Юля@Компания
вы придите и посмотрите, только совет - перед этим дня два-три не кормить, держать на жесточайшей диете, а там и посмотрим, пойдет или не пойдет
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 29 июня-второе июля 2012г.
Юля@Компания
вы придите и посмотрите, только совет - перед этим дня два-три не кормить, держать на жесточайшей диете, а там и посмотрим, пойдет или не пойдет
вы придите и посмотрите,
Очень хочется прийти!Но по причини,проблем,которые я сама сознательно сделала у своих собак!
Переучивать я их не буду.
держать на жесточайшей диете,
Я уезжала на неделю\Песня все шесть дней не ела,просидела у меня под диваном.
Я уезжала на неделю\Песня все шесть дней не ела,просидела у меня под диваном.
ну.... бывает. Просто еще раз повторюсь, когда Виталий в первый раз проводил семинар, он так и сказал - можете привести хоть одну, хоть две собаки - без разницы, я буду учить ВАС
хоть две собаки - без разницы, я буду учить ВАС
Аха!Я приду с Чибусиком.Потом меня вся группа выкинет за дверь .Мы морды любим бить
Извиняюсь за флуд.
Гульназ
Я подумаю
Юля@Компания
думайте, конечно
Ну все, поверила окончательно!!! Я иду. Виталий и Дон меня научат правильно выставляться [взломанный сайт]
Ну все, поверила окончательно!!! Я иду.
маладец!!!
Потом меня вся группа выкинет за дверь
Юль, не переживайте!
Никто не выкинет!! Поверьте!! Я когда пришла в первый день с Дэйвом, он лаял ужас какой то , я думала меня щас прикончат все , но проблему решили)) Виталий взял на руки моего Дэйва полсеминара держал его на руках , после этого эйв у меня остепенился)) уже меньше лаял))) и второй случай .. привели девочку с течкой, млин, у меня кобель опять с ума сходил вместе со своим Брутишкой, и опять же Виталий помог... Я просто все к тому написала, что все вот такие нюансы решаем на семинаре... И К ТОМУ, ЧТО ВИТАЛИЙ СРАЗУ СКАЗАЛ, ВЫ ПРИШЛИ УЧИТЬСЯ, А КОМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ... ДО СВИДАНИЯ!!!
Так что приходите, семинар СУПЕР! Виталий УМНИЦА! я с большим нетерпением жду следующего семинара!
Катеринка
Кать, а в нашей группе хаски был - подвывал весь первый день, и ничего так же ВИталий провел с ним воспитательную беседу - и на второй день - был как шелковый
Гульназ
Да, точно, помню кто то рассказывал! Виталий, молодец! Я так рада что мы походили на семинары)) , на фэйсбуке, почти каждый день смотрю и восхищаюсь!!! какой он молодец!!! Как легко с ЛЮБОЙ собакой находит контакт , ой, ну опять флудить начала
Катеринка
ничего страшного
Деньги: первоначальный взнос в размере 2000 - необходимо сдать до 10 апреля
Обновленные предварительные списки:
1. Гульназ лабрадор ( Уфа) 2000 16. NN Наталья Макарова карл.пудель(Уфа) 2000
2. Лена Према лабрадор (Уфа) 2000 17. Джинджер хаски (Уфа)
3 Катеринка цвергпинчер (Уфа) 18. molly мальтезе (Уфа) 2000
4. Вадим япон. хин (Уфа) 2000 19. Татьянаа доберман (УФа)
5. Лена и Дон (Уфа) 20. elena9977 Шелти (Уфа) 2000
6. Ярыгина Наталья борзая Уфа) 2000 21. Люси йорк (Уфа)
7. Иден сенбернар (Ишимбай) 22. Якупова Елена Керри блю и Ши-тцу ( Миасс) 2000
8. Shpor Светлана бигль ( Уфа) 23. Тычкова Светлана Керри Блю и Фокс (Миасс) 2000
9. Кэтти бостон (Уфа) 24. Дарья Лыжики риджбек???
10. Елена 67 тои (Бирск) 25. Луткова Наталья цвергшнауцер (Миасс)
11. Мoon москов.сторожевая(Уфа) 2000 26. Чагина Юлия вест хайленд (Магнитогорск)
12. Elinkin доберман (Уфа) 27. Степанова Ирина вест хайленд (Магнитогорск)
13. Юлия Архицкая цвергпинчер (Магнитогорск) 28. Евгения Макаренко лабрадор (Магнитогорск) 2000
14. Pastoral шпицы (Уфа) 29. Евгения Ивлева той пудель (Магнитогорск) 2000
15. Бруня Валентина (Уфа) 30. Ищенко Полина кит. хохлатая (Челябинск) 2000
[b]31. Онегова Татьяна бишон фризе (Уфа) 2000
[/b]
Реквизиты для отправки денег:
Башкирское ОСБ №8598 г.Уфа
ИНН Банка 7707083893
БИК 048073601
К/с 30101810300000000601 в национальном банке РБ России
р/с 47422810006009940001
КПП 027802001
л/с 40817810506003033152 Глушковой Елене Викторовне
Номер карты:5469 0600 1042 7497
телефон для связи: 89174610670, эл почта: residentos@mail.ru
Отредактировано Гульназ (2012-04-01 22:40:43)
Группы набраны, от всех, еще не оплативших - жду первоначальной предоплаты до 10 апреля, ну и завтра покупаем билеты
Отредактировано Гульназ (2012-03-28 18:10:55)
Гульназ
Не закрывай запись,желающих очень много,кто оплатит первый-тот и пойдет Третью группу наберем
Winsa
ок:)
нас уже 31 человек
Гульназ
Не закрывай запись,желающих очень много,кто оплатит первый-тот и пойдет Третью группу наберем
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО , ТОЛЬКО ХОРОШО БЫ ЕЩЕ В ГРУППЕ ПО 10 ЧЕЛОВЕК БЫЛО И ДЕТКИ ОТДЕЛЬНО ! ) а то пока 15 собач все пройдут тут и полчас проходит и конец занятий уже ...)
не забываем оплачивать
Гульназ
Можно в Багиру закинуть?????????????????????
кэтти
ответила в личку
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Виталием Бельским 29 июня-второе июля 2012г.