Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Ай да Эмма, ай да умница!!!! Рушана, Азат , поздравляю Вас с победами вашей звездочки.
И плевать кто что думает о Фикусе , только классная сука может рожать таких потрясающих детей..... Я ее ЛЮБЛЮ!!!
Лена, большое Вам Спасибо!!![взломанный сайт] ооооо... Фикуся- маман наша потрясная производительница +мильён!!!!! мы её все Любим!!! даже мои домочадцы (мама, сестры...и все прочие НЕ СОБАЧНИКИ) после знакомства с Фике, до сих пор с любовью вспоминают её.....и ставят в пример шутя нашей Эммке))))
Rushana ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эмка звездунище!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Rushana ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Эмка звездунище!!!!!!
Спасибо Татьяна!
Rushana
поздравляю
И плевать кто что думает о Фикусе , только классная сука может рожать таких потрясающих детей..... Я ее ЛЮБЛЮ!!!
Спасибо, Лен, очень приятно
Кто что думает.. ну вот небольшая выдержка: "Ну вы что сами не видите, что у вас очхористая собачка. Рабочий класс? Вот пусть и работает". Видимо посчитала, что мы за разводной оценкой пришли Вобщем просто супер, что ее выставляла Люда, а не я. Зная свой горячий нрав, я бы точно не сдержалась и рассказала мадам Сармонт, что мы так-то за третей страной приехали и успешно ее взяли накануне, а также резерв Лучшей суки, проиграв дочке. Ну и после всего этого не видать конечно было бы Эмке ее ЛеПеПе
Люда очень хорошо ее показала, они отлично двигались. За что ей огромная моя благодарность. Все-таки у меня для нее слишком длинные ноги [взломанный сайт]
Мы все Fillari наша команда "звездунов"!!!
Теперь и на Севере страны [взломанный сайт] Ждите, мы идем к Вам! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, она говорила, что для точного диагноза нужно делать вскрытие, но мы отказались, еще не верилось как то, в голове не укладывалось....... да и резать его.... все равно уже не вернуть....
Регина, Вам и ВСЕМ на будущее. Если у вас внезапно умирает животное, без причины нужно в обязательном порядке делать вскрытие! Эмоции - в сторону! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Итог таков, что и хозяева Юкона отказались и Вы - и мы не знаем причину! У вас семья и возможно дети, их будущее Вас тоже должно волновать. Я не бессердечная, поверьте я в своей жизни тоже их достаточно хоронила - гораздо больше чем хотелось. Но не делать вскрытие - это крайне безответственно по отношению к окружающим.
Я Вам соболезную. Крепитесь, держитесь, и не нужно покупать ему игрушки. И ездить тоже не стоит постоянно. Эти игрушки ему там не нужны, а Вашу боль и горе он итак чувствует, вне зависимости от того где Вы думаете о нем. Ему сейчас хорошо. Отпустите собаку. Не мучайте его и дальше теперь еще и своими страданиями.
Еще немного Яшки Казахского
Маш, огромное спасибо за фото и за поддержку на выставке!!!
шикарный парень
нашла фотку Эммки))) вот из такой малышки выросла такая чемпионка [взломанный сайт]
26 мая 2012г.
Казахстан, г.Актобе
Национальная выставка собак " 1-КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012»
Эксперт - Затуринский М.А.
FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW,САС,рез.Лучший кобель, Кандидат в Чемпионы Казахстана!!!
(Чемпион Казахстана в момент закрытия титула Чемпиона России)
TALLIAR SHIKARY FI-FAU-FAM - CW,САС, рез.Лучшая сука (проиграла дочке ) Чемпион Казахстана!!!
FILLARI MANDARINA DUCK - CW,САС,ЛС,ЛПП,BIG-1,Res.BIS,Чемпион Казахстана!!! [взломанный сайт]
Смешная и довольная Машка
Эмма на Best in Show и после него
27 мая 2012г.
Казахстан, г.Актобе
Национальная выставка собак"2-КИНОЛОГИЯ ЗАПАДА-2012»
Эксперт Т.Сармонт (Беларусь)
FILLARI MANDARINA DUCK - CW,САС,ЛС,ЛПП,BIG-1 !!! [взломанный сайт]
27 мая 2012г.
г.Сургут
Всероссийская выставка. Эксперт Н.Давыдовска
FILLARI ARMANI CODE - CW, юСАС & Лучший юниор!!!
Монопородная выставка ранга ПК. Эксперт В.Ракута
FILLARI ARMANI CODE - CW, Лучший юниор-кобель & Юный Победитель клуба
Тимка - сын Гарика и Чиль. У него это был дебют в рингах. 10 собак в классе. Я горжусь ребенком!!! [взломанный сайт]
26 мая Тольятти
Всероссийская выставка.
Эксперт Л.Краковская
FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, рез.Лучшая сука, R.CАС = САС & ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Отредактировано FILLARI (2012-05-29 15:41:12)
FILLARI
еще раз поздравляю, Маша тебя и РУшану с победой Эммы
Гульназ Пасиб!
Я уже дублирую все не знай по какому разу Мне кажется бесконечно пишу одно и тоже Просто фотки хотела повесить, и копирнула все с Самары целиком
Эмм запуталась в покрывале. Прям перед Бестом. И блажила как ненормальная - Бест! Бест!!! Там Бест ин Шоу!!! Выпустите меня! Подождите - я уже бегу!!! :bud:
Нарожала блин... Теперь они в бест бегают, а я из окошка наблюдаю... (Мысли Фике после проигрыша дочке)
Нарожала блин... Теперь они в бест бегают, а я из окошка наблюдаю... (Мысли Фике после проигрыша дочке)
а мне вот какую красоту сваляли:
FILLARI Маша поздравляю!!! [взломанный сайт]
Гульназ супер, уже задала Елене вопрос о расценках...тож хачууу себе афину-валенка))))
Гульназ Вай как прикольно!
Лена&Према Спасибо!
ОСВОБОДИЛСЯ КЛАСС: ЮНИОРЫ-КОБЕЛИ НА 30 ИЮНЯ НА ВЫСТАВКУ КЛУБА "МОПС И КОМПАНИЯ" В УФЕ
Если вдруг кому нужно - пишите.
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4