Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
очаровашка [взломанный сайт]
А я в Магнитке с внучкой нашей Чольки познакомилась. Очень красивая девочка!!!
Это была ее первая выставка
OLE Dog Yamaha
Огого, привет Оледогам! Красавица девочка! [взломанный сайт] Ушааастенькая!
Pandora
Добро пожаловать на форум! Рада видеть магнитогоржцев (или как это сказать...))
Рассказывайте о себе, мне кажется мы на выставке 23-го и виделись и общались [взломанный сайт]
Я - Света, хозяйка Марса (Оле Дог Марсель) [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-06-28 13:04:11)
Девчонки и мальчишки завтра день Х) Желаю всем отличного выступления, адекватного судейства и море хорошего настроения! Очень рада буду всех увидеть!
Отредактировано Лали (2012-06-29 17:07:21)
Вспомнила все нецензурные, записала на листочек.... Так что завтра держитесь!!!
Вспомнила все нецензурные, записала на листочек.... Так что завтра держитесь!!!
Лен с 10 утра начинай))))))))
Всем удачи и до встречи
Всем первых мест и удачи !!!
Лен с 10 утра начинай))))))))
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
выставка прошла великолепно. Все 3 лпп наши Моно - Афина. Регион - Берг. Он же биг и бис 4. Всероссийка - Мишель. Она же биг-2, и бис юниоров 4. Подробный отчет завтра. Все очень устали. Стою в пробке под уфой и матерю в очередной раз того, кто придумал м5
поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! экспертиза не то что удивила, просто ввергла меня в шок, после ЮСАС под Тестовой получить очхор под Пермяковым - бред полнейший, и я наверное еще не скоро это пойму [взломанный сайт] но мне плевать и моя Стелла - самая лучшая!!! видимо закрываться надо нам ехать в Москву
поскольку сижу в одиночестве в остывшей бане (Алинк, ты поди в такой же сидела)))) и заняться один фиг нечем...
МОНО
Эксперт Хачатурьян (Был в удивительно благостном расположении духа)
Амариж де Амур Филлари - св, лучший беби - сука!
Филлари Блек Кашемир - св, юКЧК , Лучший юниор - кобель!
Филлари Босс Вумен - рез.св, юСС
РЕГИОН
Эксперт Тестова
Филлари Блек Кашемир - св, юСАС, Лучший юниор, Бест
Филлари Босс Вумен - рез.св
Филлари Михаэль Бергман - св, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, БИГ-1, БИС-4!!!!
ВСЕРОССИЙКА
Амариж де Амур Филлари - св, Лучший беби, Бест!
Филлари Блек Кашемир - рез.св
Филлари Босс Вумен - св, юСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, БИГ-2, БИС ЮНИОРОВ - 4!!!
Филлари Михаэль Бергман - рез.св
Поздравлялки ))))
Алину и Афину - ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
Забирала Афинкину подарочную картину за лпп - отгребла по ходу пьесы от оргов, типа возмущалась возмущалась на форуме а сама главный приз забрала )))))) улыбнуло ))))
Еще оченно улыбнуло что Мышь отгребла Бис юн-4 под экспертом под которым на моно проиграла ))))
Алиночка, за Мышу тебе отдельное спасибо! (надо тебя и дальше юзать пока кормишь))))
Света с Марсом - кчк, лучший кобель и ЧЕМПИОН НКП!!!! Поздравляю!
Катя с Бергом , с САСом и Лучшей сукой Бекки тебя! Ну а Бергамонта я обожаю - ты знаешь! Звезданул!
Гульназ и Стеллу, с юСАС!
Женю и Жужу, тоже с юСАС!
Таню с Теззи с победами ребенка!
Вроде никого не забыла....
Поздравлялки ))))
Забирала Афинкину подарочную картину за лпп - отгребла по ходу пьесы от оргов, типа возмущалась возмущалась на форуме а сама главный приз забрала )))))) улыбнуло ))))
Еще оченно улыбнуло что Мышь отгребла Бис юн-4 под экспертом под которым на моно проиграла ))))
Алиночка, за Мышу тебе отдельное спасибо! (надо тебя и дальше юзать пока кормишь))))
Катя с Бергом , с САСом и Лучшей сукой Бекки тебя! Ну а Бергамонта я обожаю - ты знаешь! Звезданул!
Поздравлялки ))))
Нихууууууа хуа))))) сколько отличившихся!!! Ребята, всех искренне поздравляю, очень рада за вас!!! Молодцы!! Привет из Питера)
Отдельно родственничков и близких друзей:
Катюша, с ПОБЕДОЙ Берга!! и Бекки!!! Чего ж умолчала то, поскромничала?)))
Маша, с победами и призовыми местами питомниковых и подпитомниковых собашек!!!
Алиночка, с безоговорочной победой Афиноида на моно!!!
Светика с ЛК Марселя!!
Гульназ, с победой Стеллы!!
Ох, заколебалась я вас поздравлять)))))....кого пропустила извиняйте, за всех очень-очень рада!!!
поскольку сижу в одиночестве в остывшей бане (Алинк, ты поди в такой же сидела))))
Эээ нет мне повезло, когда я приперлась баня была в самом соку, благо мне тут недалеко было
Владочка, машунтик спаибо за поздравления!!! Картина отлично вписалась в наш интерьер
Отредактировано Лали (2012-07-01 09:45:05)
Вот молодцы!!!! Не зря ругала...... Не буду перечислять поименно , но от всего сердца поздравляю всех с победами . Молодцы!!!!!!!
Моя девочка на моно получила :большая перспектива 2
Всем большой привет.
Всех кто участвовал и победил где - либо, с победами!!!
Маш, спасибо за поздравление, тебя тоже с победами твоих детей.
после ЮСАС под Тестовой получить очхор под Пермяковым - бред полнейший, и я наверное еще не скоро это пойму
Ты наверно на него шампанским дыхнула и ввергла его в обратную реакцию
Не обращай на это внимания, вчера многие мои знакомые уходили с аналогичными результатами, в том числе и мы. Пока дети растут так и будет!!!
Всем дальнейших удач!!!
Веня@Шерри
да, плевать сегодня это уже не кажется таким трагическим
Ребята, все кто уже отписался, спасибо за поздравления!
МОНО ХАЧАТУРЬЯН
ОЛЕ ДОГ МАРСЕЛЬ - CW, КЧК, ЛК, ЧЕМПИОН НКП!!!
ДЕБЮТ НАШИХ ДЕТОК!!
УНГАРО СТИЛ ХАРТ (МАРС & ТЕЗЗИ) - ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ БЕБИ МОНО ВЫСТАВКИ!!!
УЛЬТИМА ТАНГО (МАРС & ТЕЗЗИ) - ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ И 2ОЕ МЕСТО СРЕДИ КОБЕЛЕЙ БЕБИ
ВСЕРОССИЙКА ПЕРМЯКОВ
ОЛЕ ДОГ МАРСЕЛЬ - CW, ЛК-2, R.CAC (и теперь у меня впервые появилась бумажечка с резервным цацем [взломанный сайт] )
Всех еще разок поздравляю с ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!
Алинка, за тебя и Афину рада больше всех, чесслово! Ты так редко показываешь миру Афиноида, но всегда ооочень метко!
Спасибо за отличную компанию, было здорово пообщаться, что на выставке, что после! Деткам спасибо что записались и так успешно дебютировали! Вы умнички!
Ах да, и шашлык удался... [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-07-01 11:01:02)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4