У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

"ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

Сообщений 81 страница 100 из 443

1

Зоомагазин “Терра” предлагает широкий спектр товаров и услуг для ваших питомцев:

* Зоотовары
    * Корма
    * Аксессуары
    * Средства по уходу
    * Мытьё
    * Сушка
    * Cтрижка
    * Доставка

телефон для справок (347) 266-15-51

http://zoo-terra.com

0

81

Все привезу в магазин завтра

0

82

Катеринка написал(а):

Аленка а наши "Яйки" не пришли?

Алена написал(а):

Про яйца!

татьянаа написал(а):

Я вот тоже жду свое яйцо)))

А что это за волшебные яйца? [взломанный сайт]

0

83

trepet05
Вчера пока продавала на выставке, поняла, что основной критерий в выборе игрушки для собак у человека: это неубиваемость игрушки. Так вот это яйцо его не убьешь, потомучто хрен догонишь.

0

84

Если я правильно поняла,вчера на выставке именно у вас я купила ринговку реско и полотенце из микрофибры оранжевое,потому что мне дали еще пробник корма Вольфсблат,здорово,что вы были на выставке!

0

85

trepet05
Да у нас! Спасибо!!

0

86

Алена, друзья из Челябинска интересуются сколько стоит 1 литр лососевого масла? напишите, пожалуйста.

0

87

1300, остался последний.

0

88

Алена написал(а):

И туалет пришел!

Туалет забрала , как и ожидала , качества оказался шикарного и красоты необыкновенной , хоть в парадный угол ставь ! Не зря я его так терпеливо ждала , оно того стоило ! Собаченция освоила туалет за один вечер . Суперская штуковина ! Алёна , большое спасибо !!!

0

89

Аленка, СПАСИБИЩЕ ГРОМАДНОЕ за игруху "Яйко" - отличная неубиваемая игрушка... МЫ в тот же день вечером пошли гулять с моим масякой и с ротвелерами, ЧТО ОНИ ВЫТВОРЯЛИ с этим яйкой))))) Это и смех и грех))) Они так носились за ним, и еще психовать начали, что яйцо скользкое, и никак нельзя его помуслякать)))))))
Я посмотрела на их игры, и так насмеялись от души))))  :cool:

Отличная ИГРУХА!!!! СПАСИБКИ!!!

0

90

Элвира
Катеринка
Девчонки рада, что  вам понравились вещи!!!!

0

91

Друзья кто до  конца недели не заберет свои яйца,  они будут выставлены в торговый зал, извините.

0

92

Алена написал(а):

Друзья кто до  конца недели не заберет свои яйца,  они будут выставлены в торговый зал, извините.

Да, да, да, я вчера уже покушалась на одно :D

0

93

А свободных яиц не осталось еще?
Я бы с удовольствием купила любой размер! :)

0

94

Buch
Маленькое есть. 18 см.  которое.

0

95

А в какую стоимость? Я бы завтра и забрала сразу.
А для больших нет?

0

96

Buch
стоимость  маленького 600 рублей.  Большое у меня просили, одно осталось, если до конца недели не заберут,  могу отдать, его стоимость 900, размер 32 см.

0

97

Хорошо, я тогда конца недели подожду, если большое останется, куплю его, если нет, то маленькое! :)

Отредактировано Buch (2012-04-25 15:00:58)

0

98

Алена
оставь нам маленькое. просто я без выходных работаю и придти не могу...917 758 4138

0

99

Мотя и Лися
хорошо!

0

100

Алена
спасибо!!! а может кто нибудь может его завезти в матрицу на дом печати, от вас то близко. только я привязана к своему рабочему месту(((

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!