А вот теперь расскажу как Это было для нас.
Во-первых, это был мой первый выезд на природу со всей своей новой стаей в составе 3 взрослых кобелей, каждый из которых заряжен как заец из рекламы Энерджайзер. [взломанный сайт] Так что я немного волновалась - как я со всеми своими лоботрясами справлюсь. И они это чувствовали и когда мы приехали на поле- пару раз пытались меня кинуть [взломанный сайт]
Но все в итоге прошло НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что я и не ожидала!!!
огромное спасибо организаторам и инициаторам этих тренирвок Наташе и Юрию !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Начнем с моей звезды- малинуа Рэмча...
он бегал со своей подружкой Вероной (которая, надо отдать ей должное, знает толк в поимке зайца)
первый забег- он просто побежал, потому что побежала Верона. Да и мама где-то потерялась. На его морде было так и написано удивление... я не понял- а что мы делаем???
второй забег прошел лучше... он включился, стартанул очень хорошо (я даже не удержала его до розового флажка [взломанный сайт] )... а потом метров за 15 до финиша... был сделан этот кадр
видимо... он решил, что по всем нормативам (в ИПО в защитном разделе, если фигурант на побеге успеет добежать до отметки, а собака не успеет сделать захват, считается, что упражнение не выполнено )- он добычу уже упустил и ломанулся ко мне обратно.
в итоге- все досталось Вероне
Рэмча на полеследок мы еще немного пофрустировали зайцем, в надежде, что в следующий раз он поведет себя больше как охотник, нежели как служебник
Особенно меня порадовали мой стаффи Стич (никто не сомневался, что он побежит не жалея живота) и метис Багер ( а вот за этого лихого и придурковатого я волновалоось... он как шальная пуля- куда шибанет не понятно)
Бежали оба забега ровно и с азартом. а на втором забеге мой Багер так включился!!! значительно обогнал моего кабачка Стича и с рыком финишировал!!!
Вот Женя ведет моих "двоих из ларца" к старту
вооон та черная точка- это Стич. Очень старается и практически не касается земли=)
Багер ушел в отрыв, но Стич не сдается!
И залакировали мы все это часовой прогулкой в лесу- 3 моих пацана и 5 Жениных девок!!!
Всем спасибо, было очень позитивно!!!
С удовольствием придем еще, как только вернемся с Рэмом с обучения =)