Наша доча Веснушка На Нике очень порадовала меня,(так приятно за деток/что я даже прослезилась от радости) ЛС,ЛЮ,ЛПП\Обошла на сравнение моего Чибусика
Ооо, классно!!! Юля, мои поздравления тебе и Кате!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012
Наша доча Веснушка На Нике очень порадовала меня,(так приятно за деток/что я даже прослезилась от радости) ЛС,ЛЮ,ЛПП\Обошла на сравнение моего Чибусика
Ооо, классно!!! Юля, мои поздравления тебе и Кате!
Джинджер
Спасибо,от Кати и меня [взломанный сайт]
у нас тоже на описание стоит ЧФ и в дипломе, а корешков нет
Огромные поздравление Татьяне и моей добер-доче Кристе (Кипер Соул Браун Кристал Роуз ), Криста вышла в юниоры. на обеих выставках отлично, в Нике 2-я в сравнении на ЛСЮ, в КФРБ - ЮСАС, ЛСЮ!!! Молодцы девчонки!!!
Кто фотографировал бесты в КФРБ, выложите плиз ньюфов, бебика и мою Хейли , будем очень признательны)))
Поздравляем всех всех победителей!!!! Дальнейших успехов!!!!
И наши результаты: Easy Boy Polarni Usvit
Выставка "Кубок Ники 2012" эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska
отл., ЛК, CAC, ЛПП, ЧФ
МОНО СЕС эксперт Виталий Хижняк
отл, CW, ПК, ЛК,ЛПП
Выставка "Чемпионат Башкортостана-2012" эксперт Светлана Коротаева
отл., ЛК, CAC, ЛПП, Чемпион РФСС
Хочу поблагодарить работу ринговой комиссии обоих клубов.Дипломы ждать не приходилось (это очень приятно),атмосфера была праздничной. Спасибо большое.
Хочу поблагодарить организаторов за их работу!!!! Я только на двух моно помогала Гуле Макеевой расставлять призы, и чуть не крякнула!!!!!! А уж как это проделать за определенное колличество часов под определенное колличество участников, даже не представляю!!! А ведь их работа началась за много дней до выставки, последние дни они просто были выжитыми лемонами, прожить в таком ритме несколько дней схоже нагрузкам космонавтов. ПОэтому СПАСИБО!!!!!
Спасибо огромное тебе, Аленка! Очень ты меня выручила на этих монопородках, думаю, что я не померла к бестам только благодаря этой передышке)))))
Поздравляю всех победителей, огромное спасибо тем, кто нам помогал!
Скажите пожалуйста ,участники выставки,выставка РКФБ была КЧФ или ЧФ?
Нам дали сертификат КЧФ,вот теперь и думаю вроде писались на ЧФ.
Результаты
МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
американских кокер-спаниелей ранга КЧК
г. Уфа РБ
21.04.2012 г.
Эксперт FCI-CACIB INT WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA M. (ПОЛЬША)
БЭБИ
Кобель
БП, ЛБ выставки
1. РЕАЛ А РАЙВЭЛ ИН ЗЭ РИНГ (черный.) JAW3095 ,щ/к, 04.12.2011г. (FREE STYLE COLLECTION NOBODY IS FULL x БАРБИ БРЭЙК) зав. ГРЕБЕНКИНА Ю.В., вл. СУТЯГИНА П.А., ИЖЕВСК
ВЕТЕРАНЫ
Сука
ЛВ выставки, отл., BISS - 5
2. КЭННИ ЛАДА ДИВИН, RKF 1487936, ДГИ 88, 13.08.2003г., пал, (ДЕЛЕОС ЧУЗ ЗЭ БЕСТх ХРИЗАНТЕМА)зав. ЧЕЛЕБЕЙ Е, вл. ГЕРАСИМОВ А., МО, ФРЯЗИНО
ЮНИОРЫ
Кобели
ЮСС, 2 отл.
3. ГАЛАТОН ОРТЕГА, щ.к., AQT 876, 10.03.11, палевый, (ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ ФАЙЕР БЛИК x ГАЛАТОН РЕБЕККА), зав. МИЧУРИНА Т., вл. ОТВЕСОВА Н., УФА
ЮКЧК, 1 отл., ЛЮК
4. УСЛАДА'С ШОУ РАЛЬФ ПЛЭЙФУЛ САН БИМ, RKF 2998642, TPP 24651, 03.02.11, б-ч/подп, (SSAN JO'S WALK THE WALK x ЮДЖИЛИНА МАЙ ЧАРМИНГ ПРИНЦЕСС), зав. РЫЖОВА Т., вл. АНТРОПОВА Л., К-УРАЛЬСКИЙ
Суки
ЮСС, 2 отл.
