Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Ты наверно на него шампанским дыхнула и ввергла его в обратную реакцию
Не обращай на это внимания, вчера многие мои знакомые уходили с аналогичными результатами, в том числе и мы. Пока дети растут так и будет!!!
Про шампанское - в точку! [взломанный сайт]
Гульназик, не бери в расчет, это рулетка, ты же знаешь [взломанный сайт]
Светииик спасибо моя харошааааяяя!
Тебя я от всего сердца поздравляю ты цель поставила себе, ее добилась! Ну разве не молодец?
Всех поздравляю с отличными результатами и не очень, главное что мы все собрались, выкупили ЦЕЛОЕ озеро и здорово провели время!
Маша ооочень ждем фоточек!
Всех еще раз поздравляю! И спасибо за поздравляения!
Еще добавлю:
Даниш Делайт, моя любимая девочка-CW CAC, Лучшая сука на Всероссийке!
В остальном про моих деток Света опередила
А шашлык не просто удался, он очень тяжело нам дался и от того был еще вкуснее
Зато есть, что вспомнить
Очень хорошо посидели, пообщались! Надо почаще устраивать подобные вылазки, можно даже озеро не выкупать
А Мышь....Мышь я буду помнить долго, вот это собака
zlatttka
Про Мышь мне рассказали... Ну блин ребят забирала в январе - моего воспитания на 2-3 мес хватило. Надо видимо забирать снова.. Сама вчера была готова ее убить чесс слово.
Еще Катька меня обманула. Про то что кое кто корм не тырит. Сегодня нашла полупустой мешок и нечто... Долго подбирала слово. Муж вышел поглядел и изрек - тушенка! Оч верное определение!
FILLARI Маш,без Мыши было бы скучно, повеселила нас от души
А Мышь....Мышь я буду помнить долго, вот это собака
Это пипец! Как вчера кто-то правильно сказал "Соболезную ее владельцам". Эта коза разодрала мне вчера юбку на платье! Как можно быдо умудриться ТААААК дернуть за сумку с кормом, что вместе с ней выдрался кусок ткани. Я уже молчу про прокусанные руки и даже носы, когда эта не скажу кто просто всей своей пастью и с абсолютно бешеными глазами пыталась оторвать кусок еды. Блиииин, это нечто, все остальные по сравнению с ней просто ангелы [взломанный сайт]
Скоро слово "МЫШЬ!" станет нарицательным и при ее упоминании все будут прооосто разбегаться [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-07-01 13:22:10)
Лали
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Еще Катька меня обманула. Про то что кое кто корм не тырит. Сегодня нашла полупустой мешок и нечто... Долго подбирала слово. Муж вышел поглядел и изрек - тушенка! Оч верное определение!
ужас какой у меня она ничего не прогрызла [взломанный сайт]
Лали
Круто-круто.Жаль только,что на картине не палевый лабр
Me&Mars
Свет ты просто с Маффи не общалась Сестрой Эммы и Берга. Вот при упоминании ее имени в Самаре уже давно все разбегаются Она умудряется поставить на уши не просто компанию а всю выставку!
Эмма раньше тоже далеко не ангел была.
Вообще я всегда говорю, что у Фике все дети приемные Она же золото и была такой в любом возрасте.
Ну а хозяева... Если бы их это не устраивало давно бы дрессировкой занялись.
Вот при упоминании ее имени в Самаре уже давно все разбегаются
У них Маффи, у нас - Мышь. Машка, вон уже целые города разбегаются [взломанный сайт]
Вообще я всегда говорю, что у Фике все дети приемные
Не все.....
Она же золото и была такой в любом возрасте.
Могу предоставить вещ. доки, золото-дочурку))
Скоро слово "МЫШЬ!" станет нарицательным и при ее упоминании все будут прооосто разбегаться
Блин че там за Мышь такая.....интереснааа))
Блин че там за Мышь такая.....интереснааа))
Атомная война отдыхает!!!!
Атомная война отдыхает!!!!
Это мягко сказано, с Мышью надо познакомиться лично, словами не передашь.
с Мышью надо познакомиться лично
Ребенок, чью варежку она заглотила целиком зимой, до сих пор переживает - вся ли варежка вышла
Шорты вышли, варежка вышла, на очереди Артемкина мягкая игрушка.... Алинка - бди на выходе
ИЩЕТ ХОЗЯИНА:
РИНГОВКА ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ТОЛСТАЯ, БЕЗ СЕРДЕЧКА. УДАВКА, КАК НАШИ, НО НЕ ВАТЕРПРОФ И ТОЛЩЕ.
И как я жила то без нее почти 3 года?! в голове не укладывается....
FILLARI это случайно не Дипкина ли ринговка? По описанию подходит...дозвониться до хозяев не могу. Может их осталась.
И еще про Мышь...она мне прям в душу запала Ладно тапочки Настины таскала, но когда сперла ведро с шашлыком и побежала с ним куда подальше, а потом еще и шампур утащила..это что-то Еще и у соседей по озеру порядок навела, хотела одеяло утащить. Первый раз такое вижу. Веселая девченка была на повестке дня, точнее вечера.
Отредактировано zlatttka (2012-07-01 17:15:42)
Моя сегодня весь день спит.А Мышь,это вообще отдельная история.Он как бомба замедленного действия,никогда не знаешь,что она сотворит.Я думала что хуже моей быть не может!!
FILLARI фото замечательные! Поздравляю с пополнением в питомнике!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4