У меня есть фотографии ринга бассенджи и несколько фотографий с юниорского беста
У Вас есть фото с русским черным терьером?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012
У меня есть фотографии ринга бассенджи и несколько фотографий с юниорского беста
У Вас есть фото с русским черным терьером?
К сожалению нет, с этого беста, как и я написала, только лабр и далматин
и бест беби и большой бест???????????????????????
вот не смогла я добраться до выставки
так хотела приехать специально пофоткать.........
А есть фотки с ЮХа?
просто_люблю_собак, все снимали только "своих" на ЮХ
Майкл (Карнелиус Я Хранитель Души)
Вот этот китаец мне оч. понравился!
Светлана33
Это я Вашего черненького кокера на ручках держала во время конкурса ЮХ, пока Вы фотографировали?
Аня, спасибо, что согласились подержать. Этот чало-голубой ребенок без меня не куда...
Вот этот китаец мне оч. понравился!
Галя, очень приятно. спасибо большое!!!
Аня, спасибо, что согласились подержать. Этот чало-голубой ребенок без меня не куда..
Ребенок чудесный!
Когда пошла отдавать - ко мне подошла эксперт Малгожата В.В и спросила почему она не видела эту собаку в ринге??? Она ей очень понравилась! А я даже не нашла что ответить, только сказала, что это увы не моя собака.
Всем ПРИВЕТ! [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников и победителей!!!! Хочу пожелать дальнейших успехов и отличных результатов[взломанный сайт]
Впервые была на выставке , осталась очень довольна!!!
Еще хочу поблагодарить организаторов за профессиональное проведение выставок! Очень довольна экспертизой M. Wieremiejczyk-Wierzchowska! Очень хороший призовой фонд отдельное спасибо организаторам клуба Ника!
Отредактировано Maiya (2012-04-25 23:36:25)
Сейчас попробую фотки загрузить [взломанный сайт]
От всей души поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!!
Ильмира
[взломанный сайт]
Альфик действительно очень интересный и красивый мальчик, и у него всё впереди. [взломанный сайт] А Вы молодец, за такой короткий промежуток времени смогли отрастить и привести в порядок его шерсть. Это результат Вашего труда, ведь сделать это действительно очень сложно. Ильмира, Вы молодец.......
К сожалению нет, с этого беста, как и я написала, только лабр и далматин
Если не сложно, то их тоже кидайте! Посмотрим на всех!
От всей души поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!!
Ильмира
Альфик действительно очень интересный и красивый мальчик, и у него всё впереди. А Вы молодец, за такой короткий промежуток времени смогли отрастить и привести в порядок его шерсть. Это результат Вашего труда, ведь сделать это действительно очень сложно. Ильмира, Вы молодец.......
[взломанный сайт] Спасибо!!!
вот это тоже не понравилось. вся свободная площадка перед рингом Ники была как ковром покрыта шерстью йорко
Маааленькая такая информация...)))) Йорков на выставке Стричь не должны(и не стригли). Уровень показанных собак говорит о том, что стриглись они как минимум за несколько дней до выставки и...Чтобы смочь покрыть "ковром" свободную площадку перед рингом "Ники", все 27 йорков должны были побрить уши- попы- пальцы одновременно, ну и собаки 3-максимум 5- Юбку!!(целый сантиметр)))
Извините, конечно, но сильно смешно читать сей "поклеп и провокацию" .
Да, пуделей стригут "в ринг" бишонов, керри и массу других пород, но не йорков.
Это так, свободная информация, чтобы не "опрофаниться"
Это так, свободная информация, чтобы не "опрофаниться"
Тот, кто насорил, лучше нас знает - чья это шерсть. Элементарно, насорил - убери за собой.
все 27 йорков должны были побрить уши- попы- пальцы одновременно, ну и собаки 3-максимум 5- Юбку!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уровень показанных собак говорит о том, что стриглись они как минимум за несколько дней до выставки и...Чтобы смочь покрыть "ковром" свободную площадку перед рингом "Ники", все 27 йорков должны были побрить уши- попы- пальцы одновременно, ну и собаки 3-максимум 5- Юбку!!(целый сантиметр)))
Спасибо защитнице йорков!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012