Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Аня вредная, Голди растоптала сегодня, хоть и не со зла Думаю, что мы не последний раз встретились и будем гулять вместе. Где, найдем. Сегодня опять с приключениями, но главное, что выход нашли))) Завтра Тез в сад повезу, гулять не будем, а с понедельника гуляем. Ань, и давай на "ты", вот стукнет мне полтинник, тада Татьяна Александровна буду, и на "Вы" пожалста, все и без разбору
zlatttka
Хорошо,я только ЗА
Аня
вот и договорились А вам еще предстоит с моей (в душе очень большой и смелой) Унькой познакомиться
zlatttka
Ну мы смелые
Уже 37 страниц! Неее, ну однозначно лабрадоры самые непобедимо болтливые собаки Они поэтому и не лают, она на форумах общаются
http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_ … a_85654832 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас вчера вожак стаи был в нереально хорошем расположении духа
Заодно есть чем Марину успокоить
"Полет королевы..." Смотреть покадрово!
Фикусенышу первому, по статусу положено
Эту фотографию называю: "Марина, у нас ВСЕ хорошо!"
Кстати фото с "места тусовки"
Vampirsha По идее ничего не нарушают. Их собака - вольны вязать кем хотят. Хотят лабрадором, хотят той терьером... Вопрос кто из кобелей лабрадоров согласится вязать это чудо, скорее всего такой же "лабрадор" как и она. А потом родятся такие же "лабрадоры" как в предыдущем объявлении.
Хорошие фото! И благодушный вожак, лучше не придумать....
Так-так! Сегодня же день рождения моих любимых детишек из помета Fillari:
Stenveyz No Doubt х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam
Бананчик, Блэкуша и Сильвер (ниче не знаю, пусть дома их зовут как хотят, а для меня они всегда останутся Бананом, Блэком и Сильвером [взломанный сайт] )
Родные, чудесные мальчишки, особенно канеш Бруно Банани... 444 [взломанный сайт]
Поздравляю малышей с первым годиком, желаю им расти здоровыми, смышлеными, красивыми и обязательно оооооочень счастливыми в своей (в хорошем смысле слова) собачьей жизни!
Люблю их всех, но к сожалению, не всех видела... Передаю им воздушные поцелуи и воздушные обнимашки [взломанный сайт]
Отредактировано Me&Mars (2012-07-06 11:59:35)
Me&Mars Света, спасибо! Бруно от тебя лично передам!!!
Сегодня исполняется 1 год моему помету "Б". "Б"-кам повезло, их дата ни с чем не совпадает (пока ) Поэтому сегодняшний день только для них!
(06.07.2011)
1 год
Фил, Бруно, Лорд, Аришка, Багги, Рада и Мишель (подпольное имя "Мышабляяяя") с днем рожденья, мои дорогие!!!
Фил, Бруно, Лорд, Аришка, Багги, Рада и Мишель (подпольное имя "Мышабляяяя") с днем рожденья, мои дорогие!!!
Присоединяюсь!!! Особенно конечно поздравляю моих протеже [взломанный сайт] Блэкушечку и Мышку!!!!
Лали Да озарит их солнце твоей удачи! Аминь
Поздравляю маленьких, начинающих, но уже таких успешных звездочек с первым годиком жизни!!!!!
Отредактировано zlatttka (2012-07-06 14:58:58)
Сегодня исполняется 1 год моему помету "Б". "Б"-кам повезло, их дата ни с чем не совпадает (пока ) Поэтому сегодняшний день только для них!
(06.07.2011)
1 год
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маш, ты тучи разогнала? для предстоящего мероприятия, думаю, стоит. На День России ж разгоняют, а День питомника Фиилари то по значимости не уступает.
Лена&Према
zlatttka
Спасибо!
Я их все на себя приняла.. тучи в смысле.. (завтра расскажу). А вообще прогнозам удивляюсь. На улице - жара. На завтра ясно, но темп +21.. как так.. вот не верю что если тучи не набегут температуры не поднимется выше 21град.
С Днем Рождения Филларята!!!
FILLARI ну подумаешь, они там 21 и 31 попутали, с кем не бывает
Глянула сейчас в майле, 21-23, учитывая, что температуру воздуха в тени пишут, то самый тазик для природы, не будет сильно жарко.
Отредактировано zlatttka (2012-07-06 15:32:09)
Да озарит их солнце твоей удачи! Аминь
[взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4