Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Гульназ,
конкуренция у вас в юниках была действительно аховая,так что Стелла отлично себя показала! Поздравляю еще разик!
Лена (Sanador), Смешка меня покорила! Она такая милааааахааааааааа!! Поздравляю и Вас с закрытием ЧНКП!
Я таааак рада была увидеться со всеми (Влада,а тебе прогул!) )))
Катюха,отсыпаться - это то,что нам щас нужно да?))) я на обратном пути в какой-то неестественной позе спала ваще)))))
Бергулькину поздравления!)
Отредактировано Me&Mars (2012-06-23 23:42:38)
ОООО у меня не было время на сон, сегодня вся живность сошла с ума по всей видимости. То ежик дорогу перебегал,то кошки,то птицы.
Катюха,отсыпаться - это то,что нам щас нужно да?))) я на обратном пути в какой-то неестественной позе спала ваще)))))
Бергулькину поздравления!)
Спасибо мой хороший и вас с победой. [взломанный сайт]
Cегодня в Новороссийксе на монопородной выставке Моно ПК (НГОЛС) - Nikolina Davidovska (Болгария, София)
STENVEYZ DOUBLE AGENT(Теддик) - отец щенков Беретты
ЛПП- закрыл Чемпиона НКП.
Поздравляю Теддика с трумфальным возвращением домой в Новороссийск!
Отредактировано Агата и Беретта (2012-06-23 23:47:42)
конкуренция у вас в юниках была действительно аховая,так что Стелла отлично себя показала! Поздравляю еще разик!
Светик, спасибо огромное, надеюсь скоро мы с сисек перейдем на что то более солидное , ну будем надеяться - у на свсе впереди, и КСТАТИ - СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.
КСТАТИ - СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.
вернее было вчера
СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.
Поздравляем! Здоровья и много вкусных косточек!
Конечно перейдете, девочка очень хорошенькая и ладненькая. У вас все впереди!
Мы сегодня ездили в Бугульму.
Эксперт Житкова...
FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, jCAC
Открыл ЮЧР
FILLARI BEL AMI - res.CW
Рада, ну то бишь Bel Ami, которая - 11мес
Радка проиграла девочке, которую до этого трижды обходила... под разными экспертами... Ну собачке уже 17,5 мес и юСАС последний был ну очень нужен... Вроде столько варюсь в этой каше - должна была привыкнуть... а все равно так обидно и так противно....
Отредактировано FILLARI (2012-06-24 00:25:11)
Катя вас с бергулей с отличным выступлением!!!!
Лена поздравляю вас с Смешариком!!! А Яшик как выступил?
Моего любименького Блэка с первым юсас!!!
Гульназ стабильность признак мастерства (как говорил мой тренер)
Гульназ
Поздравляю тебя и Стеллу с 10 мес. и результатом выставки в Магнитке Стелла красотулька , умничка и вообще целовательная деффка! На ринге не было суки с таким окрасом и такой головой (ИМХО). Вот к 30 июня все ее "мальчиковые мыслишки" окончательно из головы улетучатся - и сиськи превратятся в КЧКашки!
Me&Mars
Света, поздравляю с КЧК!!!!! УРАААААААА!!!!!!
FILLARI
Поздравляю с результатами. Сразу со всеми - оч. сложно уследить , столько титулов . А Берга видела - красивый мальчишка!
Vampirsha
Мальчик красотун у Вас!!! Почти час сидела напротив и любовалась (ринг ждали).
Ну и Дона поздравляю, у нас первый кубок! Правда, я опять накосячила , побежала по кругу не в ту сторону... А потом еще судье предложила пробежать в другую
а еще поздравляю Дона: голден ретривер Лунная мелодия Дон Периньон с Чемпионом РФСС 2* победителем класса, с КЧК !!! Дон - крсавчик!!!
Лена поздравляю, молодец!!! [взломанный сайт]
Гульназ написал(а):
КСТАТИ - СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.
вернее было вчера
Поздравляю, совсем уже деваха большая. Красотка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена&Према
Лен, спасибо! Твоя свинка наш талисман, проверено!!!! Самое интересное, что Дону в ринге на нее пофиг (при том что на тренировках или за рингом он ее просто обожает). Видимо, в ринге свинка волшебно действует не на Дона, а на судей
Моего любименького Блэка с первым юсас!!!
Алинкаааа, такой прикольный он.... ващщще!
Поздравляю всех победителей этих выходных!!! Умницы!!! Конкуренция была бешенная.....
Девченки очень рада была увидется!!!Так здорово , приезжаешь на выставку в другой город и полное ощущение что ты дома!
Спасибо за поздравления моей вечно голодной и бесприрывно двигающейся Смешки!
А Яшка..... Мы опаздали всего на пару минут, но госпожа Герасимова встала в позу и не захотела нас отсудить, все на что она была готова ,это описание без титула.....Обидно за Яшку, столько ехали.... Намучали ребенка!
Да, еще у нас в этот раз попался феноминальный водитель......до Магнитогорска мы ехали 10 часов, а обратно( побили все рекорды) 13 часов. Теперь только с мужем и на своей машине, никаких автобусов!!!
Алинкаааа, такой прикольный он.... ващщще!
Когда ты его уже в уфу привезешь....покажешь?))
Вот мои две лапоушки....все таки как хорошо лабрам вдвоем...одно сплошное веселье!
А Яшка..... Мы опаздали всего на пару минут, но госпожа Герасимова встала в позу и не захотела нас отсудить, все на что она была готова ,это описание без титула.....Обидно за Яшку, столько ехали.... Намучали ребенка!
Очень обидно !!! Яшика целуй от нас...
Когда ты его уже в уфу привезешь....покажешь?))
Вот мои две лапоушки....все таки как хорошо лабрам вдвоем...одно сплошное веселье!
не понял О_о
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4