Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Vlada M
Спасибо за поздравления и поддержку на монке.
02.06.2012. Самара. Моно КЧК. FILLARI ORIGAMI STYLE - CW, BOS, BOB-2, КЧК & ЧЕМПИОН НКП!!!
Машенька, тебя и питомник с очередным Чемпионом НКП!! По мне, так это самый ценный титул в России! Ну а Гаммка, звезда, сомневаться в этой рыжей чертовке не приходится, всё у неё только начинается!
Влад спасибо! Ну мы еще за Интером попробуем сходить Может конечно безуспешно, но попробуем точно
Стеллка на выставке в Челябинске
Отредактировано Гульназ (2012-06-07 10:12:31)
Девочки, напоминаю Вам Всем про семинар по спасению на водах
Полная информация ЗДЕСЬ
не пропустите такое интересное мероприятие в нашем городе
Девочки наткнулась на объявление, может кто в курсе или кого это заинтересует чьего щенка переустраивают http://ufa.irr.ru/advert/210081640/
У меня черных в Уфе нет.
Sanny
отец Милый друг Карамболь, мать: Черная пантера - так мне сказала хозяйка, она пыталась обратиться к своим заводчиками, но те после продажи щенка не берут трубку . Она сама не справляется с собакой - есть еще три малолетних внука, за которыми надо смотреть, поэтому и переустраивают ...
Sanny
отец Милый друг Карамболь, мать: Черная пантера - так мне сказала хозяйка, она пыталась обратиться к своим заводчиками, но те после продажи щенка не берут трубку . Она сама не справляется с собакой - есть еще три малолетних внука, за которыми надо смотреть, поэтому и переустраивают ...
только бы в надёжные руки попала
Фике на осмотре достопримечательностей:
- Так так, сымите меня на алейке на фоне памятника первопроходцам атомного флота! Это же практически мне памятник!!!
- А теперь снимите на постаменте, аки орла вглядывающегося вдаль!
- Ну и с Венерой Милосской меня снимите! Как не Венера?? Ааа не Милосская... ааа та без рук... Ну тогда просто с Венеркой сымайте!!!
Мамулка красотка [взломанный сайт]
А у нас родилось 10 негритят
6.06.2012г
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Мамочке побольше молочка, вам терпения и сил [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я приехала!
По всем соскучилась, рада всех снова видеть.
Всех победителей с победами, Ася, с новорожденными!
Мамулка красотка
[взломанный сайт]
Я приехала!
А ты уезжала? [взломанный сайт] ШУЧУ ШУЧУ, рады рады, что вернулась [взломанный сайт]
Я приехала!
давай, рассказывай про Испанию и испанских лабрадоров
Уррррра!!! В наших ПССных рядах пополнение, да еще какое: рада представить Всем лабрадоршу Юнону - дочь моей Брайды ! сегодня была первая в ее жизни тренировка ПСС - все, что до этого Юнона знала - это команда ГОЛОС.
Мы сделали шведский стол: Юнона быстро все поняла и собрала всех статистов без единой подсказки.
Затем мы сделали две убегалки и одну маааааленькую проводку: я не просто рада, я счастлива!!!! Юнона превзошла все мои ожидания! Будем работать дальше и надеюсь у нее будет большое ПССное будущее:))))) Спасибо ее хозяйке Элине, что поверила в свою девочку....
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Мамочке побольше молочка, вам терпения и сил
Ася, с новорожденными!
спасибо
рассказывай про Испанию и испанских лабрадоров
Я, Гульназ, все расскажу при ВСТРЕЧЕ! А так просто не буду
Испанские лабрадоры не такие красивые, как наши) Там вообще собачки все простые, в большинстве - дворняги, по две-три штуки на семью я обычно видела.
Как-то с гидом болтала об этом (гид - испанка), она говорит что только в России собаки красивее хозяев
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4