Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
Сообщений 221 страница 240 из 327
Поделиться2232012-02-26 20:49:43
Продолжать? Там еще мно-о-ого...
Поделиться2242012-02-26 20:51:28
ты еще спрашиваешь?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
сижу понимаешь странички обновляю, жду продолжения
Поделиться2252012-02-26 20:52:53
жду продолжения
Ага! Я как раз с этого момента ничегошеньки не видела!
Поделиться2262012-02-26 20:53:05
Подготовились на все 100000.
Юль, очень приятно слышать, особенно из твоих уст. СПАСИБО!!!!
Поделиться2272012-02-26 20:53:54
Лена и ньюфы
Я устала.. Но ради тебя продолжу!
Поделиться2282012-02-26 20:54:02
КОНЕЧНО))))
сижу понимаешь странички обновляю
Вы не одна такая)))
Поделиться2292012-02-26 20:56:43
Я устала.. Но ради тебя продолжу!
Поделиться2302012-02-26 20:59:43
Только вы сегодня нигде не участвовали, Песенка могла стать настоящей звездой праздника!!!
Ирина она была звездой!У меня уже язык устал,отвечать людям что за порода?для чего?и т.д.....
Еще вспомнила!Подслушала я разговор в толпе. Пожилая пара.Видимо муж и жена.
Жена-Ты же говорил,что маламуты будут,где?
не долго думая ,дяденька обвел всех людей,собак взглядом,не нашел ни одного маламута.Сказал.
Вот видишь тех собак.Показал на Лениных ньюфов.
Жена-Ага,вижу.
Вот маламуты такие только морды похожи на лису.
Я у дяденьки спросила а что это за порода?я имела в виду Ленину стаю
На что он мне ответил.Это же пудель!!!!!!
Отредактировано Юля@Компания (2012-02-26 21:25:47)
Поделиться2352012-02-26 21:19:30
Хочу сказать большое пребольшое спасибо организаторам за чудесный праздник, отличное настроение и море позитива. Все было очень здорово! Вот честно – давно уже так не веселилась!
Отдельное спасибо Маргарите (Нюха), что нам добраться помогли, а то я бы точно заблудилась.
Ребенок мой спит, уставший, но довольный. Ещё бы - целый день на свежем воздухе, с мамой, с новыми друзьями и старыми приятелями.
А ещё, я даже не ожидала, что будет столько желающих познакомиться с собаками, погладить и сфотографироваться. У меня тоже под конец дня язык заплетался от повторения: «Да, можно погладить, нет он не кусается, порода ньюфаундленд, конечно можно сфотографироваться, нет, он ещё маленький…» И потом опять и опять сразу же все сначала… Когда все уже почти все разошлись, поняла, что если сейчас не смоюсь Ларсюша точно как медведь, с которым его постоянно сравнивают, впадет в спячку прямо в парке и я его уже с места не сдвину Ну и уже после праздника малыш удумал ещё повеселиться (хотя казалось – куда уж больше?) в почти пустом автобусе он решил, что весь свободный последний ряд мест – это такой специальный диванчик для проезда уставших ньюфов. Я успела его вовремя остановить, но малочисленные пассажиры автобуса над нами от души посмеялись.
P.S. тоже сижу и обновляю странички в ожидании продолжения.
Поделиться2362012-02-26 21:21:54
Всем спасибо, за то, что поддержали праздник
Я начинаю выкладывать видео, присаживайтесь по удобнее.... итак:[b] Масленица 26.02.2012 г. Парк Якутова[/b]
Начался наш праздник с конкурса костюмов:
еще немного:
Поздравляю победителя конкурса костюмов - бордосского дога , победившего зрительским голосованием
Далее нас порадовала своими выступлениями кинологическая служба МВД:
Далее продолжилось выступление учеников школы Юного собаковода:
Слезы радости:
Далее был конкурс Гав - Шумахер, не буду выкладывать много:
Выступление волонтеров ПСС г. Уфы : скажу сразу собаки немного не поняли, а кого искать то - вона сколько народу
Далее были покатушки на санках:
Затем: показательное выступление Ульяны и Рэма с Фризби:
Альфия и чишка:
НУ и что могу сказать, еще раз огромное спасибо, всем кто пришел на праздник - мы его сделали вместе, такое количество горящих глаз детей, просящих попробовать побегать с собачкой, покататься на санках попробовать себя в конкурсе "Сам себе дрессировщик" - не все потеряно господа, все зависит от НАС с вами..
p.s. зато мы заручились поддержкой Администрации Советского района и также есть идеи - провести подобные мероприятия в различных районах города - надеюсь Вы, уважаемые собаководы поддержите эти идеи.
p.s.2.: для того чтобы избежать различных подозрений в плагиате скажу сразу: 9 мая - на празднования Дня победы в ВОВ - нас собаководов пригласили на празднование в парк Якутова со своими питомцами, ну и номера естественно надо придумать заранее...
и Диана, ждемс твоих фоток
Отредактировано Гульназ (2012-02-26 21:40:21)
Поделиться2382012-02-26 21:28:48
Ольга
Класс!!! Ларсюша - просто чудо!!!!
Поделиться2392012-02-26 21:31:48
Ирина она была звездой
Для Песенки этого недостаточно - она звезднью быть должна!!!!
Спасибо, что пришла поддержать, Юль!!! Для меня это очень значимо!
Поделиться2402012-02-26 21:33:12
9 мая - на празднования Дня победы в ВОВ - нас собаководов пригласили на празднование в прак Якутова со своими питомцами
Как здорово!!!!! Такая приятная новость Я двумя руками ЗА!!!! Гульназ, держи пож-та нас в курсе где и когда???