Афган - это наверное салюки, да?
Был и афган, и тазы(на салюки похожа. поздно пришла), а Русских Псовых- так вобще больше чем лабров
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
Афган - это наверное салюки, да?
Был и афган, и тазы(на салюки похожа. поздно пришла), а Русских Псовых- так вобще больше чем лабров
Это был чудесный раздник! Классные конкурсы, вкусные блинчики для форумчан, ну еще познакомилась с некоторыми лично!Катеринка
Чудесный костюмчик!
Люди добрые - если вдруг у кого есть фото нас с ПСС-показухи - буду очень признательна!
Чудесный костюмчик!
Спасибки)))) Старались)))
Катеринка
Я думаю это не последний праздник, в следующий раз обязательно сфотографируемся)))))
вкусные блинчики для форумчан
Старалась))) Хотела всех угостить))) Готовила, чтоб угостить всех всех форумчан)))
Дина Галина
Согласна)))) И очень приятно было познакомиться)))
К какому празднику приурочим?
К тёплому))))))))) Чтобы народ раньше времени не уходил замерзнув. И вообще, просто в обычный выходной - сделать что-то типа веселых стартов, чтоб со сцены или площадки никто не гнал)
Она очень настороженно оносится к детям, объятья пятерых и фотосессию с ними она еще выдержала, а потом поникла [взломанный сайт] , поэтому участием в конкурсах я ее не стала травмировать. Ничего, на следующий год исправимся.
Ну вот, пытаюсь писать.
Начали мы с выступления ПСС - Полы и Мухи. Девочки-умнички, безошибочно выбирали именно ту коробку, где был ребенок. Это была первая нота нашего праздника! Стал подтягиваться народ.
Потом был конкурс костюмов и сценки-выступления. Происходила все на сцене, сколько было зрителей - видно на фото, не протолкнуться!!! А какие костюмы!!!! Я ни на одной выставке такого креативы не видела!!! Тортик, Зорро, лошадка, жених с невестой, морячка и моряк, скоморохи, пограничник, ГУСЕНИЦА, феи, олень, снегурочка, БМВ, цветочная поляна ... Кого еще забыла? Это нечто!!!! А какое представление показал моряк со своей хозяйкой!!! Ну и скоморох мой тоже неплохо выступил . Соня из клуба юного собаковода со своей любимицей Лилу показали, на что способны!!! (люблю я эту девочку!)
Отгадывали породы, показывали породы... Зрителей еще больше набежало...
Потом начались конкурсы
и еще очень рада была увидеть Ларису Алексеевец с ее красатульками -тоями!!!
Описывать сами конкурсы сил нет, если кто за меня впечатлениями поделится - пасиб, пасиб!
Но столько хохота и у зрителей, и у участников я еще никогда не слышала))) Старты действительно, были очень веселыми... А уж от количества участников я просто обалдевала!!! Девчонки слышали, как я возмущалась "Да когда ж вы закончитесь-то!!!" (это в шутку, конечно)...
Мне понравилось, как дружно реагировали зрители, когда очередной участник сбивал кегли (прям, хором), как хлопали и радовались каждому участнику! Супер!
И все-таки услышала я эту фразу от рядрм стоящей бабки: говорила своей внучке "Не надо гладить чужих собак! Вот помнишь, что по телевизору недавно показывали?!!" А потом и чужих деток запугивала - "Не гладьте! Укусит!"
Девочки-умнички, безошибочно выбирали именно ту коробку, где был ребенок.
Хе, делов-то! Тут сложность была в том, что вокруг было куча людей и собак, и команда "ищи человека" звучала странноватенько)))))))))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-26 16:32:08)
Мне понравилось, как дружно реагировали зрители, когда очередной участник сбивал кегли
А я больше на владельцев в этом конкурсе смотрела ))))) Сколько находчивости!
Еще хочу сказать, что детки наши - Соня, Вика и Марат - большие молодцы!!! Простите, дорогие мои, что почти вам внимания не уделяла, - но вы сами и за собаками смотрели, и участвовали везде - УМНИЧКИ!!!!!
"Не надо гладить чужих собак! Вот помнишь, что по телевизору недавно показывали?!!" А потом и чужих деток запугивала - "Не гладьте! Укусит!"
При этом эта бабка от начала и до конца была с нами - и когда готовились, и на сцене когда показывали, и когда на дорожку ушли - у нее дети просто наотрез уходить отказывались!
Отредактировано MaIri (2012-02-26 16:46:07)
Спасибо всем за праздник))))
А есть у кого нибудь фото Легенды с конкурсов?
Не, я пацталом проста - видимо Муха совсем зазвездилась - я ее сейчас вот на таком почетном месте [взломанный сайт] застала
хотя она никогда не лезет на подушки, а зарывается под одеяло в районе ног [взломанный сайт]
Вот что делает слава с собаками!
Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-26 16:45:44)
А есть у кого нибудь фото Легенды с конкурсов
Думаю, будут, Насть. Потерпи!
видимо Муха совсем зазвездилась - я ее сейчас вот на таком почетном месте
Ей можно сегодня, она звЯзда!!!
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.