Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Привет Шани Смешариковны
Шанечка и мама Лариса
присел ребенок отдохнуть
Del Prado Number One (Follies Mason & Talliar Shikary Slep Ap Sultana) 7 месяцев
Sanador О Шаня какая классная!!!! Взгляд знакомый ужасно просто
Мальчишка тоже классный!
Но Шаня... [взломанный сайт]
Sanador
очень красивые дети
а мне вот какую красоту сваляли:
Очень-очень классный лабрик!
Гульназ, а можно мне в ЛС здесь или вконтакте написать, кто автор этой красоты и стоимость фигурки?
что не дети,то шедевр [взломанный сайт]
Del Prado Number One [взломанный сайт] шикарныййй
что не дети,то шедевр
Del Prado Number One шикарныййй
Присоединяюсь!! ОООчень красивые смешарики!!
Девочки спасибо!
Vlada M
написала
Гульназ
получила, спасибо!)
Ой расскажу про Казахию.. не могу... Насколько разные собаки... Ленка не даст соврать.
Приехали. Достаю Берга - работает, все как всегда. Все стабильно - иди в багажник опять.
Достаю Эмму - за рингом... мы прыгаем мы скачем - стойка? что это такое??? Спрашиваю у оргов разрешения на "опробу грунта на ринге" захожу с Эммой под ленточки. Все! Ленточки!!!! Ринг!!! Эмма бежит, Эмма стоит, все что можно отклячила - я звезда, складывайте мне призы!!!
Убираю Эмму достаю Фике
За рингом - у меня как всегда бежит хреново, у Лены бежит ровно, стоит в принципе у всех. Все работает. Пошли на "опробу груна"
И тут, совершенно внезапно, как только мы пересекли ленточки (Я и Фике), все! Я наколола лапу, я споткнулась, я не могу бежать. Я же хромаю мама! Ты что не видишь - да наклонись ты! Посмотри ближе, я хромаю! Мне плохо, мне жарко, я не могу стоять, спасите помогите, мучают меня тут! Вощем катаклизм...
Ну ладно, я привыкла, сплюнула через плечо, пожаловалась и посадила "несчастную больную хромую собачку" в машину. Стоит заметить что выйдя в ринг (без моего участия вообще я настаивала на этом) собака отбегала свой ринг с Леной (еще раз спасибо, дорогая) великолепно! Ничего у ней не болело, не хромало и жизнь была в кайф!
Ну расскажите мне теперь, что они ничего не понимают
Я наколола лапу, я споткнулась, я не могу бежать. Я же хромаю мама! Ты что не видишь - да наклонись ты! Посмотри ближе, я хромаю! Мне плохо, мне жарко, я не могу стоять, спасите помогите, мучают меня тут! Вощем катаклизм...
Ну расскажите мне теперь, что они ничего не понимают
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маш, тебе нужно немного укоротить конечности, а то поотращивала...... бедной собаке неудобно с ними бегать.... [взломанный сайт]
Маш, тебе нужно немного укоротить конечности
Точно точно!
FILLARI MANDARINA DUCK 2 года
Эмка - гавкалка
FILLARI MANDARINA DUCK 2 года
ОЧЕНЬ изменилась, как мне кажется, даже по сравнению с зимними фото. Красотка, не придраться!))
И хвооост!))
по сравнению с зимними фото
Зимой на белом фоне она казалось "тоньше" чем она есть на самом деле. Я говорила об этом
Красотка!!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4