У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012

2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

Поздравляю всех победителей, всех кто выстоял в борьбе с конкурентами и с погодными условиями!!!! Мы все герои!   [взломанный сайт] 

Изначально у меня  планах было выставиться быстренько, и пойти на концерт Томаса Андерса. Но судьба распорядилась по другому, и на концерт я не попала, т.к. выставка для нас затянулась.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Результаты такие :

№1 Ника - ЭКСПЕРТ- Пирогова Ираида Евгеньевна (Ростов-на-Дону, Россия)

СТАР-ГИНТЕР ЭЙВА - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР - JCAC

СТАР-ГИНТЕР ЧЕЛСИ - ЛУЧШАЯ СУКА - САС

ЦЕНТР ОФ ЮНИВЕРС ИЗ КАСКАДА ГРЕЗ (СПЕЙС) - ЛК, САС, ЛПП - BIG-1

на БЕСТе - эксперт - Ma?gorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) -BIS - 1   выиграли планшет   

№2 КФРБ -  Эксперт : КОРОТАЕВА С (ПЕРМЬ)

СТАР-ГИНТЕР ЭЙВА - ЛЮ JCAC- JBIS -1   (НА БЕСТе - эксперт Rogowska Anna) выиграла небольшой телевизор. 

СТАР-ГИНТЕР ЧЕЛСИ - ЛУЧШАЯ СУКА - САС

ЦЕНТР ОФ ЮНИВЕРС ИЗ КАСКАДА ГРЕЗ (СПЕЙС) - ЛК, САС, ЛПП - BIG-1
(на БЕСТе эксперт - Rogowska Anna)- BIS-3!!!!   выиграл аэрогриль   

СПЕЙС теперь ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
[взломанный сайт] 

Еще я получила персональный приз от эксперта Ma?gorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) - набор косметики     Было очень приятно.  Очень приветливая женщина. К сожалению ее имя я так и не смогла прочитать правильно. 
Все собаки меня порадовали своим показом. Спейс немного нервничал из-за только что оттекшей Челси. Поэтому на вторую выставку мы не повели ее на сравнение. Хотя она показывалась прекрасно, и плевать хотела на переживания Спейса. Вот так. Мужикам везде у нас дорога.  :crazy:  Но она все еще успеет. Заматереет , побольше обрастет и всех победит. 

http://uploads.ru/t/K/3/0/K30wi.jpg
http://uploads.ru/t/y/5/q/y5qIo.jpg
http://uploads.ru/t/a/9/5/a95n3.jpg
http://uploads.ru/t/b/g/5/bg5r2.jpg
Фото с трофеями  [взломанный сайт]

Отредактировано Гинтер Галина (2012-04-23 21:18:29)

0

142

Про Уфимскую выставку на БСТ

0

143

Гульназ
так писать и говорить-то больше не о чем!!!!!!!!!! Проблем-то у тех же дворов больше нет!!! :mad: и чисто там было еще до выставки аж жуть берет))))

0

144

Гинтер Галина
Поздравляем с оглушительными победами!!!
http://f1.s.qip.ru/o8tiVEAM.gifhttp://f3.s.qip.ru/o8tiVEAL.gifhttp://f1.s.qip.ru/o8tiVEAM.gif

0

145

Не хотела , но все же решила написать про ложку дегтя.
Довольно часто в бесте 6 группу представляет девушка с даматинами.  И в этот раз она была в общем БЕСТе на выставке КФРБ. Все знают , как топает эта девушка. В этот раз она затопала мою собаку . Слава Богу , что это произошло после того, как эксперт сделал свой выбор. Занимаясь показом собак столько лет, надо бы уже научиться корректно двигаться в ринге. (Допускаю, что она это делает непреднамеренно, но другим экспонентам от этого не легче. ) Нельзя думать только о себе. Я конечно специально потренирую своего молодого кобеля не реагировать на сильный топот, но собаки мелких пород (особенно молодежь) могут напугаться и на этом может их выст. карьера закончиться.  Наташа с овчаркой на Бесте КФРБ пробежала мимо нас , что не было слышно ни ее , ни овчарки. Мой кобель даже ухом не повел. Вот так корректно и уважительно к другим , работают в ринге профессионалы! Спасибо большое , Наташенька! В бесте Ники была тоже такая топающая девушка. Но ее я вижу впервые. Может быть она просто не знала, что так не принято. НАдеюсь прочитает и постарается в следующий раз двигаться мягче.
Вообщем еще раз Дама с далматинами  будет так скакать за мной в бесте, я приму меры.   (раньше она еще на меня натыкалась. После устного внушения , она  научилась держать дистанцию. Надеюсь и топотом можно что то сделать)

