ElenaLapteva
Замаялся ребенок , Демка у меня уже 2 часа спит кверху лапками
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.
ElenaLapteva
Замаялся ребенок , Демка у меня уже 2 часа спит кверху лапками
А, вспомнила!!!! Еще у нас были показательные выступления САМЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК в мире: французского бульдога Умы, таксы Сони и китайской хохлатой Лилу !
А я так и не поняла - отдали ли вам мои плетёные призы... Ну если они в этот раз не пригодились - может в следующий - пусть будут про запас)))
Еще у нас были показательные выступления САМЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК в мире
Ага, похоже Соньке понравилось!))) Бежать сломя голову она любит - тем более повозка была лёгонькая!
А я так и не поняла - отдали ли вам мои плетёные призы.
Нам досталось!!! Спасибо. Сын в восторге больше, чем собака))))
На 5 странице Жорик добавил новые фото!!!
Была на празднике а Парке Якутова. Столько людей, ого-го просто. Фотоотчетик у меня не большой, надо было бежать по делам, удалось посмотреть только пару конкурсов
Показательное выступление кинологов МВД, собака нашла у кого спрятана игрушка
Собака ищет запрещенное вещество по сумкам и находит
Девочка и ее собака из Школы юного собаковода демострируют послушку
не вся толпа людей уместилась в кадр часть присутсвующих
Отредактировано Tesoro (2012-02-26 17:26:13)
Ох, и юные собаководы наши засветились: с кокером Жулей - это Вера, с колли - Маша, с метисом на санках - Оля. молодцы девочки! Потырю фото в тему про клуб юного собаковода?
Мы тоже были в парке Якутова, правда только с детьми, без собак... Очень порадовало, что все зрители были очень доброжелательно настроенны. Родители, на ровне с детьми, переживали за участников канкурсов и искренне радовались когда у них все получалось.
Самым популярным развлекаловом было КАТАНИЕ НА СОБАКАХ!!! Огромное спасибо владельцам и их собакам, за их выдержку - желающим покататься на собаках не было конца. Владельцы сдавались, менялись, а собаки проявили верх выдержки и любви к детям...
СПА-СИ-БО!!! ПРАЗДНИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЛСЯ!!!
А у нас до покатушек дело не дошло: так все увлеклись конкурсами, и людей было столько (!!!), что расчистить дорожку для собак не было никакой возможности(((
БЛИИИН ПРАЗДНИК ВООБЩЕ БЫЛ СУПЕРСКИЙ!!! ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НАМ ВСЕ ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! БЫЛО ВЕСЕЛО! СПАСИБО ЗА ГРАМОТУ И МЕДАЛЬКУ))) ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ))) ГАРОЛЬД ПРЯМ ЗАЗВЕЗДИЛСЯ))) СПИТ, УСТАЛ))) КЛАССНО ТУТ НАШЕ ФОТО БОЛЬШИМ ПЛАНОМ КЛЕВО ВООБЩЕ))))) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) ЭМОЦИЙ МОРЕ ПРОСТО)))
Рада, что лично познакомилась с Ларсиком, и подопечными школы юного собаковода!
Я вообще не поняла, ОТКУДА столько народу набежало за каких-то там 10 минут))))))))))))))) Хорошо, что мы не в Китае))))))))))))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-02-26 17:58:37)
Tesoro
На последнее фото нужно конкурс объявить - найди себя! Я тщетно пытаюсь это сделать.
Немного фоток)))
Леля-феечка
Атман
И остальные с конкурса костюмов
А у нас до покатушек дело не дошло:
На Якутова САМЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ БЫЛИ: пара колях, немцы, шнауцер - они катали детей в течении всего праздника, пока шли конкурсы, кто хотел мог кататься - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА (как говориться). А потом присоединились и остальные участники конкурсов - лабры, ротер... Извините если кого забыла, но могла просто не увидеть, т.к народу ОООчЕЕЕнь много, благо места тоже достаточно... Переодически раздовался кличь: "разойдись", "дорогу"...
В общем мне и детям очень понравилось, зарядились позитивом
Tesoro
На последнее фото нужно конкурс объявить - найди себя! Я тщетно пытаюсь это сделать.
это точно
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Масленица в Уфе с собаками 26.02.2012г.