5. ГАЛАТОН ОЛИВИЯ, щ.к., AQT 881, 10.03.11, ч/п, (ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ ФАЙЕР БЛИК x ГАЛАТОН РЕБЕККА), зав. МИЧУРИНА, вл. ИЛЬИНА И., 450039, УФА
ЮКЧК, 1 отл., ЛСЮ, ЛЮ, BISS - 3
6. ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ ФАШИОН ГЕЛ, щ.к., ZHE 057, 14.04.11, Черно-подпалый, (FREE STYLE COLLECTION POIINT VIEW x FREE STYLE COLLECTION NO LIMITS), зав. ТИТОВА Н., вл. КУЛАКОВА Л., 460052, ОРЕНБУРГ
ЮСС-?, 3 отл.
7. СТАРЛАЙТС МЕДЖИК ИНСТИНКТ ОФ ВИКТОРИ, RKF 3012126, ASC 464, 02.03.11, черно-подпалый, (MARVELLOUS GLORY N'MIGHTY x STARLAITS MEDZHIK SHOW MUST GO ON), зав. МИХАЙЛОВА С., вл. КУРЕЛЕНКОВА Т., УФА
ПАЛЕВЫЙ (РЫЖИЙ) ОКРАС
Сука Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
СС, отл., CW
8. ИСТ ШАЙН БОНУС ХИРУС ПАУС ПАРАДЭУС, XFT 1272, 04.11.10, палевый, (IST SHAIN PLAY FIRST VAYELIN x ИВАТ ДЖОНТИ БИТ ОФ ХАНИ ФО ИСТ ШАЙН), зав. АБРАКИМОВ Ш., вл. КРИМЕНИЦКОВА Н., ТОЛЬЯТТИ
Сука Класс: ПОБЕДИТЕЛЕЙ
КЧК, отл., CW, ЛCО, ЛППО, BISS-4
9. МУНЛАЙТ ШОУ РИДДЛ ОФ НАЙТ, RKF 2474526, MUN 240, 23.05.08, пал, (HARLANHAVEN'S HAP HAZARD x МУНЛАЙТ ШОУ ХОТ СПЕЙС), зав. МУН Л., вл. АНТРОПОВА А., 623426, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
ПЯТНИСТЫЙ ОКРАС
Кобель Класс: ЧЕМПИОНОВ
КЧК, отл., CW, ЛКО, ЛППО, BISS-2
10. ГАЛАТОН СКАЙ ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ, RKF ,2573382, AQT 810, 06.04.09, б-рыж, (ДИЛАЙТФУЛ ДРИМ ФАЙЕР БЛИК x ГАЛАТОН РОЗАЛИН), зав. МИЧУРИНА Т., вл. АЛМАЕВА М., УФА
Сука Класс: ОТКРЫТЫЙ
КЧК, отл., CW, ЛCО
11. CHESVIK TOP IMPRESSIVE ENERDGY, RKF 2718931, ASC 299, 21.04.10, бел-рыж, (CILSO DE LA GRAN ALDEA x CHESVIK TOP IMAGINE THE FUTURE), зав. ЧЕБОТАРЕВА Е., вл. ГРЕБЕНКИНА Ю., ИЖЕВСК
ЧЕРНЫЙ И ЧЕРНО-ПОДПАЛЫЙ ОКРАС
Кобель Класс: ЧЕМПИОНОВ
КЧК, отл., CW, ЛКО
12. TRULY YOURS KING OF THE UNIVERSE, RKF 2982507, 208210000228307, 15.05.10, ч-п, (TRULY YOURS KING-O-HEARTS x SILVERHALL SENSATIONAL), зав. ., вл. ЛЕВАНИНА Ю., МАГНИТОГОРСК
Сука Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
КЧК, отл., CW, ЛCО, ЛППО, BISS-1
13. ИСТ ШАЙН БОНИ М ФО ДАЙМОНД ФЛЭШ, щ/к, XFT 1271, 04.11.10, черный, (IST SHAIN PLAY FIRST VAYELIN x ВИВАТ ДЖОНТИ БИТ ОФ ХАНИ ФО ИСТ ШАЙН), зав. АБРАКИМОВ Ш., вл. КРИМЕНИЦКОВА Н., ТОЛЬЯТТИ
Сука Класс: ПОБЕДИТЕЛЕЙ
СС, отл., CW
14. ДАЙМОНД ФЛЭШ ЦУНА МЕЙДЖИК РЕЙН, RKF 2830653, XFT 1172, 21.07.10, черный, (ИСТ ШАЙН ГОЛДЭН ИГЛ x ИСТ ШАЙН ВИВЬЕН ФО ДАЙМОНД ФЛЭШ), зав. КРИМЕНИЦКОВА Н., вл. АГЕЕВА М., 445028, ТОЛЬЯТТИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ ТИТУЛАМИ!!!
