Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
FILLARI
zlatttka
Очень приятно было познакомиться с вами!!!!!!
И как я жила то без нее почти 3 года?! в голове не укладывается....
Лучше поздно чем никогда!
Я думала что хуже моей быть не может!!
Ой Ань уж твоя вообще ангелок
Аня взаимно! Мы ж еще и почти соседи
Ну-ссс, заждались?!
Во-первых, всех поздравляю!
Во-вторых, классно провели время, всех рада была видеть!!!
В-третьих, люди (особенно Маша Fillari), вы сумасшедшие. Делать отчет с выставки - это что-то с чем-то, целый день с фотками провела.
Начну выкладывать, помогайте мне, подсказывайте классы и т.д., я без каталога, не всех помню.
zlatttka
Спасибо Тань Шег - судьба моя. Так или иначе, тогда или сейчас, она стала моей И еще она мужу понравилась! поэтому я полностью счастлива сейчас.
Сделаю ее фотосет в ближайшее время и официально представлю.
FILLARI ждем с нетерпением фото, девочка очень красивая
А нас со Златой сегодня закидали камнями.....Сижу и реву, страшно было очень, за ребенка страшно в первую очередь...
Гуляли мы на своей площадке, как обычно, с Бетти и моими собаками, мужик начал возмущаться почему без намордников...понятно, мы гуляем не в положенном месте, но плюс этого места в том, что собаки не выбегают, площадка огорожена и напугать никого не могут...все там гуляют...я пыталась нормально, спокойно объяснить, что собаки на закрытой территории, в ответ он начал кидать в нас здоровыми булыжниками, прекрасно видя, что кидает в ребенка...мы сделали вид, что звоним в ментовку, он остановился, рядом с ним в это время была женщина с ребенком и наблюдала за происходящим...а если б в ее ребенка так? Злата очень сильно испугалась, заплакала и естесственно мы ушли...Вот почему мы, те кто с собаками, плохие и с нами можно бороться любыми методами, а вот такие дбилы остаются правыми??? До сих пор трясет от произошедшего....Гулять мы там, конечно, больше не будем. Боюсь, отравы накидают, как стало модным в нашем городе. Страшно, больно, обидно....
П.С. за 5 мин. до нас с этой же площадки ушел мужчина с собакой, ушел, потому что Тез течная и ему НИ КТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. Потому что мужик, потому что страшно в него камнями. А в двух женщин с ребенком пожалуйста, мы ж морду не набьем....В общем пипец....
zlatttka
Идемте с нами гулять в парк.Там спокойно
Пипец...куда мир катиться... то отрава, то на женщин с детьми кидаются...а что дальше то уже ожидать???
Тань жесть, носит же земля всяких неадекватов!
Аня в парке тоже далеко не всегда спокойно...мы там много лет гуляли, наслушались до фига, в итоге перестали туда ходить. У тебя еще щенок, поэтому ты не сталкивалась с теми проблемами, которые часто касаются взрослых крупных собак...щенок кроме умиления у людей ни чего не вызывает..но стоит подрасти...и начинается...
.а что дальше то уже ожидать???
на этот вопрос нет ответа....чего угодно......
Алин, завидую тебе и всем загородным жителям самой белой завистью...кроме клещей никаких проблем...все, начинаю усиленно мечтать про дом, посмотрю фильм "секрет" и буду мечтать првильно. Устала, надоело!
Отредактировано zlatttka (2012-07-01 21:00:03)
Алин, завидую тебе и всем загородным жителям самой белой завистью...кроме клещей никаких проблем.
Нет клещей щас Тань, они только в конце апреля-начале мая и осенью...
Аня в парке тоже далеко не всегда спокойно...мы там много лет гуляли, наслушались до фига, в итоге перестали туда ходить. У тебя еще щенок, поэтому ты не сталкивалась с теми проблемами, которые часто касаются взрослых крупных собак...щенок кроме умиления у людей ни чего не вызывает..но стоит подрасти...и начинается...
Да Ань вам еще придется лбами там сталкиваться, у тебя девочка...а там в парке есть круг лиц которые не очень любят девочек, потому что их мальчики вечно пристают и в итоге всегда виновата сука почему то
zlatttka
ужас, Таня, бедная Злата газовый балончик надо или пистолет на таких уродов
в парке есть круг лиц которые не очень любят девочек, потому что их мальчики вечно пристают и в итоге всегда виновата сука почему то
и эта одна из причин, по которой мы ушли. Надоело отношения выяснять. И еще одна причина-много детей. и я прекрасно понимаю, что не все любят собак и многие бояться собак. И они правы, это общественное место, где по сути выгул вдвойне запрещен. В любой ситуации будут правы те, кто без собак. А учитывая очень отрицательно отношение людей к животным даже связываться не хочется. Теперь опять в поиске места, где можно погулять....скоро обоих собак к лотку приучу, чтоб гулять раз в неделю за 50 км от города, в глухих лесах, полях...и то на какого-нибудь неадекватного грибника наткнешься...
Гульназ мне ее очень жалко было и добивало то, что сделать ничего не могу...ком к горлу подкатил, сама чуть не реву...до дома дотерпела и разревелась...ладно Наташа была рядом, она тому мужику высказала все, что хотела я, но не смогла в силу обстоятельств...
Гульназ, а толку от балончиков? Ты с собакой, ты не прав. Вот и весь разговор...
Отредактировано zlatttka (2012-07-01 21:25:56)
Ты с собакой, ты не прав. Вот и весь разговор...
ты знаешь в ТАКОЙ ситуации мне плевать, кто прав - кто не прав - я уже в свое время дралась с двумя ненормальными, которые на меня напали с 4хмесячной Брайдой, потом пошла еще и телесняки снимала и заяву в ментовку писала, чтоб этих уродок наказали. А этого урода за то,что в ребенка булыжники кидал вообще к стенке надо и расстреливать..
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4