У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012

2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012

Сообщений 41 страница 60 из 267

41

А это результаты наших питомцев из питомника " Гордость Криста "
На первой выставке- судья Овсянникова Ю.В.
САО -Дар Чингиза Царгос ( кл .юниоров ) - отл.
КО - ГК Еремель ( кл. юниоров ) -ЮСАС, CW,ЛЮ, ЛПП.
На второй выставке , судья Хижняк В. ( Украина )
САО - Дар Чингиза Царгос ( кл.юниоров ) ЮСАС.
КО - ГК Весенняя Сказка ( кл. промеж. ) - САС, CW, Лучшая сука.
КО - ГК Еремель ( кл. юниоров ) ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП. Закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Так же получил 3 место на конкурсе Гордость России( судья Пирогова ), ВЫИГРАЛ БЕСТ 2 ГРУППЫ ( судья Анна Роговска , Польша ), И НА БОЛЬШОМ БЕСТЕ ПОЛУЧИЛ 4 МЕСТО ( судья Малгожата......( фамилию не помню ) Польша )
На МОНО САО ( судья Пирогова )
ГК Машхур - Лучший беби кобель, Лучший беби - 2 место.
ГК Махаббат - Лучшая беби сука - 3 место.
Дар Чингиза Царгос - 2 место в классе юниоров.
ГК Тайна Айбике - в классе Чемпионов 1 место и на сравнение на Лучшую суку выставки 2 место.
Вот такие у нас результаты выставок

Отредактировано КРИСТ (2012-04-22 12:02:59)

0

42

Всем ПРИВЕТ!  [взломанный сайт]  Хотим поблагодарить организаторов выставок, за профессионализм экспертов! Особенно M. Wieremiejczyk-Wierzchowska и И.Е. Пирогову. Получив ОЧ.ХОР. у Пироговой мы не расстроились, так как она объяснила, в чем и над чем работать, была объективна, судившая у наших друзей  M. Wieremiejczyk-Wierzchowska, так, же спокойно объясняла давала советы по выставлению собаки, друзьям понравилось. Всем удачных выступлений, а духота в залах была маленькой шуткой природы, заранее всего не предусмотришь. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

43

Все молодцы :cool:  Всех поздравляю с победами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

44

Всех поздравляю с участием выставки, с победами, с опытом! :cool:

Хочу поблагодорить всех организаторов, спасибо Вам большое, за труд, за старания, и всех экспертов за оценки животных.!!!!

Вот наши скромные результаты, для 3 выставки мы очень довольны результатом, наконец была достойная конкуренция, чтобы оценить все недостатки и достоинства.

Сибирский Хаски: Гост оф найт шайн оф айз
монопородка из 7 собак- 5 место отлично, юсс
Чемпионат Башкортостана КФРБ- из 7 собак- 2 место, отлично.

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/04/22/50/50e71dd7f52e416027827e341e4d3e61.jpg
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/04/22/fa/fa343a0c95fc2e807670b5d80ed47680.jpg
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/22/1b/1bd0fc4e69cce1334dd0a4a65409e6b4.jpg

И немецкий  миниатюрный шпиц Уно- лысый, 2 выставка, пошли просто узнать описание- оч.хорошо из 3 собак-3 место
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/04/22/a6/a65d22954e0462526ab27f4172be114e.jpg

Всё понравилось, бешенное кол-во адреналина, нервов, радости. Спасибо Всем!

0

45

А у кого есть фото ротвейлеров? Выложите пожалуйста а то у самих даже "мыльницы" не было(((

0

46

Наши результаты:
Немецкая овчарка д/ш Орланда с Золотых Степей
на первой выставке под Пироговой CW, CAC, ЛС, ЧФ, ЛПП
на второй выставке под Хижняк CW, CAC, ЛС, ЧРФСС

Хочу поблагодарить организаторов выставки!!!! Очень радовало, что в "Нике" ринги шли без задержек, строго по расписанию!

Отредактировано vesnushka (2012-04-22 14:02:49)

