У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13-14 октября 2012г.САС+моно МОПСов (ПК)

13-14 октября 2012г.САС+моно МОПСов (ПК)

Сообщений 141 страница 160 из 393

1

Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Любительского Собаководства
Кинологический центр «Мопс и Компания»
13-14 октября 2012 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (ЧФ)
«ОСЕННИЙ МАРАФОН - 2012»
монопородная выставка МОПСОВ (ранга ПК)

Эксперт:  Патрина М.М. (Москва)

Стоимость регистрации на выставку

Всероссийская  /  Моно  /  Две выставки
сентябрь                 1400 руб.  /  1300 руб.  /  2400 руб.
1-3 октября             1500 руб.  /  1300 руб.  /  2500 руб.

При оплате в день выставки + 200 руб. к последней стоимости регистрации.
Бэби, щенки, ветераны700 руб. на весь период регистрации.
При регистрации 2х и более собак одного владельца /без совладения/ скидка
50 руб. за вторую и последующую собаку.
При регистрации более 10 собак – скидка 10% от общей суммы регистрации.
Запись на конкурсы:  предварительная - 200 руб.
Реклама в каталог: 1 стр.- 500 руб,  ½ стр.- 300 руб. (только, готовый макет формата А-5)

Контактные телефоны:
8-987-241-07-78,  8-927-307-33-57,  8-919-157-90-02
Регистрация  почтовым переводом по адресу:
450000,  г.Уфа,  а/я 1178  Макаровой Светлане Михайловне.
Просьба отправлять копии документов на собаку одновременно с переводом.
В переводе точно указывайте породу, класс, кличку.
На карту СБЕРБАНКА:
№ счета-40817810406070435951 или № карты-63900206 9007475807   
Макаровой Светлане Михайловне.
Возможна регистрация:
Магазин «БАГИРА»  ул. Проспект Октября, 52,  тел. 2-788-773.

Ветеринарные требования: Иногородним - справка формы № 1, 
Местным - ветеринарный паспорт с отметками против бешенства и микроспории.

E-mail:  clubmik.registratsia@yandex.ru

Отредактировано Мопсюня (2012-09-17 00:25:20)

0

141

Ольга Митяева написал(а):

вот они, победители! молодцы девочки обе!!!

Потрясающе!!!!! От души поздравляю Наташу с Софьей и заводчика Ольгу Виноградову!!!!!

0

142

Всем - всем огромные поздравления!!! Самые горячие поздравления нашим любимым Сонечке и Лилу!!! Молодцы девчонки!!!
Спасибо всем за поздравления и в наш адрес, очень приятно!!!
И наши скромные результаты:  эксперт Патрина Марина... КХС Карнелиус Я Хранитель Души (Майкл)- отлично, ЮСАС, Лучший Юниор!!! Конкурс Юный Хендлер - Вика и Майкл 2-е место младшая группа!!! Ньюф Акватория Келвин Оушен Дрим - отлично, САС, ЛС, ЛПП, BIG - 1!!! BIS - 6!!!

+1

143

Поздравляю всех участников и победителей! Спасибо всем кто выложил фото!

0

144

и еще немножко наших...

Лучар Из Детей Ветра.... 6 месяцев, первая выставка в жизни... оценка  "большая перспектива"

http://s1.uploads.ru/byTkX.jpg

http://s1.uploads.ru/S7nNz.jpg

0

145

Лена и ньюфы написал(а):

Самые горячие поздравления нашим любимым Сонечке и Лилу!!! Молодцы девчонки!!!

Шикарный дуэт!!!! не переставала ими восхищаться!!!!

+1

146

Поздравляю всех участников выставки. Все было отлично)))
Особенно поздравляю Соню и Лилу) Всегда на них любуюсь. Молодцы!

0

147

Помогите пожалуйста разобраться, немного запуталась. Если на выставке данного ранга собаке присваивают CW это означает наличие CAC?

0

148

ViolentFox написал(а):

Если на выставке данного ранга собаке присваивают CW это означает наличие CAC?

Нет, САС получают ЛС и ЛК :flag:

0

149

Лена и ньюфы
Спасибо за ответ)))

0

150

Аплодисменты Соне и Лилу: моей любимой девочке и любимой рыжей лисичке!!!! Очень-очень рада!!!! Лилуша с Сонечкой - звезды!!!!!!
И рада за сына, Марата - 2-е место в старшей группе! Что бы ни менялось: эксперты, участники, расстановка - Марат занимает второе место. Хорошо? Плохо? Я Думаю, хорошо - при любых предпочтениях эксперта он выглядит достойно. Я горда за него!

