У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 29 июня-второе июля 2012г.

Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 29 июня-второе июля 2012г.

Сообщений 181 страница 200 из 292

181

Moon
ооо, Катя ты моя спасительница, а я тут мозг ломаю с этим шатром!!! Огромное спасибо!!

0

182

Предварительная разбивка по группам:
первая группа утро с 13.00:                                                 вторая группа вечер с 17.00

Онегова Татьяна бишон фризе                                         Арсланова Гульназ лабрадор
Ярыгина Наталья кит хохлатая                                        Глушкова Елена лабрадор
SV шитцу                                                                       Лазарева Екатерина мос. сторож+тиб. мастиф
Светлана бигль                                                              Елена 9977 шелти
Кэтти бостон                                                                  Наталья molly мальтезе
Евгения Макаренко лабрадор                                        Макарова Наталья карл. пудель
Евгения Ивлева  той пудель                                          Ирина  Riz такса
Елена 67  той                                                                Давыдова Екатерина чихуахуа                       
Алексеева Валентина                                                    Нуретдинов Вадим яп. хин
Алина Хаски                                                                  Вероника и колли

Отредактировано Гульназ (2012-06-25 21:04:40)

0

183

и еще после выставки 30 го июня планируем заказать кабинку в кафе "Отдых"  кто присоединится?

0

184

Гульназ
я во вторую группу просился !  [взломанный сайт]   это реально ? может кто то хочет поменяться ? а что в день перед выставкой -занятия как обычно или есть вариант ?

0

185

Vadim
конечно реально, я же поэтому и написала предварительная разбивка,  потому что перелистывать 10 страниц тяжело в поисках пожеланий :flirt:

0

186

Гульназ
СПАСИБО !!! )) да в кафе с 20 -21 час будет шоу программа бесплатно )) цены нормальные )

0

187

мы будем сидеть в одном шатре с Бельским....  :flag: :flirt:

Гульназ, если мы до бестов не доживем, шатер в принципе можем оставить под Бельского - только потом его (шатер в смысле, хотя Бельского тоже можете забрать  :crazy: ) заберите, пожалуйста. Он нам еще пригодится

Отредактировано Moon (2012-06-22 13:44:17)

0

188

Гульназ, получились такие маленькие группы?   Это хорошо! Нам времени больше уделит Виталий!  Место проведения? там же?

0

189

Елена 67 написал(а):

Место проведения? там же?

пока точно не могу сказать, скажу в понедельник :dontknow: , но зал я на всякий случай забронировала  в Глэдисе

0

190

Гульназ
29 занятия будут?

0

191

кэтти
да, будут

0

192

Может кто нибудь посоветовать,где можно недорого с собачками остановиться???

0

193

Гульназ написал(а):

Елена 67 написал(а):

Место проведения? там же?

пока точно не могу сказать, скажу в понедельник :dontknow: , но зал я на всякий случай забронировала  в Глэдисе

up

0

194

девочки, сегоднят решается дадут нампарк якутова или нет, поэтому пока сижу жду - сама вся на нервах :smoke:

0

195

Гульназ
Во время занятий может посторонний(не из группы) человек делать фото?

0

196

А что с собой брать на семинар, кроме собаки? :flirt:

0

197

molly
фотограф  - Елена Лаптева уже приглашена, поэтмоу думаю надобности в этом нет - она фотографирует всех, много и хорошо:)
Ярыгина
На семинар кроме собаки - берем клетку, миску для воды, воду (опять же в зависимости от места проведения), ринговку, вкусняшку: в качетсве вкусняшки Виталий рекомендует сделать печень в духовке, мешки для какашек, стул для себя любимой.
Обязательно посмотрите стандарт своей собаки перед семинаром, потому что в прошлый раз некоторые участники не знали где холка, где круп и т.д. т.п., чтобы не тратить время на обяснение анатомии. :blush:

0

198

Гульназ
У меня свой просто 8-)

0

199

а мы большие ))) можно мы без клетки? никого не трогаем, можем взять намордник, чтобы страшно окружающим не было

0

200

Moon
поводок и на првиязь и намордник на всякий случай  - а на месте разберемся

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 29 июня-второе июля 2012г.