У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Продолжаем нашу темку!!!

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3

Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)

0

481

Гульназ,
конкуренция у вас в юниках была действительно аховая,так что Стелла отлично себя показала! Поздравляю еще разик!

Лена (Sanador), Смешка меня покорила! Она такая милааааахааааааааа!! Поздравляю и Вас с закрытием ЧНКП!

Я таааак рада была увидеться со всеми (Влада,а тебе прогул!) :))))

0

482

Катюха,отсыпаться - это то,что нам щас нужно да?))) я на обратном пути в какой-то неестественной позе спала ваще)))))
Бергулькину поздравления!)

Отредактировано Me&Mars (2012-06-23 23:42:38)

0

483

ОООО у меня не было время на сон, сегодня вся живность сошла с ума по всей видимости. То ежик дорогу перебегал,то кошки,то птицы.

0

484

Me&Mars написал(а):

Катюха,отсыпаться - это то,что нам щас нужно да?))) я на обратном пути в какой-то неестественной позе спала ваще)))))
Бергулькину поздравления!)

Спасибо мой хороший и вас с победой.  [взломанный сайт]

0

485

Cегодня в Новороссийксе на монопородной выставке  Моно ПК (НГОЛС) - Nikolina Davidovska (Болгария, София)
STENVEYZ DOUBLE AGENT(Теддик) - отец щенков Беретты
ЛПП- закрыл Чемпиона НКП.
Поздравляю Теддика с трумфальным возвращением домой в Новороссийск!     

http://s018.radikal.ru/i504/1206/84/64d6d318fdba.jpg

Отредактировано Агата и Беретта (2012-06-23 23:47:42)

0

486

Me&Mars написал(а):

конкуренция у вас в юниках была действительно аховая,так что Стелла отлично себя показала! Поздравляю еще разик!

Светик, спасибо огромное, надеюсь скоро мы с сисек :D  перейдем на что то более солидное :blush: , ну будем надеяться - у на свсе впереди, и КСТАТИ - СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес. :flag:

0

487

Гульназ написал(а):

КСТАТИ - СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.

вернее было вчера :D

0

488

Гульназ написал(а):

СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.

Поздравляем! Здоровья и много вкусных косточек!

0

489

Конечно перейдете, девочка очень хорошенькая и ладненькая. У вас все впереди!

0

490

Мы сегодня ездили в Бугульму.
Эксперт Житкова...

FILLARI BLACK CASHEMIR - CW, jCAC
Открыл ЮЧР

FILLARI BEL AMI - res.CW

Рада, ну то бишь Bel Ami, которая - 11мес

http://cs406419.userapi.com/v406419194/75b/p_cjZViNNe4.jpg

http://cs406419.userapi.com/v406419194/752/SvbrW7eNDlw.jpg

Радка проиграла девочке, которую до этого трижды обходила... под разными экспертами... Ну собачке уже 17,5 мес и юСАС последний был ну очень нужен... Вроде столько варюсь в этой каше - должна была привыкнуть... а все равно так обидно и так противно....

Отредактировано FILLARI (2012-06-24 00:25:11)

0

491

Катя вас с бергулей с отличным выступлением!!!! :flag:
Лена поздравляю вас с Смешариком!!! А Яшик как выступил?
Моего любименького Блэка с первым юсас!!! :love:
Гульназ стабильность признак мастерства (как говорил мой тренер)  :playful:

0

492

Гульназ
Поздравляю тебя и Стеллу с 10 мес. и результатом выставки в Магнитке  :cool: Стелла красотулька :love:, умничка и вообще целовательная деффка! На ринге не было суки с таким окрасом и такой головой (ИМХО). Вот к 30 июня все ее "мальчиковые мыслишки" окончательно из головы улетучатся - и сиськи превратятся в КЧКашки!
Me&Mars
Света, поздравляю с КЧК!!!!! УРАААААААА!!!!!!
FILLARI
Поздравляю с результатами. Сразу со всеми - оч. сложно уследить  :shine: , столько титулов  :jumping:. А Берга видела - красивый мальчишка!
Vampirsha
Мальчик красотун у Вас!!! Почти час сидела напротив и любовалась (ринг ждали).

Ну и Дона поздравляю, у нас первый кубок! Правда, я опять накосячила  :blush: , побежала по кругу не в ту сторону... А потом еще судье предложила пробежать в другую :canthearyou:

0

493

Vampirsha написал(а):

а еще поздравляю Дона: голден ретривер Лунная мелодия Дон Периньон с Чемпионом РФСС 2* победителем класса, с  КЧК !!! Дон - крсавчик!!!

Лена поздравляю, молодец!!! [взломанный сайт]

0

494

Гульназ написал(а):

Гульназ написал(а):
КСТАТИ - СТЕЛЛЕ - сегодня 10 мес.
вернее было вчера

Поздравляю, совсем уже деваха большая. Красотка [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

495

Лена&Према
Лен, спасибо! Твоя свинка наш талисман, проверено!!!! Самое интересное, что Дону в ринге на нее пофиг (при том что на тренировках или за рингом он ее просто обожает). Видимо, в ринге свинка волшебно действует не на Дона, а на судей  :D

0

496

Лали написал(а):

Моего любименького Блэка с первым юсас!!!

Алинкаааа, такой прикольный он.... ващщще!  :love:

0

497

Поздравляю всех победителей этих выходных!!! Умницы!!! Конкуренция была бешенная.....

Девченки очень рада была увидется!!!Так здорово , приезжаешь на выставку в другой город и полное ощущение что ты дома!

Спасибо за поздравления моей вечно голодной и бесприрывно двигающейся Смешки!

А Яшка..... Мы опаздали всего на пару минут, но госпожа Герасимова встала в позу и не захотела нас отсудить, все на что она была готова ,это описание без титула.....Обидно за Яшку, столько ехали.... Намучали ребенка!

Да, еще у нас в этот раз попался феноминальный водитель......до Магнитогорска мы ехали 10 часов, а обратно( побили все рекорды) 13 часов. Теперь только с мужем и на своей машине, никаких автобусов!!!

0

498

FILLARI написал(а):

Алинкаааа, такой прикольный он.... ващщще!

Когда ты его уже в уфу привезешь....покажешь?))

Вот мои две лапоушки....все таки как хорошо лабрам вдвоем...одно сплошное веселье!
http://s008.radikal.ru/i306/1206/9a/2a05ba838b62.jpg

0

499

Sanador написал(а):

А Яшка..... Мы опаздали всего на пару минут, но госпожа Герасимова встала в позу и не захотела нас отсудить, все на что она была готова ,это описание без титула.....Обидно за Яшку, столько ехали.... Намучали ребенка!

Очень обидно :'( !!! Яшика целуй от нас...

0

500

Лали написал(а):

Когда ты его уже в уфу привезешь....покажешь?))
            Вот мои две лапоушки....все таки как хорошо лабрам вдвоем...одно сплошное веселье!

не понял О_о

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4