Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Лали Печально
Мной были проведены новые исследования Даны. Рассказываю:
Муж работает в лесу на берегу Ика. ОЧЕНЬ клещевое место. Травы по пояс. Деревья, кусты. В общем жуть. Я когда к нему приезжаю, собак из машины никогда не выпускаю. Да и сама стараюсь особо не выходить.
И появился у них зимой барбос. Прибился. Взрослый кобель русской гончей. Не выгнали, оставили, откормили. Типа охраняет теперь.
Ну в общем муж говорит с середины апреля ходит весь клещами усыпанный, они уже снимать перестали, потому что не реально уже. Самый тот в общем подопытный экземпляр.
Дала ему в субботу 2 пиппетки Даны. Обработал. Вчера работал, осмотрел - клещов на собаке нет... Во всяком случае впившихся. Воть так. ТТТ боюсь сглазить.
блин этот ужасный пироплазмоз... из-за этого я больше люблю зиму теперь
МЫ приехали))) есть теперь с чем на натаску идти))) и на курсинг. В нашем распоряжении 8 крыльев и 4 хвоста и 4 головы)))+ шкурка зайчика)))) Воть.
Брали Зевса с собой. Выстрела он не боится,дич с воды подавал)) Не ожидала,но было очень приятно. Вот только до меня не носил оставлял на краю берега и подходил.
Вот не много фоточек.
есть теперь с чем на натаску идти)))
ну клево, а то мой запас крылышек уже закончился
Сегодня была вгостях у Эштона. Немного пофотографировались..... вот что у нас получилось
красава когда у нас будет в Уфе красивый палевый лабромальчик [взломанный сайт]
Гульназ До Оренбурга всего 400км - вообще не о чем... Было бы желание хоть немножко напрячься уфимским лабро-девушкам...
Вы знаете, когда ко мне Хуча привозили с другого конца Москвы на вязку, на квартиру в Москве, в которой я жила, по времени дорога заняла столько же времени, сколько от Уфы до Оренбурга ехать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано FILLARI (2012-05-04 09:54:31)
До Оренбурга всего 400км - вообще не о чем... Было бы желание хоть немножко напрячься уфимским лабро-девушкам...
слов нет, я же не про вязку говорю, а про то, что хочется чтобы и нам было кем гордиться
Девоньки я 9 мая уезжаю на Родину...27 мая там выставка будет тамошняя, постораюсь пофоткать сибирских лабров...очень интересно что у них там за собакофки
чтобы и нам было кем гордиться
Это да.. Это тема...
27 мая там выставка будет тамошняя
Афинку записала?
Сегодня была вгостях у Эштона. Немного пофотографировались..... вот что у нас получилось
красавчик какой
Афинку записала?
А я без нее еду ж
Лали Чтобы муж не скучал и по вечерам домой возвращался - с собакой гулять
Sanador
Эштон ну очень мне нравится!!! Красивый, стильный парень! Загляденье) Есть чему позавидовать Уфе, Гульназ, эт точно...))
Чтобы муж не скучал и по вечерам домой возвращался - с собакой гулять
ну и это тоже, ну вообще с 2 детями 2 суток в поезде...нетушкииии
Эштон суперский! Давно еще на выставке все на него заглядывалась.
Не понятно, конечно, почему в Уфе нет НИ ОДНОГО!!! палевого кобеля....
zlatttka палевые кобели есть. Вопрос какие. Я на днях по ирр лазила. Начиталась И смех и грех чесс слово. Преобладают "умные и красивые" ! Титулы тесты пфф шо за глупости... Самое главное что они сексу хотят! А хозы бобла ессно. Клева же не вложив ничего практически в собаку, так легко зарабатывать. Неее это мы зарабатываем! Злобные заводчики! Таскаем несчастных собак по выставкам. Берем у бедных кровь на анализы и облучаем на рентгене, чтобы не дай бог не повязать больную собаку. А они исключительно для души! Никогда не забуду как мне на вопрос о документах на щенка ответили - а зачем вам документы? А на выставки ходить? Так вы что собаку чтобы заработать берете?! О как! Мы на выставках оказывается зарабатываем! Нам там деньги раздают )))))
Понесло Машку... По кочкам )))))
FILLARI не, Машк, не по кочкам понесло))) Все правильно, все как надо пишешь.
Я тож читала про умных и красивых))) Ну где же они настоящие тоооооо!!!!
Ну и о шом вы тут без меня балакати?
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4