0

47

А вот и наш скромный "урожай"
Ника :
Найс Куин - САС, ЛС, CW, ЧФ, ЛПП, Бэст
Фарвист Голд Пегас - САС, ЛК, CW, ЧФ
КФРБ :
Найс Куин - САС, ЛС, CW, ЧФ, ЛПП, Бэст
Фарвист Голд Пегас - отл-2(отказался бегать, дорога в 700км и жара дала о себе знать)
Было очень странно то, что тот кобель что был с Поршом на сравнении, швырялся не только на собак но и на эксперта, в движении опять же швырялся.
А так все понравилось, город чистый, красивый. Выстаки на УРА!!! Призов много было, хорошая организация. Правда в Нике единственное НО, это скользкий пол.
На БЭСТы не остались так как дорогая длиная и тяжелая предстаяла домой. Собаки устали, Порш везде где мог лечь, падал и охлаждался, даже в ринге умудрился "прилечь".
Организаторы были приветливые, доброжелательные, можно было спокойно, без ожидания грубости в ответ, обратиться по тому или иному вопросу.
Порш был "звездой" детишек, все так и липли к нему сфотографироваться, ему это хоть и нравилось по началу(даже позировал), потом он устал от их внимания, лежал не поднимая морды с пола, а детки нашли выход, они стали верхом на нем фотографироваться.
Домой приехали поздно, заезжали к сынку в Оренбург, мальчишка вырос, копия папы стал.
Вообщем ИТОГ: мы не пожалели что поехали на эту выставку в Уфу. В следующий раз обязательно при возможности поедим туда снова

Очень понравилась экспертиза Калачевой и Петровой, оба эксперта добрые, приветливые, было очень приятно выставлять под них своих "балбесов". Экспертиза грамотная, описания четкие, так же они давали разъяснения что и почему, можно было задать вопрос на который Калачева и Петрова отвечали с улыбкой, что очень было приятно.
Всем кто под ними еще не выставлялся, советую выставиться. Отзовы и мнения о них у меня только положительные!!!

0

48

У меня вопрос(просто не где не нашла), на обоих выставках Чемпион какой федерации был?

0

49

Ребята много кто фотографировал, давайте выкладывайте фото, мы очень ждём. Может у кого фото с Бестов есть в Нике ?????????????????

0

50

КРИСТ написал(а):

Ребята много кто фотографировал, давайте выкладывайте фото, мы очень ждём. Может у кого фото с Бестов есть в Нике ?????????????????

+много

0

51

Катарина написал(а):

У меня вопрос(просто не где не нашла), на обоих выставках Чемпион какой федерации был?

В Нике РФЛС  :flag:

0

52

Верик
Спасибо

0

53

Отчитаюсь по биглям:
----
Выставка "Кубок Ники 2012" эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska
Класс юниоров:

Булат с Башкирской Крепости - отл-1, CW, ЛЮ, JCAC, BIG-1
и ? дальше не знаю, потому как сидели на другой выставке.
Хвастайтесь дальше в расстановку вышли? Кто судил группу? Кто судил бесты?
Тетенька оказалась жадная, поэтому больше никому ничего не дала.
Понравился отзыв о нашем братишке Бравлене (открытый класс): "настоящий великолепный кобель, но САС не дам, чтобы был стимул похудеть".
Мое ИМХО и она права ибо Бравлен расцвел!
----
Выставка "Чемпионат Башкортостана-2012" эксперт Н. Якунина
Класс юниоров:

Сказка Сибири Жетте Дарк Сапфир - отл-1, CW, ЛЮ, JCAC (красивый кобель вырастет (ИМХО))
Открытый класс:
Бравлен - отл., ЛК, CW, CAC, ЛПП
Алнаир Лаки Стар - отл-1, ЛС, CAC (закрыла Чемпиона России)
----
От души поздравляю всех-всех победителей! :cool:
Всем успехов в дальнейшей карьере! :flag:

0

54

Катарина написал(а):

В КФ РБ - РФСС :flag:

0

55

Катарина написал(а):

на КФРБ  чемпион РФСС ) на дипломах федерации указаны должны быть или на др букмажках .

0

56

Vadim
либо я невнимательно посмотрела, либо еще от дороги отхожу, мои спят не поднимая головы [взломанный сайт]

0

57

Всем поздравления, особенно победителям бестов!!!

0

58

Верик написал(а):

В Нике РФЛС

А это где должно быть написано?У мена на дипломе стоит пометка ЧФ. Дополнительных бумажек к САС нет,они должны быть???. :dontknow:
Наши результаты:
Экспо Маргарет с Чибо Эксклюзив КФРБ ЛПП,БИГ-2
Наша доча Веснушка На Нике очень порадовала меня,(так приятно за деток/что я даже прослезилась от радости) :blush:
ЛС,ЛЮ,ЛПП\Обошла на сравнение моего Чибусика :cool:
В Нике очень скользкий пол.Когда же все таки нас порадуют дорожками?
Смотрела моно САО на малюсеньком ринге без дорожек, собаки-гиганты смотрелись как инвалиды  :tomato:

0

59

Nika_Flash написал(а):

Шар пей (БЕЛЛЬШОУ ОЛ ГУД) Мой шарпейчик, тоже можно сказать в тяжелой борьбе, шпрпеев было всего два, получил 2хЮСАС , отлично, CW, ЛЮ, ЛК, ЛПП на обоих выставках. и закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

0

60

Фото с рингов боксеров есть у кого? Выложите ПЛИЗ!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012