и когда???
9 мая точно
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
и когда???
9 мая точно
как было ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ организаторам!!!!!!
мы устали, но ОЧЕНЬ довольны!!!))))))
Нюха дрыхнет, обняв сынин сапог)))) видать праздником пахнет!!!
СУПЕР!!!!Насмотрелась фото и видео!!!!Праздник удался на славу!!!Заезжали ненадолго в парк Якутова,народа много было,и катания и на собаках ,и на лошадях -на любой вкус!!!!Праздники такие очень нужны и важны!!!!А сколько радости и блеска в глазах детей!!!Спасибо ВАМ ВСЕМ-участникам и организаторам ОГРОМНОЕ!!!Ну ,а четвероногие получили заряд энергии,позитива,лакомств,любви и просто человеческой нежности!!!
Мдяяяя, а МВД-шники по-прежнему все на механике... собаки пришугнутые...
Полка в своем амплуа - пометить - мило дело))))))))) А Муха у нас подозрительно быстро справилась с заданием - прямиком к коробке со статистом, пыталась в коробку залезть, скинуть верхнюю крышку - ну а потом обозначила как полагается. В общем, я довольна, как слон - даже толпа нас с толку не сбила.
Ой...летящий блин и разинутый рот овчарки-супер фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото есть еще. просто выкладывать сил нет, правда.... Если кому что надо - пишите!
Ой...летящий блин и разинутый рот овчарки-супер фото!!!!!!
А я? А я??? Я вообще там здоровски получилась!!!!
MaIri
А ты у нас СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!
А ты у нас СОЛНЫШКО
Мне сегодня вообще сказали, чтто цвет волос у меня очень удачный для праздника: издалека видно
9 мая точно
здорово
Мдяяяя, а МВД-шники по-прежнему все на механике... собаки пришугнутые...
Лен, а кто у нас не на механике?
Лен, а кто у нас не на механике?
Рэм
СветаМ
Блин.мозгов не хватило- Француз-торт-Наполеон! Зачёт,Вам,Света!
Вахх, какая красота!!!!!!! Зарядились отличным настроением, думаю на долго!!!!!!! Праздник потрясный получился, счастливы и владельцы, и собаки!! А сколько радости в детских глазах!!!! Организаторы респект!!!!!!!!! Я прошлогоднюю Масленицу вспоминаю, а эта еще круче получилась!!! У моих шнауцеров улыбка с лица не сходила!!)))) С каким удовольствием Грейка в конкурсах участвовал, а Саньке оочень понравилось сбивать кегли!! Лилуша отдохнула от деток, тоже показала. на что способна!!)) Столько знакомых лиц и морд, шикарный праздник!! Вот честное слово, расходиться совсем не хотелось!!! хочется повторить, и не раз!))))) Всех с Масленицей!!!
Ната Грей На 25 фотке я поняла , что Наташа в желтой курточке это Соня
Организаторы респект!!!!!!!!!
Присоединяюсь , великолепный праздник .
Хочется , что бы дирекции всех парков , по примеру " Химика " и " им.Якутова" , поддержали эту инициативу и дали возможность кинологам показать народу , сколько счастья и позитива несут собаки . А уж талантливых , умных и красивых наших питомцев на все парки хватит
Как здорово , когда дети восторженно зависают на собаках , а родители , вместо обычных " ой, она тебя укусит " или " уберите собачку" , не менее восторженно это фотографируют . Мы тусовались в толпе в Якутова , ризенам моим дети чуть бороды не поотрывали , столько восторга
На 25 фотке я поняла , что Наташа в желтой курточке это Соня
Что так похожи?
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.