собашка
Ну, товарищи, готовьтесь!!!! Сейчас буду выкладывать много фото!!!!!
ЖДЕМ"С)))
Ждем с нетерпением))))))
Ну пример конечно уж очень наглядный [взломанный сайт] - но кто хочет увидеть реальненькую работу собак по местности - приходите к нам на тренировки! [взломанный сайт] А Пола - така красявая, начесанная намытая!!! Пасиб за фото! Персональное пасиб Севе за коробки - надеюсь, их не выкинули? Будем собирать и в следующий раз их надо штук десять - чтоб интереснее было!
А я стою себе с Премой, Ленка где-т бегает...а все так и подходят фоткаться Лан хоть сами успели с этими красотками запечатлеться Фотки класс!!!
Да у меня Премка сегодня просто скромная звезда была , ее все истискали
Там гуляет лабрадор
Мужу особенно понравился костюмчик моряка -очень красиво !
Были в Якутова, очень понравилось всей моей семье. Спасибо организаторам!!! Катеринка блины были очень вкусные, можно рецептик [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.