БУДУУУ !!!!!!!!Если не трудно.Прихватите плиз!
позвоню в пт, скажу точно будем мы или нет..
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветы для дачи или для оформления балкона
БУДУУУ !!!!!!!!Если не трудно.Прихватите плиз!
позвоню в пт, скажу точно будем мы или нет..
Шкодница
Спасибо за цветики(моя мечта уже в цветнике) [взломанный сайт]
Шкодница
Спасибо за цветики(моя мечта уже в цветнике)
пусть растет и радует))
главное чтоб оказалось то , что нужно было))
Отредактировано Шкодница (2012-04-23 11:12:31)
Наталь!!Matilda
Вот обещанное фото) цветочки которые я у тебя приобрела) и те которые покупала на выставке) Дружная семейка Петунии
- справа твоя
вот твоя
Отредактировано Катеринка (2012-05-11 20:17:27)
что нужно было
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем форумчанам. Несколько раз на улицах города останавливалась от безумного аромата,что то среднее, между запахом фруктовой карамели и легким ароматом цитрусовых. Запах очень сильный и улавливается на достаточно большом расстоянии.Может кто то воспринимает его по другому,но мне пришли на ум именно такие ассоциации. Источником такого аромата были небольшие деревья с листочками, похожими на ивовые или облепиховые. Слегка серебристого оттенка. Что это за деревце,так и не знаю,кто то говорил. что какая то акация..Цветки очень невзрачные,желтоватые.Поросли под деревцами не было, попытки поставить отломанную веточку в воду,с надеждой получить корешки, не удавались.Может кто то знает, что это за кустики и как они размножаются,а может кто то и выращивает их?
Matilda
Наташа,не забудь про список петуньки .Мне надо рассаду и если можно,вдруг останется лишняя(землянику)
Matilda
подскажите, а где вы миндаль покупали?????? И как цвел? Махровый был? Маме хочу купить...
И как цвел? Махровый был?
Цвел красиво!Весь кустик в цветочках.Был махровый
Хоть ты и у Наташи спросила,у меня куст-близнец
Юля, душу травишь!!!!!!!!!)))))))))))))) Я тоже хочууууу!!!!!!!)))))))))))
Юля, душу травишь!!!!!!!!!
Думаю,купить не проблема!)))
Я плакать буду,если он зимой погибнет!
У меня уже настроение весеннее!!!))))))Я сегодня землю достала.Скоро буду сажать перец,помидоры и земляничку!!! [взломанный сайт]
Дружная семейка Петунии
ох ты, вспомним лето)))))))
а я и не видела картинки...
Наташа,не забудь про список петуньки
список? какой список? я уже забыла))))))
если все нормально будет, будет рассада
А землянику в этом году, наверна, не будем садить. Геморрно ее каждый год-то садить........на грядке уж растет. Лишь бы перезимовала
подскажите, а где вы миндаль покупали??????
в кастораме
я уже забыла))))))
Я всю зиму помню
Как я хочу весну!!!!
Ух,как весной веет))))) Хочу весну)))
Юльчик, Наталь!!!! Возьмите меня пожалуйста на заметку!!!! Наталь? Я занимаю очередь к твоей маме на рассаду петуний)))
Юля, если у тебя будет рассада каких нить цветочков, имей меня ввиду) ВОзьму))
Юля, если у тебя будет рассада каких нить цветочков,
Я вчера достала пакетики с семенами,почитала!Сеять еще рано.
Но так хочется!))))))
имей меня ввиду)
девчонки, подскажите мне пожалуйста чайнику: есть ли какие то цветы, которые кинул в землю - они сами растут (красиво растут), но оч неприхотливы ко всему: например полить забуду, прополоть не успею
Гульназ
Есть, искусственные (шутка)
Мне нравится петунья.Она очень не прихотливая и всегда на ней цветочки.
Но она рассадой высаживается.
А еще очень неприхотливая зимняя астра.Я ее посадила перед забором.С уличной стороны.Посадила и забыла.Так она до самых морозов стояла и цвела.И в букете хорошо стоит и долго не вянет.
А так,тоже самой интересно узнать,про неприхотливые цветы
Юля@Компания
спасибки!!
Гульназ
можно посадить какие-нить многолетники или "самосевы")))
первое, что на ум приходит - люпины, аквилегия, дельфиниум
или ты имеешь ввиду балконные?
или ты имеешь ввиду балконные?
нет, нет.. мне как раз, чтобы на улице посадить: участок надо облагораживать, а то у нас целина- целиной
спасибо за подсказку, буду смотреть в магазинах..
Гульназ
если целина, посмотри на "цветущие газоны"
продают смесью всякие неприхотливые цветы, чтоб получился тип того лужок)))
сами не пробовали, но идея интересная
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Домашние растения » Цветы для дачи или для оформления балкона