У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Продолжаем нашу темку!!!

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3

Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)

0

621

Me&Mars, Свет, у меня соседи на пятнадцатом году содержания мной собак только смирились 8-)

Vampirshaлукавь, не лукавь, Марс лучше. С этим невозможно не согласиться. Причем. судя не по фото, бывают фото неудачные, а наблюдая обоих вживую, и в беге, и в стойке, и за рингом.

0

622

чет я туплю, какой "секрет" вы все читаете? И что значит баян порву? Люди просветите менняяяя)

0

623

Ласковая Стая написал(а):

Дите мое - Ласковая Стая Флора Долли). На моно - CW, СС.

А я Долли знала через Алинку, она тааакая зайка! Только вчера вот с ней шли вместе, одно удовольствие, послушная, симпатишная! Не знала, что ваша, нооо исправилась [взломанный сайт] 

zlatttka
Ой ну засмущали, девчонки [взломанный сайт] 

Лали написал(а):

чет я туплю, какой "секрет" вы все читаете? И что значит баян порву? Люди просветите менняяяя)

Фильм "Секрет" загугли, или давай расскажу завтра тебе... И баян порву - это выражение такое, типа от радости, в буквальном смысле [взломанный сайт]

0

624

Гульназ ну как ты не знаешь кто такая Долли) столько раз гуляли вместе)

0

625

Алин, у меня вконтакте в видео вроде есть, посмотри. Клевый фильм, доказано. Всего люди добиваются после "Секрета" 8-)

0

626

Заинтриговали прям с этим своим секретом!

Отредактировано Лали (2012-07-01 23:59:01)

0

627

Свет спасибо что просветила)
Так все я футбол смотрю!

0

628

ГОООООооллЛЛЛЛЛЛЛЛ

0

629

Лали
про баян: "хоронили тещу. Порвали три баяна".

0

630

Ласковая Стая номано... а мне "спасибо" :( Я так то на сравнении бегала...
Привет, кстати :)

zlatttka Сочувствую Тань... сама слушаю бесконечно...

Tesoro Машулечка, Машенька, СПАСИБО! Есть очень приятные фоты, которые я конечно без зазрения совести потырю!

0

631

FILLARI, Машк, я тож слушаю...но чтоб камнями кидали....

0

632

zlatttka А у меня две, и я уже давно не рассказываю какие они добрые, а говорю - щаз спущу на хрен...

0

633

В каждом доме есть ""добрая тетя", которая все выскажит как она "любит" собак. Устала это уже слушать. Недавно поехала я с Голди на автобусе, так нашлась там такая, которая все орала уберите собаку, что бы она ее не нюхала, потому- что она для нее слишком грязная. Все хотела она вызвать полицию.

0

634

FILLARI написал(а):

Я так то на сравнении бегала...

И тебе спасибо! Я же не знала, кто на сравнении носился! [взломанный сайт]

0

635

У нас тут в деревне верите нет тоже есть сумашедшие бабульки)))) Зимой гуляла с коляской афиной и соседский пес с нами тоже увязался
Ой девочки чего я только не услышала в свой адрес, самое запоминающееся что еще раз тут появишься гулящая я твоих собак поотравляю или застрелю...
к слову сказать наш соседский пес через некоторое время пропал, не удивлюсь если его отравили

0

636

Я вощем не могу.. шило у меня.. в одном месте...

Наше пополнение в питомнике. МОЯ Шегги

TALLIAR SHIKARY SHOWY SHAPE

http://cs307900.userapi.com/v307900194/165/kgDZJjKUdGQ.jpg

Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, CACIB - кандидат в интерчемпионы. (Дальше могу ошибиться, пишу по памяти) 3 х Лучшая собака монопородной выставки. 2 х ПК. Много BOBов, BIGов и еще куча всякой радости. Но суть конечно не в том... Я уже говорила, что взяла бы ее даже если бы она была незакрытая вообще и ей было 8 лет :) В силу обстоятельств не смогла взять ее в щенячьем возрасте и тосковала 2,5 года. Она запала в душу. Я любила ее заочно, но от этого не менее сильно. Пролила много слез и с тоской наблюдала ее в ринге. Несколько раз просила Марину продать и получала отказ. Сейчас обстоятельства людей у которых жила Шегги поменялись и она была предложена мне, поскольку Марина знает мое к ней отношение. Упустить свой шанс второй раз я не могла. Поэтому наконец то МОЯ собака со мной!

Собаки приняли ее очень хорошо. На удивление даже Чиль. На удивление - потому что обычно когда у меня гостят чужие собаки, Чиль конечно не рычит, но и энтузиазма не проявляет особого. Смотрит на меня глазами - мать, может хорош всех подряд собак в дом таскать и когда уже оно уедет  :D  Тут видимо она почувствовала мое настроение и настрой и приняла как данность, что это не временно. Это навсегда. Шегги влюбилась в Чиль. Ходит за ней, лезет к ней, облизывает ее, зовет играть. Фике она пока воспринимает, как бесплатное приложение к этой клевой рыжей собаке :) А Фикусеныш полюбыпыствовала как всегда малех и все. Только бдит чтоб не дай боже мама не гладила Шегги больше чем ее. Ревнивая она :) Не агрессивно ревнивая, а просто стоит мне начать кого-то гладить - Фике тупо залазиет на голову "сопернику", дабы оказаться ко мне поближе :) Сегодня благополучно гоняли втроем. Играли. Спят тоже вместе.

Мужу, как я уже говорила собака понравилась. Детям она тоже очень понравилась. Кстати муж и дети Шегги тоже приглянулись. Ходит за ними. Мужу заглядывает в глаза, детей облизывает :)

Ну про себя. Я что.. я просто счастлива. Хожу с идиотской улыбкой на роже. Сегодня как дЭбил гуляла с собачкой на поводочке по улицам города и мне казалось, что все вокруг видят какая у меня офигенская собака  :rofl:

0

637

А да еще... кошка тоже к ней привыкла часа за 3. Не прячется. Обычно на это уходит дня 2-3.

0

638

FILLARI, Машк, читаю про тебя и улыбаюсь сбытче твоей мечты-Шегги, рада за тебя...мало мы знакомы, но радуюсь...не знаю почему ТАК радуюсь...и жду, когда меня настигнет сбытча мечт...а их у меня много :flirt:

0

639

zlatttka Долетает значит моя улыбка дЭбила даже до Уфы :) Еще раз спасибо, Тань!

0

640

Да я тоже Машуль рада))) все таки это Твоя собака, раз через такое время она вернулась, а Шегги- она клевая, удачи вам)))

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4