У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Продолжаем нашу темку!!!

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3

Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)

0

541

очаровашка  [взломанный сайт]

0

542

Sanador написал(а):

А я в Магнитке с внучкой нашей Чольки познакомилась. Очень красивая девочка!!!

Это была ее первая выставка

OLE Dog Yamaha

Огого, привет Оледогам! Красавица девочка!  [взломанный сайт]  Ушааастенькая!

0

543

Pandora
Добро пожаловать на форум! Рада видеть магнитогоржцев (или как это сказать...))
Рассказывайте о себе, мне кажется мы на выставке 23-го и виделись и общались [взломанный сайт] 
Я - Света, хозяйка Марса (Оле Дог Марсель) [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2012-06-28 13:04:11)

0

544

Девчонки и мальчишки завтра день Х) Желаю всем отличного выступления, адекватного судейства и море хорошего настроения! Очень рада буду всех увидеть!

Отредактировано Лали (2012-06-29 17:07:21)

0

545

Вспомнила все нецензурные, записала на листочек.... Так что завтра держитесь!!!

0

546

Sanador написал(а):

Вспомнила все нецензурные, записала на листочек.... Так что завтра держитесь!!!

Лен с 10 утра начинай))))))))

0

547

Всем удачи и до встречи :flag:

0

548

Всем первых мест и удачи !!!

0

549

Лали написал(а):

Лен с 10 утра начинай))))))))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

550

выставка прошла великолепно. Все 3 лпп наши :) Моно - Афина. Регион - Берг. Он же биг и бис 4. Всероссийка - Мишель. Она же биг-2, и бис юниоров 4. Подробный отчет завтра. Все очень устали. Стою в пробке под уфой и матерю в очередной раз того, кто придумал м5

0

551

поздравляю  ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!  экспертиза не то что удивила, просто ввергла меня  в шок, после ЮСАС под Тестовой получить очхор под Пермяковым - бред полнейший, и я наверное еще не скоро это пойму [взломанный сайт]   но мне плевать и моя Стелла - самая лучшая!!! видимо закрываться надо нам ехать в Москву :surprise:

0

552

поскольку сижу в одиночестве в остывшей бане (Алинк, ты поди в такой же сидела)))) и заняться один фиг нечем...
МОНО
Эксперт Хачатурьян (Был в удивительно благостном расположении духа)
Амариж де Амур Филлари - св, лучший беби - сука!
Филлари Блек Кашемир - св, юКЧК , Лучший юниор - кобель!
Филлари Босс Вумен - рез.св, юСС
РЕГИОН
Эксперт Тестова
Филлари Блек Кашемир - св, юСАС, Лучший юниор, Бест
Филлари Босс Вумен - рез.св
Филлари Михаэль Бергман - св, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, БИГ-1, БИС-4!!!!
ВСЕРОССИЙКА
Амариж де Амур Филлари - св, Лучший беби, Бест!
Филлари Блек Кашемир - рез.св
Филлари Босс Вумен - св, юСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, БИГ-2, БИС ЮНИОРОВ - 4!!!
Филлари Михаэль Бергман - рез.св

0

553

Поздравлялки ))))
Алину и Афину - ЛУЧШАЯ СОБАКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!!!
Забирала Афинкину подарочную картину за лпп - отгребла по ходу пьесы от оргов, типа возмущалась возмущалась на форуме а сама главный приз забрала )))))) улыбнуло ))))
Еще оченно улыбнуло что Мышь отгребла Бис юн-4 под экспертом под которым на моно проиграла ))))
Алиночка, за Мышу тебе отдельное спасибо! (надо тебя и дальше юзать пока кормишь))))
Света с Марсом - кчк, лучший кобель и ЧЕМПИОН НКП!!!! Поздравляю!
Катя с Бергом , с САСом и Лучшей сукой Бекки тебя! Ну а Бергамонта я обожаю - ты знаешь! Звезданул!
Гульназ и Стеллу, с юСАС!
Женю и Жужу, тоже с юСАС!
Таню с Теззи с победами ребенка!
Вроде никого не забыла....

