Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
zlatttka
Спасибо девочки, хотя я и ни с кем лично не была знакома, мне очень помогают ваши слова, потому как одной терпеть нет сил..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
регина
Держитесь!!!! очень страшно потерять любимца, да к тому же так быстро и непредсказуемо(((((
....Малышу уже хорошо там за Радугой....
.Малышу уже хорошо там за Радугой....
Я хочу верить в это, но боль не унять, у меня отняли моего ребеночка, я сама виновата что так его воспринимаю, но по другому не могу.....
Я хочу верить в это, но боль не унять, у меня отняли моего ребеночка, я сама виновата что так его воспринимаю, но по другому не могу.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки держитесь!
Хочу поделится результатами поездки в Казахстан.
Мы сегодня ездили в Казахстан. И не плохо съездили.
КАЗАХСТАН. г.Актобе26-27 мая, двойной САС
эксперт Марк Затуринский ( Алма-Ата)
прямошерстный ретривер:
Таллиар Шикари Фирст Фиддл CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-II,BISJ-I,Юный Чемпион Казахстана!!!
Результаты питомника "Fillari"
FILLARI MICHAEL BERGMAN -CW,САС,Кандидат в Чемпионы Казахстана!!!
TALLIAR SHIKARY FI - FAU - FAM - CW,САС, Чемпион Казахстана!!!
FILLARI MANDARINA DUCK - CW,САС,ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-2,Чемпион Казахстана!!!
Поздравляю пап, мам и бабушку этих замечательных собак!!! Ждем завтрашний день.....
Отредактировано Sanador (2012-05-26 23:06:22)
Вот читаю это все, читаю... [взломанный сайт] Не могу слов найти, чтоб выразить все чувства... Вот правда не знаю, что сказать... Сочувствовать? Соболезновать? И сочувствую, и соболезную, но..ребятенка-то не вернешь... Начала на себя все это переносить (представлять такую ситуацию) - никакие слова бы не помогли.... Только вера в радугу.
Все больше не люблю людей!
Хочу поделится результатами поездки в Казахстан.
Мы сегодня ездили в Казахстан. И не плохо съездили.
КАЗАХСТАН. г.Актобе26-27 мая, двойной САС
эксперт Марк Затуринский ( Алма-Ата)
прямошерстный ретривер:
Таллиар Шикари Фирст Фиддл CW,JCAC,ЛЮ,ЛПП,BIG-II,BISJ-I,Юный Чемпион Казахстана!!!
Поздравляю пап, мам и бабушку этих замечательных собак!!! Ждем завтрашний день.....
Отредактировано Sanador (Сегодня 00:06:22)
Лен спасибо за новости,а то места себе не находила целый день [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ну Эмма ну ЗВЕЗДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас девчонки! Удачи вам и сегодня...порвите там Казахстан еще разочек)))))
Отредактировано Лали (2012-05-27 07:00:57)
Sanador
поздравляю
zlatttka
Тань, такая прелесть растет
Ну не могу не поделиться Марсюхин шоколад
красотульки
ОООО какого я сегодня видел шикарного лабрадора!!! Бежевый с рыжим! Очень сухой, энергичный, подвижный, по жаре носится как угорелый, очень живой парень, по кличке Ермак (хозяйка Катя) Во такой лабрадор!!!
Девочки спасибо за поздравления!
Немного фото моего любимого шокомальчика.
ждем остальные фото от Маши.
Лали
Порвали Эмма лпп и выиграла группу. Пересекли границу движемся к дому. Все фото и рассказы завтра.Sanador
Лен спасибо большое за показ Фике! Отлично вы с моей козюлиной смотрелись! Беру свои слова обратно ... Про 'лучше бы на второй день' сегодня было еще прикольнее. Единственное что приятно удивило в эксперте при описании Фике - отметила - очень послушная, очень угодливая. Сумела это увидеть даже в ринге. Кстати выводила конечно не я. Я не берусь А так что Фике что Берг - два инвалида гыг Фике даже инвалидее У Берга хотя бы голова очень понравилась, костяк, ребро, бедра. А вот то что сумела расслышать про Фике, это ваще непечатно.
Поздравляю вас с Яковом Палычем! Так переживала за вас в бесте а потом так орала что даже эксперт обернулся
FILLARI
ни секунды и не сомневались очень рады за Всех ВАс, молодцы, с нетерпением ждем фоток и расссказов:)
Только что позвонил Женя хозяин Тимки и невероятно порадовал.
Сургут всероссийская. Николина Давыдовска.
FILLARI ARMANI CODE (Гаря х Чиль) - CW, jCAC, Лучший юнир!
Монопородная ПК. В.Ракута
Он же - св, юПК!!!
У мальчишки был дебют. Первый раз в ринге. 10 собак в классе
Маааааша Спасибо за Эммульку-Чемпионку!!!! за нашу звездочку! Спасибо и моему Азату! Мы все Fillari наша команда "звездунов"!!! ждем ВАС всех дома......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами всех твоих деток!!!!!! Я и не сомневалась. Ай да Эмма, ай да умница!!!! Рушана, Азат , поздравляю Вас с победами вашей звездочки.
И плевать кто что думает о Фикусе , только классная сука может рожать таких потрясающих детей..... Я ее ЛЮБЛЮ!!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4