А теперь о приятном !
Хочу сказать большое спасибо организаторам за их работу. Не ожидала, что получится так организовать работу стольких экспертов на ограниченном количестве рингов. Задержки рингов практически не было. Ринговые бригады всех громко звали.  Если бы не духота и жара, то было бы вообще все супер.  Надо отдать должное выдержке экспертов. Мы хоть ходили туда сюда. А они там стояли целый день (и даже в обморок не упали) и при этом экспертиза была спокойной вежливой и адекватной.  Спасибо клубам за призы. На породном форуме написала. Так все обзавидовались  [взломанный сайт] 
Было много красивых и отлично подготовленных собак и от того вдвойне приятно, что нам так повезло.

Хочу поздравить Свету Немченко с победой Марика (мин. шпиц) в БЕСТе юниоров на Нике!  [взломанный сайт]  Вы с Ксюшей молодцы!
Еще очень понравился шоколадный китаец с оранжевой челкой. (он есть на фото выше) Спросила у девочки откуда привезли такую красоту. Она гордо ответила - это уфимский питомник Корнелиус! Приятно получать такие ответы. Рада за земляков.

Очень красивые ходили уфимские акиты. Одну маленькую я успела потискать.  [взломанный сайт] 
И конечно рада была встретиться со всеми старыми знакомыми! Спасибо вам за поддержку и за все теплые слова , которые вы мне говорили на выставке. Это помогло мне  очень ! 
[взломанный сайт] 
До встречи в июне!

0

146

Лена
Спасибо большое!  [взломанный сайт]

0

147

ну и Магнитогорск отпишется))) Спасибо за выставку!!! обычно поездки в Уфу для нас - стресс. Зная ваши проблемы с арендой помещений, мы каждый раз мужаемся))) В этот раз. прям поклон низкий организаторам за помещение(мы были в нем, по-моему в 2009) Ну и "Нике" за эксперта Малгожату. Слов нет - сколько в ней обаяния!
лабрадоры Магнитогорска отличились. на двух выставках ЛПП - собаки Магнитогорского разведения! Хвалюсь, корону поправляю)))САО тоже звездили! В общем, мы довольны, ждем новых встреч!

0

148

Наконец-то добралась до компа!!!  Столько всего написали, что хочется внести свою лепту и донести впечатление от этой выставки.  Сказать, что понравилось- не сказать ничего!!!  За плечами не так много выставок,но все таки есть в чем сравнить!!!!Мне понравилось все!!! От регистрации, работы ринговой бригады остались самые благоприятные впечатления... [взломанный сайт] 
  Многих я знаю заочно по форуму и тем более приятно было обнаружить знакомые лица!!! Марат Хусаенов ( сын MaIri) вызывал нас в ринг... Стояла за рингом и комментировала подруге- Вот Вадим с хинами, это Лена и ньюфы, вот Песенка бежит...А вот Ирина Мануйлова  со скотчотусовкой!!! Это наши знаменитые миттели - Ленька и Саня!!! Вооооот..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Это я еще не всех ей называла, потому как пришло время ринга)))
Самое для меня удивительное, что 2 эксперта-Коротаева С.и Овсянникова Юлия дали практически одинаковое описание моему мальчику.Причем все прилагательные в превосходной степени-отличная голова, отличный тип и т.д.!!! Мы проиграли в движениях сопернику и получили отл. 2 .Пожелание победы на сравнении прозвучало от обеих!!! Огромный респект этим милым девушкам( женщинами язык не поворачивается их назвать)))!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
И огромная благодарность Ирине Тимофеевой( ник- Люси)- нашему классному грумеру!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Ирина, спасибо тебе за то , что ты отговорила меня стричь Альфика. Несмотря на массу моих аргументов, я только увидела твой удивленный взгляд и услышала практически экспертное описание перспективного йоркомальчика(причем не ее разведения).Аргумент против стрижки  у тебя был веский- рука не подымется!!! Научила, показала , рассказала...и вот итог-оба эксперта отметили превосходный груминг!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Вот такой вот щенячий восторг полудилетанта [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   и даже не победителя!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

149

eliv
Поздравляем вас!!! Лабрики ваши просто очаровательны были, смотрелись замечательно! И хендлер у вас - чудо!

