Женечка, Юля, поздравляю, девченки!!!
Юля@Компания, MaIri, Лариса A.
Спасибо за поздравления!
Я оказывается вчера не все результаты выложила)))
Малыш Севик (Карнелиус Вермут Сальваторе) - Лучший Беби Породы, Лучший Беби Выставки - BISb-1!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 6 МАЯ 2 Выставки в один день (Сатка+ Златоуст).
Женечка, Юля, поздравляю, девченки!!!
Юля@Компания, MaIri, Лариса A.
Спасибо за поздравления!
Я оказывается вчера не все результаты выложила)))
Малыш Севик (Карнелиус Вермут Сальваторе) - Лучший Беби Породы, Лучший Беби Выставки - BISb-1!!!
Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Мы оооочень старались и переживали
Karnelius
Оль, а твоих карнелиусиков отдельно поздравляю! Вы лучшие!
Ой, а этот малыш просто притянул взгяд!!! Я тогда еще и не знала что это твой выпускник, стою у ринга и восхищаюсь этим бебичком и его темпераментом в ринге. И уже намноооого позже, ближе к вечеру мне сказали что он тоже Карнелиус
Отредактировано eva (2012-05-07 11:01:46)
хочу поздравить уфимский стаффячий десант в лице Жени и ее девочки Манечки (Ирген Голд Мария Медичи) и сыночки Вани -Остина (полную кличку не помню) с такими отличными результатами:
Маня 2х ЛПП, 2хСАС, тем самым закрыла Чемпиона России!!!! А к тому же 2хБИГ-1, и БИС 2 и 3 место!!! Шикарный результат!
А Остин -2хЮСАС, ЛЮ, и на одной Бест юниоров - 2!
Поздравляю от всей души! Стаффы рулят!
Видела в Бестах вашу Манечку. Красотка такая, что глаз не оторвать! От души поздравляю [взломанный сайт] Всегда спокойно относилась к представителям этой породы, но Ирен Голд Мария Медичи покорила меня.
Народ мои поздравления!!!!! Карнелиусов и Стаффиков, особенно!!!!! И всех участников и победителей!!! Очень гордимся Севочкой!!!!
Видела в Бестах вашу Манечку. Красотка такая, что глаз не оторвать! От души поздравляю Всегда спокойно относилась к представителям этой породы, но Ирен Голд Мария Медичи покорила меня.
Огромное спасибо за такие теплые слова! Даже передать не могу, как приятно это слышать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Народ мои поздравления!!!!! Карнелиусов и Стаффиков, особенно!!!!! И всех участников и победителей!!! Очень гордимся Севочкой!!!!
Спасибо, Наташ, за поздравления! А про Севочку... там есть чем гордиться [взломанный сайт]
Кольчуга - 2хЮСАС, 2хЛЮ, ЛПП, Гордость России-2
Мы закрыли титул Юный Чемпион России
Фотки будут чуть позже, только добрались до дома
Отредактировано Moon (2012-05-07 20:14:51)
Поздравляю всех победителей выставки. А особенно наших славных китайцев-уфимцев!!!!!!
Уфимский десант как всегда на высоте!!!Мои поздравления
обработала фотки.
Сначала фотки нашей Чучуньки
Наши фото с выставки.
Основные наши ринги были с утра. Вот мы в ожидании
а так отсыпались после бессоной ночи в дороге
бесты, конкурсы, Гордость России
фото участников и победителей
Ого!!!!Пропустила темку то....Девченки,от души поздравляю!!!!!
Moon
Ой, спасибо за фоточки! Даже мы там засветились
Девочки,у кого есть каталог с выставки?Надо Вельш корги пемброк,класс промежуток .кобель.Если можно в ЛС
Отредактировано Юля@Компания (2012-05-09 21:58:32)
От себя хочу поздравить весь уфимский десант с такими хорошими результатами!!
И мы с щенком мальтезе White Teddy Bear Forussi - 2* Лучший щенок породы и под судейством Абракимова BISpuppy-2
molly
молодец малышок!!!! Поздравляем с ОТЛИЧНЫМИ результатами!!!)))))))))
Нюха
Большое спасибо
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 6 МАЯ 2 Выставки в один день (Сатка+ Златоуст).