У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

"ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

Сообщений 21 страница 40 из 443

1

Зоомагазин “Терра” предлагает широкий спектр товаров и услуг для ваших питомцев:

* Зоотовары
    * Корма
    * Аксессуары
    * Средства по уходу
    * Мытьё
    * Сушка
    * Cтрижка
    * Доставка

телефон для справок (347) 266-15-51

http://zoo-terra.com

0

21

Времени не было отписаться здесь)
Аленка молодец, позравляю с открытием такого клевого магазина!!!!!
Мы были в магазине :crazyfun: , у меня от ассортимента на тот момент глаза разбежались))) Огромный выбор всего всего))
Мне в такие магазины нельзя заходить)))))) Мне сразу все нужно купить)))) :crazyfun:

Отличный коллектив, приятная атмосфера, доброжелательные!!!

Мы купили когтерез, раньше ходили к врачу, но для нас это была целая проблема, Дэйв ну никак не довал стричь ногти и в последний раз, даже при стрижке он так дернулся, что в результате пару ногтей повредили, резанули лишнего... Мама дорогая, что творилось потом... кровища, и собаня даже описалась на столе..и после этого, усе, ни в какую не довал стричь ногти, ... А тепреь наша проблема РЕШЕНА!!! Вечером муж спокойно сам подстриг дома ногти Дэйву, без всяких проблем.. Я просто счастлива, 5 минут и ногти подстрижены, теперь у нас мини праздник.. раз в неделю стрижем дома ногти!! 
Купили светящийся ошейник, Аленка --- Ошейник класнючий!!! Отлично светится, теперь у нас проблем нету по вечерам, собака всегда видна... и так ярко светит!!!!

и напокупали всяких вкусняшек))))

Отличный магазин!!!
Теперь у меня есть 2 супер пупер магазина ЛЮБИМЫХ!!!!! Это "БАГИРА" и "ТЕРРА"" - спасибо за такие отличные магазины!!

0

22

NN
У  нас работают Виктория  Гаевская и Татьяна  Служаева.

0

23

Алена
Хорошо, спасибки Алена... Ой ну и смех и грех))) Точно кто то явно нагрешил))))) :D

0

24

Друзья теперь в нашем зоосалоне вы можете зарегистрироваться на выставку клуба "НУРЕТ", которая будет проходить 30 июня в нашем славном городе. Напоминаю адрес: Революционная 107
Тел: 8-347-2661-551 Все условия по регистрации те же!

0

25

Элвира
из нейлона.

0

26

Ринговки пришли!!!! Еще пришли вот такие коровы, 20 см.
http://s019.radikal.ru/i643/1204/2f/34308e777bb2.jpg
Еще пришли когтерезы  и расчески Артеровские.  И кожаные кармашки для лакомств на руку и сумочки для лакоств, правда всего по маленьку.

0

27

Алена в Терре ринговки будут? Только сегодня к вам заходила за очередным пакетиком корма.

0

28

zlatttka
Вы во сколько приходили? Я после двух завезла все туда, их должны были развесить напротив косметики.

0

29

Алена я была в где-то около трех. Видимо-только мы ушли и вы приехали. Специально ринговки смотрела, не было. И что же я попозже не пошла :dontknow: Завтра еще раз прогуляемся до вас.

0

30

А я вчера купила черную круглую ринговку)))) Приехала около 7-ми вечера. Обрадовалась жутко!!!!!!))))))))

0

31

Нюха
[взломанный сайт]

0

32

Алена
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас есть PETVITAL DERM CAPS или PETVITAL DERM LIQUID , и сколько стоит?

0

33

карла
есть, по цене и объему смогу завтра сказать, как приеду в магазин.

0

34

кто то  рекомендовал зубоустойчивого хрюшку. Действительно непрогрызаемый :)))  Собаки пищат от восторга

0

35

Алена написал(а):

и сумочки для лакоств

Какие именно? Покажите картинки пожалуйста.

0

36

на руку размер 7*14. обхват руки 29 см максимально http://i023.radikal.ru/1204/74/3afd1a6bd1ae.jpg
и просто размер около 8 см. http://s58.radikal.ru/i159/1204/d0/0e8898e21077.jpg
Цвета остались именно такие (вроде, завтра смогу посмотреть.)

0

37

Алена, скажите, пожалуйста, у Вас появилась косметика Plush Puppy?

0

38

elena9977

От Плюш паппи мы частично отказались. То есть не будем возить ее от официального дистрибьтора, который находится в Литве, теперь все страны СНГ могут сотрудничать только с ней, везти оттуда большие галоны экономически не выгодно и те кто уже пытался это  сделать сказали, что часто возникают проблемы по наличию ходовых позиций и естественно с одним флаконом того, что нам надо, надо взять мешок того, что будет стоять вечно. Есть договоренность с человеком, который ранее был дистрибьютором именно по России, но он тоже не может нам обеспечить бесперебойные поставки. Поэтому я не стала заморачиваться и решила, что  буду брать то, что людям надо из США, сейчас заказала  шампуни и укладочные средства, но еще не проплатила. Буду оплачивать уже после выставки (23-го).

0

39

карла написал(а):

PETVITAL DERM CAPS или PETVITAL DERM LIQUID

DERM CAPS- 100 таб-845 руб
DERM LIQUID - 25 мл- 900 руб

0

40

Алена написал(а):

Цвета остались именно такие (вроде, завтра смогу посмотреть.)

И цены пожалуйста

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!