У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Любители итальянских Кане Корсо объединяйтесь

Сообщений 21 страница 40 из 494

21

мы на ОКД походим и тоже пойдем выставляться )))   а в мае когда? может поглазеть придем...

0

22

20-21 мая, идемте! Можно в бэбиках выставиться, и боевое крещение и послушать что эксперт скажет... мы тоже еще в щенах будем)

0

23

неужели нас так мало в этой ветке ((  автор темы вообще потерялся...

0

24

Coffee_102 написал(а):

мы на ОКД походим и тоже пойдем выставляться )))   а в мае когда? может поглазеть придем...

в субботу в 12 дня корсы будут)))

0

25

Иpина написал(а):

в субботу в 12 дня корсы будут)))

здорово )))  обязательно постараюсь подъехать.

Отредактировано Coffee_102 (2013-04-21 22:38:10)

0

26

Иpина
по-моему я вас видел, но могу и ошибаться...  )))  какие результаты? что сказали?

Отредактировано Coffee_102 (2013-04-21 22:39:32)

0

27

Было 16 корсов))) Сказали что перспективны. Я не очень разбираюсь-мы первый раз были на таком мероприятии. Выставлялись в щенках. А вообще-меня впечатлило. Только было душно. Вот бы так и на стадионе. Былоб вообще здорово.

0

28

Иpина есть какие нибудь новости?  мы родословную дождались ))

0

29

Coffee_102 написал(а):

Иpина есть какие нибудь новости?  мы родословную дождались ))

Поздравляю) Теперь вы как большие, с докУментами!  Да какие новости... Выросла лошадь. Занимаемся ежедневно. Пару раз приходилось на место ставить. Съела 16 пар обуви(из низ 3 гостевой) и обои в зале...Рассказывайте, как растете.

0

30

Иpина написал(а):

Было 16 корсов)))

Иpина написал(а):

Съела 16 пар обуви

Может в этом смысл?))))))
Иpина
Красивая у Вас девочка.Показывайте фотки,как выросли  :flag:

0

31

Насмешили)))) Может тогда вообще на выставки не ходить, а то вдруг не 16 а 20 придут))))))))))) Мы и так всей семьей босые остались))))))

0

32

Иpина написал(а):

Рассказывайте, как растете.

Потихоньку ростем... На улице каждая "мелочь пузатая" норовит нас облаять, хотя мы никакой агрессии не проявляем...  даже обидно, ведь мы к ним не задираемся, или это они ущербность какую то свою чувствуют.  Сейчас находимся в активном поиске хорошего и адекватного тренера по ОКД.

0

33

Всем привет! У меня кобель кане корсо голубого окраса Роландо для Доно Провиденза. Вчера исполнилось 16 месяцев. Брал его в Казани. ОКД мы уже сдали на 1-ю степень когда Ронику было 9 месяцев, сейчас ЗКС занимаемся. Завтра, 18 мая, планируем выставиться в промежуточном классе...

0

34

Привет! Какие вы молодцы! Удачи на завтрашней выставке. Поделитесь потом результатами)))

0

35

Выставились. Что то не очень. Получили оценку " очень хорошо", допуск к разведению. Ладно 25 мая опять выставляться будем.

0

36

Георгий написал(а):

Всем привет! ОКД мы уже сдали на 1-ю степень когда Ронику было 9 месяцев, сейчас ЗКС занимаемся.

Приветствую! А где по ОКД занимались?

P.S. Удачно выставиться !

Отредактировано Coffee_102 (2013-05-20 08:14:05)

0

37

Привет Coffee_102! Занимались на площадке возле дома профсоюзов, это на Карла Маркса. Инструктор по дрессировке Павел Чунарёв, он из "Нурэта", сейчас у нас ЗКС ведёт. Нормальный адекватный дядя  :hobo: Спасибо за удачу...

0

38

Георгий написал(а):

25 мая опять выставляться будем.

это не в РТИ ?

0

39

Да опять в РТИ, на улице. Корсы с 16:00ч. будут

0

40

Удачи!

0