У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

"ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

Сообщений 181 страница 200 из 443

1

Зоомагазин “Терра” предлагает широкий спектр товаров и услуг для ваших питомцев:

* Зоотовары
    * Корма
    * Аксессуары
    * Средства по уходу
    * Мытьё
    * Сушка
    * Cтрижка
    * Доставка

телефон для справок (347) 266-15-51

http://zoo-terra.com

0

181

Алена, есть ли в наличии полуудавка или когда она прийдет?

0

182

Удавки красной не будет этого размера, только 23 см. В течении след. Недели должно прийти. Этого размера только черная и белая

0

183

Алена, черная и белая полуудавка 25см есть прямо в наличии или нужно ждать? если есть то мы сегодня подъедим и купим, а красного цвета может есть 27см?

0

184

А красная 23см тоже в наличии, если да то сегодня померим может и она подойдет.

0

185

Линок
Нет, в  наличии нет, отправили  только 7-го  числа, со дня на день должно прийти. Я вам сразу отпишусь, как они придут.

0

186

Пулеры и фрисби в наличии!!!!

Внимание!!!! В случае, если заказавший не забирает свой заказ в течении 5 дней, заказ уходит в свободную продажу. С уважением, Алена.

0

187

Алена
Я завтра за пулером в обед приду :yep: . Сколько нести денег?

0

188

Алена
а  я завтра заеду за тарелочками!

0

189

Пулеры по 590 рублей

0

190

Алена
А фризби в свободной продаже есть и цену пожауйста скажи пожалуйста. :flag:

0

191

Есть, цены разнятся от размера и прочности. От 310 рублей до 470 рублей

Отредактировано Алена (2012-06-13 10:41:13)

0

192

Скоро выставки, не забудьте привести собак в порядок!!! Со средством D-MAte, который зарекомендовал себя как лучшее средство от колтунов. Цена 400 рублей.

0

193

В наличии имеются три недоуздка (халти), размер M - 280 руб. L- 320 руб.XL-370 руб.

0

194

Моя старшая оценила пулер на 5 баллов. Вчера вечером побегали за ним по квартире ( насквозь через две комнаты на лоджию). Приносила, совала в руки - кидай давай.Сегодня утром взяли на прогулку - и побегали за ним, и попрыгали, и поплавали за ним.Обратную дорогу несла в зубах, правда выплюнула при виде кошки (рефлекс, кошка - это святое) и остаток пути пронесла его на своей шее. Дома опять попыталась играть, но у меня тоже по будням рефлекс - на работу.

0

195

СветланаВасильева
Здорово!!!! Я на вас вчера глядя, взяла своим фрисби диск, сегодня вечером попробую своим покидать.

0

196

Объясните , что такое пулер  :flag:

0

197

NEA
Это два кольца для аппортировки, но они большие очень для наших...

0

198

NEA
http://www.pardi.ru/product_4873.html

0

199

СветланаВасильева
Алена

спасибо ! Выглядит классно , но на самом деле большевато . Деметра у меня помешена на апортировке ...

0

200

Алена

Спасибо за тарелочки)))))))
нам бы для счастья сворку (или как там она называется) =)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!