Всех поздравляю с победами! Благодарю организаторов за великолепный праздник! Я впервые осталась на выставке до самого её завершения, это было здорово!!!
И мы с Лёвой (Гранд Тандем Песчаный Король) русский той дш, вернулись домой усталые, но довольные: закрыли титул Юный Чемпион России, в КФРБ получили ЛПП, 4 место в Бэсте 9 группы. Нас судила Анна Роговска, очень внимательная и доброжелательная эксперт. Мы жутко волновались, на Бэсте юниоров не произвели впечатление, но на Бэсте 9 группы всё же нас заметили! Кубок получили, ура!!!
2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012
Сообщений 81 страница 100 из 267
Поделиться812012-04-22 22:07:14
Поделиться822012-04-22 22:46:07
Вот ,вот.Бесты групп поставили (не все) к основным Бестам,а так конечно только местные и остаются.Очень даже продумано.
Поделиться832012-04-22 22:49:23
Karnelius
А у нас нет таких бумажечек, надо значит с организаторов спрашивать
Поделиться842012-04-22 22:49:48
Если фактически на одной выставке (в разных залах) присутствуют 2 эксперта, то это автоматически считается за 2 выставки?
для особо одаренных: Это именно ДВЕ выставки, проводимые ДВУМЯ РАЗНЫМИ КЛУБАМИ!
Ратмир судя по Вашим постам, Вы всем недовольны, вопрос: "Зачем было идти на выставки, если Вам это все не нравится?"
Поделиться852012-04-22 22:53:50
Вот ,вот.Бесты групп поставили (не все) к основным Бестам,а так конечно только местные и остаются.Очень даже продумано.
Кому ИНОГОРОДНИМ нужно было, они остались на бесты, и к слову сказать, многие местные как раз таки уехали по домам , так что это личное дело каждого, оставаться или нет на бесты...
Поделиться862012-04-22 22:54:52
Не кипятитесь так, на выставке не все не нравится, мне собаки нравятся. Насчет 2-х выставок, это Вас задевает что ли?
Поделиться872012-04-22 23:00:12
Девченки(работники обоих клубов) подскажите где и как взять корешки ЧФ, надо очень. Чтоб отправить на оформление
Поделиться882012-04-22 23:04:30
Очень хочу сказать большущее человеческое СПАСИБО всем, кто отметил работу организаторов и ринговых бригад. Так получилось, что я была в одной из них (первый ринг, Ника и именно мне пришлось объявлять о задержках конкурсов. Спасибо вам, мои хорошие (я не могу сказать по-другому!), что были лояльны к нашим ошибкам, что вовремя приходили к рингу (особое спасибо - первой группе, и самое особое - немцам!). Спасибо отдельное ЛПП второй группы - вы ждали свой БЕСТ около часа (пока шли БЕСТЫ в КФРБ), и я не слышала ни одного возмущенного голоса (кроме одного), СПАСИБО вам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Поделиться892012-04-22 23:10:19
Поздравляю всех участников, победителей, зрителей, организаторов!!!! Праздник состоялся!!! Конечно духота, но все компенсируется, приятными встречами, общением с единомышленниками, красивым зрелищем и победами конечно!!! Поздравляю моих дорогих "Багирочек ", с великолепными результатами наших собак!!!!
Отчитаюсь по своим бородатым: КФРБ эксперпт Калачева М.,
Шнауцер
Рус Мажор Севилья ( Санька ) ЛЮ, ЛПП
Гелинген Мери Кей ЛС
Х-Мерседес ( Грей ) ЛК
Цвергшнауцер черный
Викториус Стар Блэк Свит Берри ( Черри ) отлично 2 в классе юниоров.
Ника эксперт Анна Роговска
Цвергшнауцер Викториус Стар Блэк Свит Берри ( Черри ) ЛЮ, BISJ-3!
Моно Шнауцеров эксперт Каратаева С.
Рус Мажор Севилья ( Санька )ЮКЧК, ЛЮ, 3 в сравнении на ЛПП.
Гелинген Мери Кей поб.промежуточного класса СС.
Гелинген Леонардо ( Лёнька) КЧК, ЛК, 2 в сравнении на ЛПП.
Хочу поблагодарить за потрясающую организацию нашей монопородной выставки, клуб Ника, в особенности Анечку Лукьянову, и мою дорогую Иринку Хусаенову!!!!! Наши гости выставки были в полном восторге от предоставленных призов, все ушли с полными руками и безумной улыбкой на устах)))), сама ушла с полной сумкой призов!! Это круто, ни в одном городе не бывает так круто!!!! УРААА!!!!
