У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

"ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!

Сообщений 121 страница 140 из 443

1

Зоомагазин “Терра” предлагает широкий спектр товаров и услуг для ваших питомцев:

* Зоотовары
    * Корма
    * Аксессуары
    * Средства по уходу
    * Мытьё
    * Сушка
    * Cтрижка
    * Доставка

телефон для справок (347) 266-15-51

http://zoo-terra.com

0

121

Сегодня пришло большое количество игрушек!!!! Завтра все появится на прилавке, приходите!!! Вы бы видели как персонал нашего магазина  разбирал коробку, схоже с малышами  открывающими  свой подарок в новый год.

0

122

Алена, как там мои тарелочки???? и еще хотела спросить про ремни безопасности для собак в машину...есть ли такой гаджет???

0

123

Феея
тарелочки заказала! уже боюсь загадывать, но недели через две должны прийти. Ремень безопасности есть, цена 500руб.

0

124

Алена, а есть у вас корм 1st Choice для взрослых мелких собак? Я брала его у вас на Кирова, но это был последний пакет.
Мы его скоро доедим...

0

125

Алена написал(а):

Феея
тарелочки заказала! уже боюсь загадывать, но недели через две должны прийти. Ремень безопасности есть, цена 500руб.

ок, как тарелочки придут, сообщайте, обязательно приеду за ними....на счет ремня, может на выходных заеду))))спасибо))

0

126

Елена К.
вы не у нас его брали. Фест чойс мы не возим, у нас пронатюр, грандорф, вольсблат. Ну и остальные корма, представленные на  нашем рынке.

0

127

Алена
А держатель для фена? :glasses:

0

128

Алена, написала в личку 8-)

0

129

Алён, а фурминаторы в наличии есть? С широким лезвием.

0

130

Джинджер
Сами ждем, должны прийти через неделю где-то, разных размеров

0

131

А какого производителя?

0

132

А фирма  так и называется "FURminator" вот здесь гляньте http://www.furminator.com/

0

133

Алена
Что можете присоветовать против зубного налёта (камня ) ? Замучилась уже я стоматологом-пародонтологом быть...Хочется чего-нибудь в виде геля или распылителя наносить для сдерживания образования камня .

0

134

Элвира
У меня лежит средство от налета, при камне она не поможет, а налет  обещает  снять - спрей DentiDog. Послезавтра работаю, приезжайте, дам попробовать абсолютно бесплатно. Понравится-закажу.

0

135

Алена
Denti Dog бельгийского производства ? Мне как раз и нужно средство для сдерживания проблемы , камень и налёт сняла сегодня самостоятельно . И стоимость, пожалуйста , обозначте .

0

136

Элвира
Да бельгийское, я  своим покупала из жадности, и так он у меня и лежит. Сколько стоит и не помню уже.

0

137

Алена написал(а):

Так за сколько продадите ?

0

138

Элвира
бесплатно отдам.

0

139

Алена написал(а):

бесплатно отдам.

Спасибо , бронирую !!!

0

140

Алена
Охлаждающие коврики бывают???????????

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Зоосалоны » "ТЕРРА",Революционная,107.ЗОО+Грумм.Товары для животных со всего Мира!