что это за весчь такая
Интуиция мне подсказывает, что сумочка для
для неожиданностей"
[взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Все - на праздник СуперПес!!!
что это за весчь такая
Интуиция мне подсказывает, что сумочка для
для неожиданностей"
[взломанный сайт]
Мы пришли с праздника !
Большое спасибо организаторам , конкурсы были веселые , телевидение снимало , ведущие молодцы , все с юмором, с костюмами организовали !
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красочные костюмы были у собачек , конечно мне очень понравился Буратино , хотя у всех костюмы были с изюминкой !
Ушли рано , так как надо на работу , да и Деметра совсем замерзла
Отдельное спасибо MaIri за добрые слова в мой адрес [взломанный сайт]
Partizan снимал , так что позднее будут фотографии
Отредактировано NEA (2012-03-17 14:02:14)
Elen@
Ваша интуиция поражает! Я совсем не сразу поняла, что мне надо принести
NEA
И вам спасибо за добрые слова! Ждем фото!
Кстати, передача про БСТ будет в среду 15.15 или 15.30. передача "Гора новостей". А на UTV будем отслеживать. Тоже будет в новостях.
Всем-всем участникам спасибо огромное за такой отклик, такую фантазию и активность. Нам с вами легко и приятно!
Мы тоже доехали. Первый раз на таком мероприятии, улыбка не сходила с моего лица, супер! Спасибо ОГРАМЕННОЕ организаторам праздника, Вы молодцы! Впечатлений очень много, некоторые породы для меня новелла), например поразила одна из самых маленьких овчарок, к сожалению не запомнила как правильно), а еще я поменяла свое отношение к некоторым породам! Вообщем море позитиффчика!
В автобусе заснули) проснулась от детского голоса: Мама, смотри..собачка заснула и тетя! Мама: Устали наверно!))
Ланусю пушкой не разбудишь, спит…конечно, столько впечатлений.
К сожалению фото немного, мне или собаку..или фотик)
одна из самых маленьких овчарок
вельш корги пемброк. Зовут Песенка. На редкость позитивная собачка!
мне или собаку..или фотик
А я вот Лёньку даже привести не смогла, мне так стыдно перед ним! Но сын был в школе, а я и ведущим быть, и за ним следить не смогла бы...
Отредактировано MaIri (2012-03-17 15:40:17)
Праздник прошел СУПЕР!!! MaIri
Большое спасибо вам за такое мероприятие!!! Вы молодец! Хоть и погода была не очень, но по-моему никто даже и не обращал внимания на погоду)) У всех такое отличное настроение было , мы приехали домой, и моя собанька уснула и даже храпеть начала))) так набегался, устал))
Мы ушли пораньше, к сожалению на работу мужу нужно идти было, но так не хотелось уходить(
Все такие собачки красивые!!! Такие отличные конкурсы) Валентина - мне твой костюм понравился Зимушки зимы ..
Все мы МОЛОДЦЫ!!! Отличные хозяева!!
Катеринка
Очень приятно слышать! Только спасибо не только мне, но еще и Ане Лукьяновой, и Всеволоду, и Юре, и Зиме нашей - Вале, и тем, кто с телевидением договаривался. Я просто кричу громче, поэтому меня и заметней
Ане Лукьяновой, и Всеволоду, и Юре, и Зиме нашей - Вале
- ДАДАДА))) всем спасибо!!! такие молодцы!!!!!!! Просто быстро писала, эмоций куча))) Никого обидеть не хотела))))
И ждем фото)
У меня ЧП((, приехали домой, а фотик сломался((((( не можем фото посмотреть(((
не можем фото посмотреть
Можно карту памяти достать и через картридер посмотреть (если в компе есть). Если нет - в ближайшем фотосалоне вам скинут на диск или флешку, это недорого
Elena
некоторые породы для меня новелла), например поразила одна из самых маленьких овчарок, к сожалению не запомнила как правильно),
чтобы не флудить в темке.
заходите к нам в гости Вельш Корги Пемброк: Песенка и ее друзья!
MaIri
спасибо за праздник.
ЖДЁМ СКОРЕЕ ФОТКИ !!! а то мы пропустили праздник опять . ( время для нас не подходит .
MaIri
Хорощо, но вся проблема в том, что он вообще не включается(((( но в понедельник на работу карту возьму
Юля@Компания
Песенка, наверное, праздника не поняла: "Ни с кем соревноваться не надо? Умения показывать не надо? Как это????" Еще и колбасу чужие подсовывают!!!
Молодцы, что пришли!
Отредактировано MaIri (2012-03-17 16:11:41)
Большая просьба ко всем, может кто фотографировал моего "ОМОНОВЦА") , пожалуйста выложите здесь, так хотца поглядеть
http://vk.com/album6799758_154480851 Тут немного , больше не смогла) а еще так хотелось запечатлеть даму не малых размеров)) с цветком и пятнистой мордой! Милашка такая)
Спасибо за праздник! Только что-то быстро закончилось... И надо к таким делам общественность привлекать. Побольше!!
И надо к таким делам общественность привлекать. Побольше!!
на мой взгляд желающих много было, но погодка седня подвела, холодно было, мы вроде и прыгали и бегали, но все таки замерзли
На радость детям! | Другое | 2012-06-05 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Другое » Все - на праздник СуперПес!!!