Отредактировано Лена (2012-04-22 20:47:40)
У нас объявление.
В зале НИКА рядом с нами стояла девушка с йорками.
После ринга заплетала папильотки 2м йоркам - напротив 1го ринга.
На полочке оставила пластиковый контейнер с резиночками и крабиками - он у нас.
Отдадим в любой момент. может кто-то ищет. Мы долго в зале Ники были, никто так и не спрашивал контейнер.
Надеюсь девушка откликнится
Поздравляю всех-всех участников, призеров и, особенно победителей!!!
Отдельно хочу поздравить Алену с Макакой, Ирину с Марком, Наташу с Ночей, Натусю с победами ее шнауцеров (отдельно – мою любовь цвергушу Черри), Леночку с Хейли, и, конечно, моих родных любимых Женечку с Манюней!!!
У мена на дипломе стоит пометка ЧФ. Дополнительных бумажек к САС нет,они должны быть???.
Должна быть бумажечка Чемп. РФСС (если это КФРБ) или Чемп. РФЛС (НИКА)
Karnelius
Оля,спасибо за разъяснения!
Должна быть бумажечка Чемп. РФСС (если это КФРБ)
Такая в наличии есть!!!!
Чемп. РФЛС (НИКА)
Такой НЕТ!!!!!Только на дипломе написано ЧФ.
а ЧФ и РФЛС это что ли, одно и тоже?
а ЧФ и РФЛС это что ли, одно и тоже?
ЧФ - Чемпион Федерации, если дается экспертом такой титул (ЛК и ЛС) и выставка всероссийская, то должна быть буКмажечка Чемп. соответствующей федерации (смотря какой клуб проводит выставку, в данном случае - РФЛС). Всеросс. же выставка была? Ничего не путаю?
то должна быть буКмажечка
Такой НЕТ!!!!
Блин
Наши результаты
Все наши собаки (кроме Льюиса и Майкла) экспонировались только на какой-то одной («развели» по-возможности)
КФРБ, эксп. Anna Rogowska (Польша) (ооочень строгая тетенька, тщательно по косточкам ощупывала каждую собаку, измеряла рост ростомером)
Карнелиус Вермут Сальваторе – Лучший Беби породы, BESTb – 4
Карнелиус Яхонтовая Бусинка – Лучший Щенок Породы
Карнелиус Я Хранитель Души – БП
Карнелиус Экселлент – ЮСАС, Лучший Юниор кобель
Карнелиус Энджел Тач – ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы
Карнелиус Дольче Вита (кл. Чемп.) – САС, Лучшая Сука Породы, Чемпион РФСС
«Ника», эксп. Ираида Пирогова (Россия) (не менее строгая тетенька, много «очхоров» и даже дисквалов, хотя, справедливости ради, вполне заслуженных)
Карнелиус Янтарная Фея – Лучший Щенок породы, BESTp – 1 (Скрытая реклама : девочка ПРОДАЕТСЯ )
Карнелиус Я Хранитель Души – Лучший Щенок кобель
Карнелиус Экселлент – ЮСАС, Лучший Юниор породы
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган (кл. Чемп.) – САС, ЛС, Лучший Представитель Породы, Чемпион РФЛС, BIG 9 – 1 !!!
Поздравляю всех "своих" владельцев!!! Молодцы!!!
У мена на дипломе стоит пометка ЧФ. Дополнительных бумажек к САС нет,они должны быть???
Ага,тоже самое в "НИКЕ". Когда я спросила про сертификат мне ответили -"в РКФ не было сертификатов и диплом будет действителен как Ч.РФЛС".
Если фактически на одной выставке (в разных залах) присутствуют 2 эксперта, то это автоматически считается за 2 выставки? А почему бы тогда сразу 6 экспертов не согнать? Сразу можно огого сколько чемпионов наделать
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012