Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Встретилась на просторах Интернета картинка. Мы с Тесой примерно также к ветеринару ходим.
Ухахаааа такая же фигня! [взломанный сайт]
А вот мой ходит спокойно, зато у меня в ветклинике физиономия как у кошки с картинки [взломанный сайт]
Ласковая Стая Спасибо!
Elena&Deiz И тебе спасибо, полуночница моя
Слушайте а мои такие разные... В ветку мы почти не ходим, но вот на звук достоваемого шприца (упаковка разрывается) Чиль прикидывается стенкой, таким маааааленьким, незаметным предметом мебели. А Фике радостно бежит и подставляет жопу/ холку, не важно - что нибудь. Ура ура - меня лечить будут, меня жалеть будут, лечите меня, жалейте, любите, ведь я такая бедная несчастная, почти умираю, смотрите уже даже стоять не могу
мыыыышььь блляяя так я сеня орала бегая за ней по всему огороду пытаясь отобрать у нее артема игруху, которую она опять стыбзила, при этом афина носила мне все игрушки показывая ну мам смотри какая я хорошая чего ты ругаешься, а довольный ребенок тем делом облизывал камешки лежавшие вокруг него!
Вот и получается, что всем вокруг тебя хорошо, одной тебе неймётся [взломанный сайт]
Elena&Deiz Расскажи им про Маффи, чтобы Мышь им раем показалась
Вот и получается, что всем вокруг тебя хорошо, одной тебе неймётся
Да лен точно надо было сесть на диванчик, закурить сигаретку и пусть детишки развлекаются [взломанный сайт]
Ой скока мне фоток прислали... ой кто то у меня Джагу будет плясать, кто так сильно фото просил дочуры своей... А я повыеживаюсь До завтра точно, потому как уезжаю по делам и вернусь поздно!
Расскажи им про Маффи, чтобы Мышь им раем показалась
оооо...Маффи. Муж мой до сих пор её вспоминает.
А мы вспоминаем, как Маффи, радостно виляя хвостом, прицеливается,
а муж, растопырив руки, загораживает грудью багажник машины с воплем: "Не пущу!"
Потрясный темперамент!
На вопрос: "Как там попка с шилом поживает?", Лейли отвечает: "С удовольствием!"
Девченки, двое моих деток от Смешки ищут новый дом!!!! Хозяева наигрались!!!
Девченка ищет хозяев с мягким диваном и уютным домом с видом на озеро . Домашний любимец!За нее владельцы хотят 10000 тыс.....
Мальчишка ищет выставочные руки, во всем хорош, только на данный момент толстый!!! Отдается бесплатно, главное условие, ответственные и любящие владельцы!!!
Какой такой мальчишка?
двое моих деток от Смешки ищут новый дом!!!! Хозяева наигрались!!!
пипец, хороших им ручек и более ответственных, а все что ни делается - к лучшему!!!
ох, а мы только с семинара Белського пришли - Стелла бегала так, как никогда не бегала: ну если теперь в Челябе бегать не будет козза - сядет у меня тож на выставочный диван - будет как Брайда крестиком и ноликом вышивать
мыыыышььь блляяя так я сеня орала бегая за ней по всему огороду пытаясь отобрать у нее артема игруху, которую она опять стыбзила, при этом афина носила мне все игрушки показывая ну мам смотри какая я хорошая чего ты ругаешься, а довольный ребенок тем делом облизывал камешки лежавшие вокруг него!
Алин, во веселуха у тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
получила сообщение на фейсе:
Dear Гульназ Арсланова,
Reply to this message quickly I just view your profile and decided to contact you.Am contacting you concerning my late client, a national of your country Mr A.Арсланова estate valued Us$8.5million. who died suddely in the year 2006 with UN-identified family or relative.
His bank has issued me a notice to provide the next of kin or have his funds pushed into the government treasury as unclaimed bills. you are eligible for this claim with your surname you stand in as his relative.
If you accept my offer,kindly write me for further details concerning this and the sharing ratio. Listen to me carefully,this is true and and must remain between us.
provide your email and phone number to help our communication. or contact me @ :aliraqihaitham1(at) gmail.com. please note that if we work seriousliy, this transaction will be complated within the next 8-10day?
I await your prompt reply.
Thanks
Barrister Haitham Aliraqi
так что девочки, я теперь муллионерша!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
очень понравилось про Mr A.Арсланова
Отредактировано Гульназ (2012-07-02 23:00:06)
Какой такой мальчишка?
Фото только есть в таком возрасте.... Как только отфоткаем его , так сразу покажу какой стал. Сегодня видела, крепкий , костистый, с зубами все отлично, мужским богатством тоже.....Единственное толстоват!
Del Prado X&E New Vision
Amarige D'Amour Fillari
АфинойдЫ в полете
Сравнение на Лучшую суку
Маш, спасибище!!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4