0

150

Гинтер Галина
Очень люблю смотреть на Вас и Ваших питомцев в ринге!  Видела и на Евразии, и на России и на других выставках. Обворожительные синхронные выступления и показы! Просто - СУПЕР!!! :flag: 
Очень люблю шпицов, очаровательные создания. Может когда-нибудь все же решусь их завести, но пока у меня только шилолапые кокера :flirt:

У моих девочек в этот день была разминка  :jumping:  и вот что из этого получилось:
Кэнни Лада Дивин (Лада)
Моно - отл. ЛВ судья Малгожата WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA M. (ПОЛЬША),
КФ РБ - отл., ЛВ, Бест В - 4 , судьи Коротаева С.Э. (Пермь), Хижняк (Украина),
НИКА - отл.,CW, ЛВ, Бест В - 3 , судьи Пирогова И. (Ростов-на-Дону), WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA M. (ПОЛЬША),
http://f1.s.qip.ru/o8tiVEzO.jpg
Дилайтфул Дрим Ева Смайл (Смолка)
отл., CW, CAC, ЛС, ЛПП, ЧФ, BIG - 1, Best In Show - 6 судьи Пирогова И. (Ростов-на-Дону), WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA M. (ПОЛЬША)
Фото в стойке к сожалению не получились :dontknow: только такой ракурс  :rofl: http://f3.s.qip.ru/o8tiVEAV.jpg
Смолка выставлялась только в НИКЕ, скорее всего последний раз на выставках САС и САСIB (собираюсь избавить ее от шубы  :tomato:  :whistle:, после чего может пойдет в классе стриженых собак на монопородной выставке ранга ЧНКП) :rolleyes:

0

151

Это были эмоции))) А по факту- все в этот раз было четко и слаженно.Не было задержки в рингах, эксперты очень понравились!!!Все кто был рядом с нами были достаточно тактичны.Дама с таксой улыбнулась и перешла на другое место, увидев, что мой малыш крутится и пытается разглядеть - кто же все-таки у нее на руках [взломанный сайт]  Поняла, что скоро от выставочного груминга останутся одни воспоминания)))
Дипломы заполнялись быстро.Ассортимент магазинов, улыбки консультантов,вежливость организаторов и их помощников из Юных Хендлеров- все оставило самые благоприятные впечатления!!!

0

152

Гинтер Галина
БРАВО !!! БРАВО !!!БРАВО !!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОБЕДЫ И ДОСТОЙНЫЕ ПРИЗЫ )) !!! Я хоть и люблю ОЧЕНЬ большие породы , но всегда сильно радуюсь , когда побеждают малюськи , тк мне кажется , что эксперт их не заметит или пропустит взглядом  [взломанный сайт] 

Ильмира
и Вас хочется поздравить за позитивное отношение к ЖИЗНИ !!! у ВАС у самой был праздник в глазах и с Вами приятно общаться -это мы с Вами же на скамейке во время бестов сидели у Ники ?? [взломанный сайт]  ТАК ДЕРЖАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ !!!

сюжет БСТ ни удивил , ни разочаровал - ПРОСТО КАК ВСЕГДА НИ О ЧЕМ НУ НЕ БЫЛО У НАС даже ХОРОШЕГО телевидения ( хоть я и поработал на ТВ ) , но видимо и не скоро будет -есть на то причины (но здесь не об этом ) !

и о ГЛАВНОМ :ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ С СОБАЧАМИ И БЕЗ !!! МОЖНО  и С БОЛЬШИМИ и СРЕДНИМ и МАЛЕНЬКИМИ СОБАЧАМИ!!  В СРЕДУ В ЭТУ В А - КАФЕ НА КЛУБНУЮ ТЕРАССУ !!! парк там рядом и госцирк ! попьем чай -сок ...и тд и обсудим ВСЁ КАК ЕСТЬ )) ДА И ПОБЕДЫ НЕ ГРЕХ ОТМЕТИТЬ И СВОИ И ЧУЖИЕ даже просто ЧАШКОЙ ЧАЯ ! ПРИЗЫ И КОНКУРСЫ ТОЖЕ БУДУТ !!!
         25 апреля в 19 час отмечаем и обсуждаем прошедшие выставки в УФЕ !!! КТО ПРИЙДЕТ ТОЧНО ?))

