С плакатами интересная идея ! очень красиво !
Вариант с послушанием мне очень нравиться
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Все - на праздник СуперПес!!!
С плакатами интересная идея ! очень красиво !
Вариант с послушанием мне очень нравиться
Наташ, спасибо за фото!!!. А мне знаете, что нравится? То что собачники активизировались!!!! Не только участвуют, но и ПРЕДЛАГАЮТ конструктив!!! Браво!!!! Когда решимся на следующий праздник (действительно, когда снег растает), то сразу размещу анонс, и все, у кого есть предложения по проведению - соберемся и ТАКОЕ забабахаем!!!
Вношу предложение! Провести следующий праздник 1 июня- День защиты детей или на День города!
Добралась до компа.
Большое спасибо за такой чудесный праздник!!!Организаторам низкий поклон!!!Ощущения сценария и не было,всё шло как по маслу-само-собой!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ понравились конкурсы!!!К сожалению была не долго-и замерзла ,и дела были...
А чье фото победило на стенде?
Конкурс костюмов бесподобный....и буратино и аватар (кстати я так его назвала ) мужу очень дракошки понравились-особенно бюджетный вариант
Смотрела фотоотчет-улыбка до ушей ЕЩЕ раз спасибо всем огранизаторам и участникам!!!!!!!!
Еще можно сделать бега 50м по прямой для маленьких собак
Поддерживаю! У меня папийон, бегает ну очень быстро! Вот только бегать по прямой научить надо.)))
не смогла удержаться..
собака улыбака) нет?
собака хихика
Вношу предложение! Провести следующий праздник 1 июня- День защиты детей или на День города!
есть у меня идея, связаная с детьми.. но...
мероприятие должно быть выездным..
напишу организаторам, что скажут..
чтобы привлечь детей: можно сделать красочные плакаты и обязательно указать что мероприятие бесплатное, расклеить их по школам.
Ярыгина написал(а):
Еще можно сделать бега 50м по прямой для маленьких собакПоддерживаю! У меня папийон, бегает ну очень быстро! Вот только бегать по прямой научить надо.)))
Тренировки будут, как сойдет снег. И собачка бежит не сама по себе, а за быстро "убегающим" на веревке "зайцем".
можно сделать красочные плакаты
Хорошая идея! Сделать праздник к 1 июня (День защиты детей) и плакаты развесить не только в школах, но и в садиках, универах. А если каждый разложит листовки в своем подъезде по почтовым ящикам - это уже!!!
Я бы не стала по почтовым ящикам распространять , достаточно расклеить объявление на досках , возле подъездов , садиков и т.д , мне так кажется
Убивает количество бумаги которое суют в ящики , бумажек просто тонна , грязь , мусор , жалко природу , я лично воспринимаю все бумажки я в ящике как спам
а что вы думаете о празднике для детдомовских детей?
22 апреля выставка будет, можно будет там объявление разместить
и конечно же в социальных сетях.. вконтакте, одноклассниках, вмире и т.д.
Шкодница
Спасибо за фото)))))
Шкодница
Спасибо за фото)))))
это только начало))
У меня фотоаппарта сломался, и приходится здесь просматривать фото)))
Отлично!!! Ждем продолжения!!!
Катеринка
социальные сети страшная сила , точно народ можно собрать , меня правда там нет , но мне кажется 90 % населения там есть
Детдом рядом с парком , думаю можно администрации прислать приглашение .
Еще можно сделать бега 50м по прямой для маленьких собак (большие могут напугать зрителей да и места для них нет) с преварительным показом участников и шутливым тотализатором
На мой взгляд очень занимательно должно получиться
осталось теперь только определиться с датой проведения мероприятия, чтоб уж было время и рекламку пустить и подготовиться
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Все - на праздник СуперПес!!!