0

554

FILLARI написал(а):

Поздравлялки ))))
Забирала Афинкину подарочную картину за лпп - отгребла по ходу пьесы от оргов, типа возмущалась возмущалась на форуме а сама главный приз забрала )))))) улыбнуло ))))
Еще оченно улыбнуло что Мышь отгребла Бис юн-4 под экспертом под которым на моно проиграла ))))
Алиночка, за Мышу тебе отдельное спасибо! (надо тебя и дальше юзать пока кормишь))))
Катя с Бергом , с САСом и Лучшей сукой Бекки тебя! Ну а Бергамонта я обожаю - ты знаешь! Звезданул!

FILLARI написал(а):

Поздравлялки ))))

Нихууууууа хуа))))) сколько отличившихся!!! Ребята, всех искренне поздравляю, очень рада за вас!!! Молодцы!! Привет из Питера)

Отдельно родственничков и близких друзей:
Катюша, с ПОБЕДОЙ Берга!! и Бекки!!! Чего ж умолчала то, поскромничала?)))
Маша, с победами и призовыми местами питомниковых и подпитомниковых собашек!!!
Алиночка, с безоговорочной победой Афиноида на моно!!!
Светика с ЛК Марселя!!
Гульназ, с победой Стеллы!!

Ох, заколебалась я вас поздравлять)))))....кого пропустила извиняйте, за всех очень-очень рада!!!

0

555

FILLARI написал(а):

поскольку сижу в одиночестве в остывшей бане (Алинк, ты поди в такой же сидела))))

Эээ нет мне повезло, когда я приперлась баня была в самом соку, благо мне тут недалеко было :D
Владочка, машунтик спаибо за поздравления!!! Картина отлично вписалась в наш интерьер :flag:

Отредактировано Лали (2012-07-01 09:45:05)

0

556

Вот молодцы!!!! Не зря ругала...... Не буду перечислять поименно , но от всего сердца поздравляю всех с победами . Молодцы!!!!!!!

0

557

Моя девочка на моно получила :большая перспектива 2

0

558

Всем большой привет.
Всех кто участвовал и победил где - либо, с победами!!! :flag:

FILLARI написал(а):

Маш, спасибо за поздравление, тебя тоже с победами твоих детей.

Гульназ написал(а):

после ЮСАС под Тестовой получить очхор под Пермяковым - бред полнейший, и я наверное еще не скоро это пойму

Ты наверно на него шампанским дыхнула и ввергла его в обратную реакцию :D
Не обращай на это внимания, вчера многие мои знакомые уходили с аналогичными результатами, в том числе и мы. Пока дети растут так и будет!!!

Всем дальнейших удач!!! :flag:

0

559

Веня@Шерри
да, плевать :D  сегодня это уже не кажется таким трагическим :playful:

0

560

Ребята, все кто уже отписался, спасибо за поздравления!

МОНО ХАЧАТУРЬЯН
ОЛЕ ДОГ МАРСЕЛЬ - CW, КЧК, ЛК, ЧЕМПИОН НКП!!!

ДЕБЮТ НАШИХ ДЕТОК!!
УНГАРО СТИЛ ХАРТ (МАРС & ТЕЗЗИ) - ОЧ.ПЕРСПЕКТИВНЫЙ, ЛУЧШИЙ БЕБИ МОНО ВЫСТАВКИ!!!
УЛЬТИМА ТАНГО (МАРС & ТЕЗЗИ) - ОЧ. ПЕРСПЕКТИВНЫЙ И 2ОЕ МЕСТО СРЕДИ КОБЕЛЕЙ БЕБИ

ВСЕРОССИЙКА ПЕРМЯКОВ
ОЛЕ ДОГ МАРСЕЛЬ - CW, ЛК-2, R.CAC (и теперь у меня впервые появилась бумажечка с резервным цацем [взломанный сайт] )

Всех еще разок поздравляю с ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!
Алинка, за тебя и Афину рада больше всех, чесслово! Ты так редко показываешь миру Афиноида, но всегда ооочень метко!  :rofl:
Спасибо за отличную компанию, было здорово пообщаться, что на выставке, что после! Деткам спасибо что записались и так успешно дебютировали! Вы умнички!
Ах да, и шашлык удался... [взломанный сайт]

Отредактировано Me&Mars (2012-07-01 11:01:02)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4