Наша Иринка и призовой фонд монки)))
Моя Санька
]
Марат и Лёнька ( два парня, которыми я очень горжусь и люблю!!!)
Марат, Лёнька, я и Санька)))
Отредактировано Ната Грей (2012-04-22 23:42:32)
Поделиться902012-04-22 23:12:16
Ратмир
Мне тоже не понравилось то , что на выставке КФРБ отдали САС (предпочтение) тому кобелю, который в движении прыгал, скакал в движении и огрызался не только на экспонента но и на эксперта. Хотя мне кажется что за такое поведение надо было снимать с выставки.
Ничего, главное что праздник удался, за что спасибо организаторам!!!
Хотя мы проехали 700км(это в одну сторону) и наши собаки очень и очень устали.
Выставка есть выставка, всегда есть недовольные и довольные! Оценки полученные на выставки говорят лишь о том, что есть над чем поработать!
Поделиться912012-04-22 23:15:26
Катарина
сейчас эта бумажка не обязательна, по-моему, можно просто копию диплома отправить
Поделиться922012-04-22 23:16:57
Наша Иринка и призовой фонд монки)))
аверное мужчины выставляющие собак, боролись за внимание главного "призового фонда" - Иринку [взломанный сайт] , шучу кей конечно, но девочка молодец, отстояло достойно, я столько вопросов [взломанный сайт] ей задала, а она не раза не всгрубнула мне, за что большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] прибольшое ей спасибо!!!
Поделиться932012-04-22 23:18:15
Ратмир
Если проследить Ваши посты, то Вам, действительно, все не понравилось (ну, кроме собак, как вы говорите).
Из этого есть несколько вариантов:
1. Ваша собака по каким-то причинам не может выступать на выставках, либо не получает желаемой Вами оценки и Вас это подсознательно задевает. Так как признать, что своя собака не получит" общественного признания" очень тяжело, то легче сказать, что все плохо организовано.
2. Вы пришли первый раз, ожидая от выставки собак такого-же впечатления, как от выставки картин. тогда Ваши ожидания обмануты, и поэтому организация плохая
могу продолжит дальше, если интересно....
Поделиться942012-04-22 23:21:48
MaIri
Прошу прощения за вмешательство. Думаю всем будет очень интересно посмотреть фото с выставок. Фотографов было много, а фоток нет...(практически нет)
Поделиться952012-04-22 23:22:32
Катарина
Спасибо огромное за отзыв, мне очень приятно. Это я - Иринка)))
Поделиться962012-04-22 23:23:03
Продолжайте, конечно! Интригующее начало)
Только не вижу связи, между тем что за одно мероприятие провели "две" выставки, и психоанализом меня)
Отредактировано Ратмир (2012-04-22 23:25:57)
Поделиться972012-04-22 23:24:00
Кому ИНОГОРОДНИМ нужно было, они остались на бесты, и к слову сказать, многие местные как раз таки уехали по домам , так что это личное дело каждого, оставаться или нет на бесты...
Вы ужасно злы,негативны.
Почти на всех выставках других городов Бесты групп делают по окончанию каждой группы (как уже на форуме было не однократно сказано). И дело не только в личном желании (желанье есть ,возможностей нет).
Ещё раз благодарю организаторов обоих выставок.
Поделиться982012-04-22 23:25:49
Ната Грей
Поздравляю тебя с замечательным "послеринговым" описанием Саньки, когда эксперт подошла и Санькой восхищалась.
И спасибо тебе за добрые слова с адрес моих мальчишек
Катарина
Фотки сами ждем-не дождемся
Поделиться992012-04-22 23:33:08
Ратмир
В личку, не будем засорять форум.
Поделиться1002012-04-22 23:44:15
Катарина
По поводу титулов Чемпионов Федерации... Всегда можно зайти на сайт РКФ, в раздел расписание выставок САС или САСIB, там есть колоночка, к какой федерации принадлежит той или иной клуб.
На КФРБ корешочки Федерации давали и прикрипляли к диплому, на Нике не было бланком и сказали, что будет достаточно копии диплпма, с отметкой "ЧФ". Т.е. ели у Вас есть три (еди не ошибаюсь) разных чемпиона Федерации вы получаете Чемпиона РКФ. или еще более легкий путь, на выставке рангк чемпион РКФ выграть класс и получить ЛПП и получите сразу чемпиоеа РКФ.
Для сведения у нас в России следующие федерации: ОАНКОО, РФЛС, РФОС, РФСС.