Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
На вопрос: "Как там попка с шилом поживает?", Лейли отвечает: "С удовольствием!"
Класс! [взломанный сайт]
Девченка ищет хозяев с мягким диваном и уютным домом с видом на озеро . Домашний любимец!За нее владельцы хотят 10000 тыс.....
Мальчишка ищет выставочные руки, во всем хорош, только на данный момент толстый!!! Отдается бесплатно, главное условие, ответственные и любящие владельцы!!!
Предложу кому смогу. А сколько им щас уже?
Классные фотооо, это хозяев рады?
Свет, детям 8 месяцев.
Девченки, двое моих деток от Смешки ищут новый дом!!!! Хозяева наигрались!!!
Девченка ищет хозяев с мягким диваном и уютным домом с видом на озеро . Домашний любимец!За нее владельцы хотят 10000 тыс.....
Мальчишка ищет выставочные руки, во всем хорош, только на данный момент толстый!!! Отдается бесплатно, главное условие, ответственные и любящие владельцы!!!
самых ответственных и любящих ручек малышам .
жарко то как, работать не хочется
Отредактировано Гульназ (2012-07-03 15:57:20)
В общем... я была сеня на на нашем месте. Все по прежнему. Только травой заросло. Все на месте. В том числе и бутылки битые в кострище, которые я настоятельно просила в том году увезти, а не бросать в костер... Так что тусовка начнется с уборки стекла. Сами на...ли сами и убирать будем.
Перекопали и перекрыли дорогу со стороны М5. Мостик делают. В этом есть и плюс и минус. Плюс в том, что народу и без того не особо было, сейчас еще меньше. На "нашем" месте пусто абсолютно. Нуль людей. Минус в том, что немного в объезд придется ехать. Действительно немного. Завтра нарисую схему. Подъезд с противоположной стороны (для бывалых - оттуда где магазин). Для Казанских, Челнинских, Бугульминских - все остается по прежнему. Координаты для навигатора - деревня Апсалямово, Татарстан. Ну завтра-послезавтра все нарисую.
Внезапно вспомнилась прошлогодняя проблема - дрова... Буду думать решать....
Самарские ребята приедут в пятницу вечером. Хотела узнать у форумчан, из тех, кто едет - кто когда и во сколько подъедет. Кого нужно встречать на автовокзале и прочее. Завтра уже среда. Думаю все определились.
Гульназ Где тебя вылавливать? Арсланов приедет? Скажи ему - озеро на месте и стало еще краше! Я даже сфоткала, может выложу сегодня.
Хорошо Вам погулять!!!
Аня Присоединяйтесь!
Тем более я так чую, мы там с Потикиной вдвоем будем костер разжигать, она сказала ты будешь бутылку держать - а я пробку тянуть! Справимся!
FILLARI
А когда это будет??? Найти бы еще машину с кем поехать!
Аня
Все тут http://fillari.ru/
"Арслановское" озеро сегодня
Кстати сообщение "для Берга" - Стрижи на месте!!! И летают все также низко!
Чилюха все принюхивалась... Типа кажется я тута был... и кажется тут было интересно....
Шегуся и Саня. У них любоффф.. оч сильная... иногда ревную даже...
Впереди хвост, держась за который он только что катался
Шегги как-то не сразу стала много плавать. Видимо непривычная. Но мои человеческие дитеныши кого угодно расшевелят! Сегодня она наплавалась от души. Храпит теперь
А еще у Шегг просто ДИКАЯ любовь к Чилюше. Не любовь - ОБОЖАНИЕ!!! Она ее просто боготворит! Я боялась проблем между двумя доминантными суками.. фиии... Не тот случай. Чиль для Шегг - идол практически. Не знаю почему произошло так, но факт. И Чиль с ней играет! Хотя в принципе нигде и никогда не играет ни с кем кроме Фике.
Очень приятно, царь
Лали супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Фотка мне напомнила кадр из фильма: фараон воссидает на троне а у его ног лежат львы. [взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4