Поздравляю всех победителей, всех кто выстоял в борьбе с конкурентами и с погодными условиями!!!! Мы все герои! [взломанный сайт]
Изначально у меня планах было выставиться быстренько, и пойти на концерт Томаса Андерса. Но судьба распорядилась по другому, и на концерт я не попала, т.к. выставка для нас затянулась. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Результаты такие :
№1 Ника - ЭКСПЕРТ- Пирогова Ираида Евгеньевна (Ростов-на-Дону, Россия)
СТАР-ГИНТЕР ЭЙВА - ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР - JCAC
СТАР-ГИНТЕР ЧЕЛСИ - ЛУЧШАЯ СУКА - САС
ЦЕНТР ОФ ЮНИВЕРС ИЗ КАСКАДА ГРЕЗ (СПЕЙС) - ЛК, САС, ЛПП - BIG-1
на БЕСТе - эксперт - Ma?gorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) -BIS - 1 выиграли планшет
№2 КФРБ - Эксперт : КОРОТАЕВА С (ПЕРМЬ)
СТАР-ГИНТЕР ЭЙВА - ЛЮ JCAC- JBIS -1 (НА БЕСТе - эксперт Rogowska Anna) выиграла небольшой телевизор.
СТАР-ГИНТЕР ЧЕЛСИ - ЛУЧШАЯ СУКА - САС
ЦЕНТР ОФ ЮНИВЕРС ИЗ КАСКАДА ГРЕЗ (СПЕЙС) - ЛК, САС, ЛПП - BIG-1
(на БЕСТе эксперт - Rogowska Anna)- BIS-3!!!! выиграл аэрогриль
СПЕЙС теперь ЧЕМПИОН РОССИИ!!! [взломанный сайт]
Еще я получила персональный приз от эксперта Ma?gorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша) - набор косметики Было очень приятно. Очень приветливая женщина. К сожалению ее имя я так и не смогла прочитать правильно.
Все собаки меня порадовали своим показом. Спейс немного нервничал из-за только что оттекшей Челси. Поэтому на вторую выставку мы не повели ее на сравнение. Хотя она показывалась прекрасно, и плевать хотела на переживания Спейса. Вот так. Мужикам везде у нас дорога. Но она все еще успеет. Заматереет , побольше обрастет и всех победит.
Фото с трофеями [взломанный сайт]
Отредактировано Гинтер Галина (2012-04-23 21:18:29)