У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.

Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.

Сообщений 101 страница 120 из 327

101

А еще наш победитель конкурса костюмов ждет свою курочку которая варится ему в награду)))))

0

102

А мы с Химика только что пришли. Жду отзывов: как все прошло, какие на будущее предложения и пожелания? А то как организатор многого могла не заметить

0

103

Очень позитивное мероприятие ! Спасибо большое организаторам , до конца не остались , что то замерзли , хотя погода была просто шикарная !
Обстановка была отличная , все были дружелюбны и владельцы  и питомцы  :D
Большое спасибо заводилам MaIri и к сожалению незнаю как зовут - девушка в костюме гусара . Овчарка какая у вас !! :love:

Поразило количество желающих поучаствовать в конкурсах
Гончии , мое мнение о данной породе поменялось , я думала это такие милые но пастозные существа , а тут вон че - во всех конкурсах участвовали !
Блины  и чай я приносила , но как то было не этого  :crazy:
Фотографии выложим сегодня :-)

0

104

И мне кажется народ очень позитивно реагировал , все подходили интересовались , никакого негатива на такое скопление собак . Так что дело хорошее !
Деметра валяется без задних ног , мы потом еще пешком до дома шли :-)

0

105

NEA написал(а):

незнаю как зовут - девушка в костюме гусара

Это Аня Лукьянова.
Спасибо за отзыв. Ваша снегурочка-Демочка - умничка и красавица.
Кстати, на празднике были все 3 разновидности шнауцеров: "ризен, миттель и потом - цвержик черный с серебром")))

0

106

NEA написал(а):

И мне кажется народ очень позитивно реагировал , все подходили интересовались , никакого негатива на такое скопление собак .

Ко мне потом даже подходили люди-несобачники и БЛАГОДАРИЛИ за шоу, за настроение. Было очень приятно!

0

107

MaIri написал(а):

Ваша снегурочка-Демочка - умничка и красавица.

Спасибо , нам очень приятно  :flirt:

0

108

MaIri написал(а):

Ко мне потом даже подходили люди-несобачники и БЛАГОДАРИЛИ за шоу, за настроение.

Сейчас жизнь такая позитива очень мало ,  Так что Вы молодцы !

0

109

NEA написал(а):

к сожалению незнаю как зовут - девушка в костюме гусара . Овчарка какая у вас !!

девушку зовут Аня, ее овчарку Тигрис))))

NEA написал(а):

Гончии , мое мнение о данной породе поменялось

это были Русские Борзые )))

0

110

MaIri
Иринчик, все прошло отлично!!!

0

111

Лена и ньюфы написал(а):

это были Русские Борзые )))

ёёё , опростоволосилась  :D

0

112

Жорик
Спасибо за фото!!! Так оперативно! Здорово!

Сейчас немного отдышусь и напишу, как все проходило.

0

113

А мы тоже вернулись с парка Якутова - сказать что все прошло хорошо - не скзать ничего, все увидите на фото и видео :cool:

0

114

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!  ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!

0

115

Лена и ньюфы
Лена, спасибо! Ваша троица вообще никого не оставила равнодушым!!! Спасибо, что украсили собой праздник.

Ой, даже "четверица" - ведь был же еще и Ларс!

0

116

Ярыгина написал(а):

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!

Наталья, когда? К какому празднику приурочим?

И вам с вашими потрясающими собаками - СПАСИБО!!!!

Отредактировано MaIri (2012-02-26 15:44:26)

0

117

MaIri написал(а):

Спасибо за фото!!! Так оперативно! Здорово

Девчонки,вам большое спасибо!Побольше бы таких праздников!!!Все было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

118

MaIri написал(а):

Лена и ньюфы
Лена, спасибо! Ваша троица вообще никого не оставила равнодушым!!! Спасибо, что украсили собой праздник.
Ой, даже "четверица" - ведь был же еще и Ларс!

:blush:  :blush:  :blush:  спасибо Иринчик!!!!
на самом деле очень приятно, что ньюфы сегодня пользовались большой популярностью, много народа с ними фотографировались и кто то даже спросил у дочери сколько стоит сфотографироваться с нашими собаками :D
в общем все классно!!! :cool:

0

119

ооо, у меня пара фото есть))))) с конкурса костюма,  и получили приз))))http://uploads.ru/t/z/j/9/zj9SK.jpg
http://uploads.ru/t/3/9/C/39CGg.jpg
http://uploads.ru/t/o/J/k/oJk5a.jpg
http://uploads.ru/t/z/j/9/zj9SK.jpg

0

120

А мы из-за столпотворения у эстрады ничего не слышали, не видели, замерзли и пошли домой.

Отредактировано zanka (2012-02-26 15:48:16)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.