что Наташа в желтой курточке это Соня
Тоже, себя на этой мысли поймала...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
что Наташа в желтой курточке это Соня
Тоже, себя на этой мысли поймала...
Зачёт,Вам,Света
Блииин..., уже горжусь собой - какая я все-же сообразительная...
Рэм
Рэм это вообще отдельная история - красавчик за месяц сделать такие успехи - Ульяне - респект
Хочется , что бы дирекции всех парков , по примеру " Химика " и " им.Якутова" , поддержали эту инициативу и дали возможность кинологам показать народу , сколько счастья и позитива несут собаки . А уж талантливых , умных и красивых наших питомцев на все парки хватит
я думаю( надеюсь), что поддержат
Замечательный праздник, отпадные фото! С огромным удовольствием просмотрела все репортажи и счастлива за нас всех - и собачников, и собак, и доброжелательно настроенных жителей нашего города. Если подобные праздники станут традицией - это будет СУПЕРски здОрово!
Потырю фото в тему про клуб юного собаковода?
конечно!
Выкладываю часть фотографий , чтобы на загромождать тему , остальные фотографии можно глянуть на http://fotki.yandex.ru/users/nsv-ru/album/199188/
Кто то даже засветился в "комсомолке" )))) Красотищаааа))) http://www.kp.ru/photo/703691
Молодцы все и участники и организаторы !!! Если господа владельцы будут активнее ходить на такие мероприятия может и письмо от клубов напишем на выделение мест выгула , настоящих оборудованных площадок для собач в каждом районе города , всего то 8 надо )))
Катеринка
Спасибо за ссылку! Хоть на костюм наш со стороны глянула)))
Дина Галина
Ага, вы красавцы!!!!! Костюм Ваш сразил всех наповал))))))
Кто то даже засветился в "комсомолке"
Ага мы с сынулькой тож спинами засвитились
Нам праздник тоже ооочень понравился!!!! Погода была замечательная
Игорёшка накатался на санках и в конце мероприятия утащил меня домой к Афине и Юнгару сказав, что очень соскучился по ним
Мероприятие прошло суперски, от него просто море позитива, все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
Очень жаль только, что лично присутствующих мы незнали.... Дина, Вас видели и помоему даже подходили к Вашим бордосам, но вот Вас неузнала.... жаль.
А вообще как покзал фотоотчет все кого мы знали отправились на Нефтехимиков
А ВООБЩЕ ВСЁ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто нас покатал! А это мой сынулька Игорёк, во время первого заезда
Отредактировано Олеся (2012-02-27 09:12:12)
организаторам прост ООООГРОМНОЕ СПАСИБО
сын в восторге - дома свел с ума бабушку с дедушкой "там были собака-гусеница и собака-черепаха"
уехали около 15 часов из парка - сын только дошел до машины и уснул..
все выступление спрашивал "мама, все с собаками, а мы почему своих не взяли?"
столько позитива, давно не бывала на таких мероприятиях)
только фраза девушки-полицейского меня удивила "вот пройти бы и штрафануть всех кто без намордников.." хотя повода не было, все прошло отлично
ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!!!
мои фото чуть позже..
Кто то даже засветился в "комсомолке" ))))
мы скромно
Дина Галина
Ага, вы красавцы!!!!! Костюм Ваш сразил всех наповал))))))
Дина такой костюм не мог не поразить, на таком то брутальном мужчине
Кто то даже засветился в "комсомолке" ))))
отлично, задавим собакофобов массивной агитацией собаколюбия
Катеринка
Лена&Према
Спасибо))) Вы нас прям засмущали))) [взломанный сайт]
А на конкурсе - угадай породу - нас - лабрадора даже не узнали - овчаркой назвали, такое у нас впервые, алабаем были, но вот овчаркой
Пришла к выводу, что надо побольше разных пород собак на такой конкурс выводить
Отредактировано Гульназ (2012-02-27 09:58:34)
задавим собакофобов массивной агитацией собаколюбия
с фактами не поспоришь
Как же в тему были эти мероприятия! Бороться надо с подобным дебилизмом - причем уверенно и на позитиве!)))))
Пришла к выводу, что надо побольше разных пород собак на такой конкурс выводить
Мне понравилось то, что многие кто смотрел на мою собаню))) Узнавали породу)))) Подходили и говорили "Это же минидоберман"? - приятненьео конечно, что знают породу
и еще запомнилось одно ...
Когда я отвела собаню переодеться.... поменять костюмы ... ДЕВЧАТА, вы бы видели.... столько народу собралось, чтобы посмотреть как раздеваем и одеваем собачку ...Мне так смешно было, а собаня моя была такая важная)) высокомерная.. Мол, смотрите, да Я ТАКОЙ )
а когда я ему одела костюм "ОМОН" - это был нонсанс.. Подходили люди и просили сфоткаться с полицейской собакой))))) Ой, я так вчера насмеялась конечно))) Было конечно здорово!!!
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.