0

151

Мои поздравления всем победителям, призерам и участникам выставки!!!
Несмотря на малое количество собак на выставке, собаки были сильные!  :cool:
Очень рада за победителя BIG1 в руках Ани! Да простят меня все, но немцы до сих пор моя любовь!  :blush:  Безумно рада за Хейлину в BIG2! Красавица!!!  Очень запомнилась сиба-ину в руках Танюши!  :cool: Красавец (ох, боюсь ошибиться, за шикарной шерстью не видно было, вдруг красавица  :hobo:) мальтезе!!! Пемброк-коржонок - просто чудо!!! Отдельное "АХ" Горынычу и его внушительной и не по годам мудрой московской сторожевой подружке!  :cool: Скотчи, шнауцеры всех "весовых категорий" - просто ВАУ!!!

Ну и, конечно, пару слов героям дня! Наташа, Сонечка, я очень рада, что когда у меня в доме родились детки и я решила оставить девчонку "при себе", я не ошиблась в выборе совладельцев!!! Не устаю выражать тебе, Наташик, и тебе, Сонечка, свои благодарности!!! Ни на секунду не пожалела в своем выборе! (Надеюсь, не пожалели и вы  :hobo: ). Сонечка, тебе отдельные "респект и уважуха" за желание, целеустремленность, упорство, веру в себя и свою собаку!!! Горжусь!!!

0

152

[b]MaIri[/
Ирина , у нас сама знаешь есть кем гордится -я про ЮХ и Марат и Соня и другие ребята , просто в спорте серебро всегда тяжелее переносится , чем бронза например , тк ты знаешь 6 что до золота совсем было немного , совсем чуть чуть ( так многие друзья мне рассказывали и Чемпионы мира и стран ) , так что выглядят они шикарно , а вот настанет время ... ну не будем загадывать !  [взломанный сайт]   ТАК ДЕРЖАТЬ !!!

0

153

Runa написал(а):

От души поздравляю Наташу с Софьей и заводчика Ольгу Виноградову!!!!!

Спасибо!  :blush:

0

154

Мои самые горячие поздравления всем призёрам и победителям выставки. Очень радует отличный уровень наших уфимских собак, и даже не самая многочисленная сегодняшняя выставка стала по-настоящему интересной, зрелищной и... мне даже придраться не к чему))) Спасибо организаторам и участникам за шоу)

PS Мы тоже довольны результатами своих девочек - обе стали лучшими в своих классах, а одна из них стала ЛС.

0

155

Поздравляем участников и победителей!!

Природа любит собак и подарила на выставку замечательный теплый солнечный день.

Отдельные поздравления Соне и Лилу, их замечательной маме - Наталье. И поздравления их заводчице Ольге. Шикарные собаки Karnelius, даже Саша пересмотрел свое мнение на декорацию. Теперь только КХС!!!  :flag:

Наши скромные результаты:
Московская сторожевая Золотофф град Кольчуга - JCAC, ЛЮ, ЛПП, Гордость России - 1. Это была посленяя выставка в юниорах, далее "взрослые" классы. Через "пару дней" нам 15 месяцев - УРА!!!

Русская псовая борзая Ледогор из Детей ветра - большая перспектива, Лучший щенок. Детки очень понравились Патриной, мальчишкам отметили красивые головы, отличное строение - наши поздравления заводчику Ольге Митяевой - отличный помет получился!!!!

Фото будет позже, после приезда домой свалились спать - всю ночь "драили" собачков, только проснулись. Собаки по приходу домой сразу отрубились на крыльце. Горыныч отрубился еще в машине, решил что будет жить в багажнике - главное не кантовать.  :rofl: пришлось ребенка на ручках вынести из машины

День удался, все очень понравилось. Спасибо огромное организаторам выставки  :flirt:

фото много, разберу выложу ))

Отредактировано Moon (2012-10-14 04:02:12)

0

156

Поздравляем Марата, его маму Ирину: 2 место в ЮХах, стабильность - признак мастерства!

Поздравляем Елену и ее ньюфов!!! Шикарные собаки! Вика и Майкл просто молодцы, очень достойно смотрелись в ринге

Отредактировано Moon (2012-10-14 04:10:58)

0

157

Поздравляю Всех участников и победителей вчерашней выставки :flag:
А мы вчера набегали на  Юного Чемпиона России :jumping: :
Керол Рут Фамоза Стелла - Юный чемпион России!!!
13.10.2012 г. эксперт Патрина М.
CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Best J - 1, BIG-1, BIS-3
и спасибо Всем, кто за нас болел :blush:

0

158

Ярыгина написал(а):

Погода была прекрасная, эксперты доброжелательные, выставка замечательная!

:cool: ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО !!! :rain:

0

159

У моей Мухи это была первая выставка! Она порадовала меня своим хорошим поведением( оставила свои заморочки дома, умница собака).
Ну и понравилась судье, мы получили шикарное описание!

http://s1.uploads.ru/0sRSL.jpg

Если у кого-то есть фото моей собаки, киньте в личку, буду очень благодарна! :flag:

0

160

Вольфсдорф
Муха молодец !!!!! Поздравляем с удачным дебютом!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 13-14 октября 2012г.САС+моно МОПСов (ПК)