0

153

Какие чудесные фотографии сделала Оля Шахова, посмотрите в контакте, вот ссылка: http://vk.com/album4501202_156035533

Отредактировано Елена К. (2012-04-23 23:20:51)

0

154

MaIri написал(а):

eliv
Поздравляем вас!!! Лабрики ваши просто очаровательны были, смотрелись замечательно! И хендлер у вас - чудо!

спасибо! Про хэндлера вы наверное имеете ввиду Дашу Кораблеву, питомник "Таллиар Шикари". Мои бегали все сами))) владельцы решили, что справятся, и у них это получилось [взломанный сайт]

0

155

Спасибо за отклики, за хорошее отношение к нам.
После поездки, по крайней мере я, отходила очень долго.
Другие, особенно те кто сидел непосредственно рядом с "растреленными" окнами тоже. Дома их отпаивали вином и коньяком.
Главное что я услышала за сегодня, так это то что таких случаев был не один!
Стреляли и по автобусам, и по машинам, и по собакам.
После этого что то не очень хочется уже ехать к вам. А хотела и автобус набрать (вернее набираю уже) и на моно съездить.
Я конечно понимаю что это могло произойти с любым участником, с любой командой, но все же раз мы уже не одни...
Что думаете по этому поводу???

0

156

Бонаква
вообще , впервые такое слышу !!! а где именно это произошло ! ОЧЕНЬ зря что вы не вызвали полицию !!! а КТО водителю стекла будет возмещать ?! Слава БОГУ , ЧТО все ЖИВЫ !!!
п с : и может модераторы перенесут часть этой тему касающегося этого чп из темы хвасталки ?

Отредактировано Vadim (2012-04-24 00:23:12)

0

157

Вадим

Ильмира
и Вас хочется поздравить за позитивное отношение к ЖИЗНИ !!! у ВАС у самой был праздник в глазах и с Вами приятно общаться -это мы с Вами же на скамейке во время бестов сидели у Ники ??   ТАК ДЕРЖАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ !!!

Мы с вами по поводу стола вашего пообщались на КФРБ. Когда вы Одильку в порядок приводили,фен спрашивали ( кроме утюжка предложить было нечего))). 
  Вадим, я не просто так высказала свои восторги...Это первая выставка, которая мне понравилась. Обычно я варюсь в собственном соку, что такое выставка узнавала из интернета...Потому что в юниках побаивалась кого-либо о чем спрашивать [взломанный сайт]  , не всегда услышишь корректный ответ... Самый частый- Штооооо? Эттт вы у своего заводчика спросите... Потом познакомилась с Ириной-Люси, Леной -Алисией...Оказывается, спрашивать не страшно)))   [взломанный сайт]  тем более задавать глупые вопросы))) [взломанный сайт] 
  А на этой выставке сразу понравилась атмосфера.Люди улыбались друг другу!!! [взломанный сайт]   Собакам!!! [взломанный сайт]   И просто так!!! :cool: Ну а про все остальное я уже написала)))

Отредактировано Ильмира (2012-04-24 00:27:01)

0

158

Ильмира
ааа - ну все равно ОЧЕНЬ приятная ВЫ ! Отзывчивая  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   а фен нужен был Лиону , Одилька уже была в порядке к тому моменту как он " штаны " свои между рингами уделал кое в чем ... хорошо , что шампунь был с собой не требующий мойки с водой и смывания ! [взломанный сайт]   извините , если не в тему .

0

159

Джой написал(а):

МАСТЕР БОКС ФЕМИДА - отлично, CW, САС, ЛС. ЧФ РФСС под Якуниной Н, в конкуренции из 5 сук.

Поздравляем с победой!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Фемида сестренка нашей Журки по отцу!! Только вот конкуренции из пяти сук то не было, была только одна сука из промежутка!!!!Или она пяти стоит?  [взломанный сайт]   Всего то было представлено пять боксеров, это не означает что они все были суки
Наши результаты:
Эпсилон из Мира Анжелики - отлично, CW, ЛК, САС, ЛПП, Чемпион России, Чемпион РФСС
Флер де Эстесс Журуа - 2хотлично, 2хCW, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РФЛС
Влюбленная Принцесса из Мира Анжелики - 2хБП, 2хЛСЩ, 2хЛЩ

0

160

Елена К. написал(а):

Какие чудесные фотографии сделала Оля Шахова, посмотрите в контакте, вот ссылка: http://vk.com/album4501202_156035533

Замечательные фото!!! Спасибо автору!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 2 выставки в Уфе, 21 апреля 2012