Меня нет в контакте , может и к лучшему...
Все - на праздник СуперПес!!!
Сообщений 301 страница 320 из 327
Поделиться3022012-03-22 17:09:34
Да там просто разговор двух людей, один из которых "за", другой "против". Откуда вы здесь нашли "море негатива"???????
Поделиться3032012-03-23 08:35:06
Да там просто разговор двух людей, один из которых "за", другой "против". Откуда вы здесь нашли "море негатива"???????
еще в личке много "выслушала"
Поделиться3042012-03-23 08:59:44
Ужас какой.. надо было не телек смотреть, а приходить на праздник.. И зачем только люди так возмущаются? Такое сложилось мнение, будто праздник состоялся, чтобы пропиариться.. А ведь замысел то праздника был совсем в другом..
Ну не получился ролик, ну согласна, маловато.. Ну и что теперь из этого? Перестать ходить на праздники ?
Простите за флуд, просто эмоции переполняют
и к тому же я понимаю, телевидение пригласили постольку поскольку.. Сильно на них то и не надеялись..
Поделиться3052012-03-23 09:14:30
MaIri
Катеринка
Девочки,че вы паритесь по этому поводу!
Всегда будут недовольные в любом деле!
Мы то с вами знаем что это все не так.
Поделиться3062012-03-23 09:34:14
Юля@Компания
+1000
Поделиться3072012-03-23 09:50:40
недовольные были, есть и будут всегда...
забьем на них и будем тусить дальше со своими любимцами)
Поделиться3082012-03-23 10:01:58
MaIri
Спасибо за фоторепортаж ! Классно !
MaIri написал(а):А вот про эту пару хочу поподробнее рассказать. У Демы куча нарядов, которые ей шьет ее хозяйка. В этот раз она вышла в костюме "Модница" - курточка, юбочка. И только вечером, рассматривая фото, мы с Аней сообразили, что костюм собаки В ТОЧНОСТИ повторяет костюм хозяйки!!!!! NEA, прости нас, мы слепые!!!
Просто было написано - конкурс костюмов - одень собаку, одень себя !! Я к сожалению шуточно не умею одеваться , поэтому куртка , юбка и платок сделала нам одинаковые , это же тоже смешно Спасибо что оценили !
вчера на работе вышла в торговый зал, и узнала Ваш костюм...
оказывается косвенно мы давно знакомы..
Поделиться3092012-03-23 19:49:09
Катеринка
Ну на счёт попиариться это уж загнули!!!! Кому? Где?? Бюджет равен нулю.(по латыни nulus- ничто)!
Поделиться3102012-03-23 20:57:25
Катеринка
недовольные были, есть и будут всегда...
+1000% мне вот тоже после масленицы рассказали, что и костюмы у нас были слабоваты и организация тоже , ну ничего, самое главное всем понравилось, девочки ТАК ДЕРЖАТЬ если есть завистники, значит вы движитесь в правильном направлении
Поделиться3112012-03-23 22:09:05
Эта тема позитива,предлагаю негатив тут больше не писать
Поделиться3122012-03-23 22:57:50
БРАВО ! МОЛОДЦЫ ! БИС ! Респект тем кто устроил и участвовал. Вы все еще не до конца осознали что сделали именно для всех собачников, кошатников и т.д. Все это устроили там где совсем не давно погибли животные от уродов в обличии человека.
Не знаю еще какие слова подобрать - БРАВИСИМО !!! Вы посмотрите на глазища детей на фото. У меня племяник жены 5 летний до сих пор требует еще собаку помимо кошки. Это о чем то говорит.
Больше таких праздников !
Поделиться3132012-03-24 01:29:49
Юля@Компания
Плюсую. И тему уже можно закрывать - праздник прошел. Будет новый праздник, - будут новые эмоции!
Поделиться3142012-03-24 08:55:19
Ну на счёт попиариться это уж загнули!!!! Кому? Где?? Бюджет равен нулю.(по латыни nulus- ничто)!
Я наверна просто не правильно выразилась, айм сори.. Просто не понимаю людей которые вон шкоднице весь мозг вынесли с комментами, ... согласна, про пиариться я загнула((, я просто не понимаю тех людей, которые ни копейки ни труда ни капли ни вложили в организацию праздника, зато высказываться они мастера, Опять нафлудила, ПРОСТИТЕ! Но я сразу как приехала после праздника, написала КАК ВСЕ ПРОШЛО НА УРА! Отличный праздник! Пришли те люди, которым действительно интересно!! Которые любят собак, с которыми можно разговаривать на ТЫ, и каждый тебя поймет! Вы все молодцы! и так Держать! Организаторы праздника, всю душу в праздник вложили! Тратили свое драгоценное время на организацию праздника - это же не просто.. нужно придумать, где провести празлник, придумать конкурсы, купить призы... Большое им спасибо!!! А мы? Собачники? - Так готовились, вон как своих питомцев разодели!! Красотища!!! Такие фото Красивые! все мы остались довольны и с БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ следующего праздника!!!!
ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД! ну уж очень хотела высказать свое мнение! Честно слово - Больше так не буду.
Поделиться3152012-03-24 11:31:54
вчера на работе вышла в торговый зал, и узнала Ваш костюм...
оказывается косвенно мы давно знакомы..
меня узнают по костюму жизнь прожита не зря
Поделиться3162012-03-24 12:57:12
На Utv полноценной передачи скорее всего, к сожалению, не будет, так как у них на очереди 4 оплаченных сюжета, а это - практически месяц. Если получится мне передадут видеоматериал и выложу на форуме.
И тему уже можно закрывать - праздник прошел. Будет новый праздник, - будут новые эмоции!
Поделиться3172012-04-25 16:24:33
Ребята и девчата, забыла я совсем что уна флешке валяется пара тройка фоток с Супер-Пса))) Простите меня, засранку))))
Качество может фотографий может хромать, но атмосферу тусняка передает точно))))
блин, комп завис... завтра с работы выложу