А мы из-за столпотворения у эстрады ничего не слышали, не видели, замерзли у пошли домой
Жалко, Ань! Но народу, действительно, было уйма!!! Нам площадки этой явно мало(((
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
А мы из-за столпотворения у эстрады ничего не слышали, не видели, замерзли у пошли домой
Жалко, Ань! Но народу, действительно, было уйма!!! Нам площадки этой явно мало(((
Ну я сегодня отдыхала и халтурила по-полной, поэтому фотик был просто лишней тяжестью на шее))))))) Вы уж извиняйте))) Никак не до того было - с тремя неспокойными собаками)))
Зато я наконец-то пришла на собачье мероприятие как участник - было клёва! Спасибо всем! Маме - за помощь с костюмом, Севе - за доставку, оргам - за праздник!
Классно что у людей была возможность познакомиться с такими породами как ньюфы , борзые , извиняюсь заранее если опять ошибусь еще афган был ведь - да ? Такие породы крайне редко встретишь на улицах города ... а выглядят они очень впечатляюще !
ElenaLapteva
Муха в костюме гусеницы - это отпад
NEA
Афган - это наверное салюки, да?))))))))))))
Все было супер, оч понравилось! С нетерпением ждем фото!!!
Муха в костюме гусеницы - это отпад
полностью поддерживаю!!! это было нечто))))) а главное и не холодно))))
А гусеница так не поняла - почему мы ПСС-сили всего разок - она явно была настроена на полноценную треню)))))
СПАСИБО всем за отзывы - мы старались!!!
Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-26 15:59:48)
Все такие молодцы!!! какие фото красивые!!! ОРГАНИЗАТОРАМ _ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Все отлично погуляли... и там и там ( в парке Якутова и нефтехимик) прошли гуляния на 5++++++++
ElenaLapteva
И тебе спасибо за фото, за отпадную гусеницу, за выступления ПСС и вообще за то, что ты есть!
Очень рада слышать, что фотографировать тебе было некогда - значит, действо захватывало!
а главное и не холодно))))
вот это верно - я говорю мы потом этот костюм как спальник будем использовать - причем для двух такс)))))))))))))
Ирин - не то слово! Я таааак отдохнула!
Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-26 16:01:32)
Афган - это наверное салюки, да?))))))))))))
Нет, афган тоже был - почти черный
Муха в костюме гусеницы
у меня слов нет)))) Это же просто ЛЯПОТА!!!! впервые такой вижу наряд))))
На зрителей посмотрите: такие доброжелательные, веселые лица!!!!
Огромное Спасибо за праздник!!!!
всё прошло очень здорово, и погода что надо!!!)) мой собакин первый час был очень перепуган и взволнован от такого числа детей и звуков)))) но ничего, потом оклемался)))
хотим больше таких праздников!!!)))
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
Светлана
Только вы со Сладой в конкурсах почти не участвовали, - выговор!!!! Сладуся ведь большая умница, только стеснительная
афган тоже был - почти черный
вот вот я его имела ввиду
У вас тоже классный хип-хопер))))
Спасибки))))
Но у нас же был еще один костюм "ОМОН", когда мы переоделись, я хотела своего и вашего сфоткать, но уже вас не нашла
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.