У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Продолжаем нашу темку!!!

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3

Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)

0

801

Ещё фото малышей

http://z3.d.sds.w.rugion.ru/2-z3-91cdfec6-2911-41fa-a1cd-ff0e34761330.jpg

http://z1.d.sds.w.rugion.ru/2-z1-853474cc-508b-4422-acf2-9e11663a9a8a.jpg

http://z2.d.sds.w.rugion.ru/2-z2-a7bf2798-00f1-4750-8b2f-5536d5d503be.jpg

http://z1.d.sds.w.rugion.ru/2-z1-2d29a2b3-db2e-4a13-b294-78374bca52d4.jpg

http://z4.d.sds.w.rugion.ru/2-z4-c77edadf-f7a3-41fd-9802-138b65147b8d.jpg

http://z2.d.sds.w.rugion.ru/2-z2-d64b1c86-4dca-456c-90ac-da2be347fad1.jpg

и моя фаворитка черненькая девочка

http://z3.d.sds.w.rugion.ru/2-z3-863c3ea0-d831-439a-b44c-140f1f04046d.jpg

http://z2.d.sds.w.rugion.ru/2-z2-60d3f1d6-8401-421f-a1e3-b650768c4862.jpg

http://z1.d.sds.w.rugion.ru/2-z1-dfe9ea24-3436-44e4-a8ed-4eb8c0679ebf.jpg

Отредактировано Vampirsha (2012-07-16 06:39:55)

0

802

Vampirsha написал(а):

и моя фаворитка черненькая девочка

Почему она?

0

803

У мну дети вчера утром сочинили стишок про Шегги, Марина послушала сказала - так и представила :)

Шегги смотрит на колбаску

Не спускает с нее глаз

Саня просит  - дам кусочек?

Мама строго – не сейчас!

0

804

А еще мы сеня ходили "на гору"
На гору - это такое образное весьма понятие. У нас город в котловине - и со всех сторон горы. Ну кому-то они покажутся холмами - для нас они горы е-мое. Это там где была зимняя фотосессия Чиль в скалах.
В общем пошли! У подножья - сосновый лес. Шегги и лес оказалась весьма смешно - Шегги в лес не ходит! Мои зигзагом по лесу, по лужайкам - все знакомо, все родное! Шегги по тропинке. Со мной. И даже, срать, простите, села на тропинке. Провожает взглядом жопы Чиль и Фике, скрывающихся в чаще, но за ними идти - нееее... не пойду....
Решили забраться на гору - дабы город так сказать обозреть с высоты птичьего полета. И начался один сплошной прикол. Чиль и Фике ускакали вперед по "горной" тропинке, а мы с Шегг аки две старые перешницы стали вскарабкиваться по этому очень крутому склону. Шегг действовала по принципу - не шагу вперед, тока после мамы. Забегая вперед - когда ты карабкаешься по крутому склону, и в спину тебе дышит нечто, хрипит и почти вопит - "е..ть на хрен это нужно" - это еще ничего. А вот когда спускаешься по тому же склону... это нечто действуя все по тому же принципу - не шагу вперед без мамы.. в общем я итак кое-как спускалась. А еще сзади под коленки упиралась постоянно эта ммммм черная тыква, которая наступала на пятки, не тормозила вовремя, подгибала мне своими ударами колени и еще периодически эту свою черную тыкву засовывала между коленок - поглядеть - а все же... чо там впереди то???? Ладно - спуск опустим. Забрались! Ура! Мы забрались! Я честно сразу плюхнулась на 5 точку на травку, Шегг плюхнулась рядом на ту же 5ую точку. Практически одновременно. Через минут 5 прискакали козлы, ко всему привычные уже и тоже плюхнулись. И сижу я, такая счастливая, город обозреваю. Пить собакам не взяла. С собой тока нести - 0,5 с персиком е мое. Чиль от нести отвернулась, Фике честно лизнула и отвернулась, а Шегги... - а Шегг его весь и выпила! "Херня это после шампанского!" - сказала Шегги, свернула лопату в трубочку, просунула в горлышко бутылочки и вылакала все Нести мое! Потом был спуск. Путь к машине. Который Шегги честно прошла около моей ноги (вдруг я ее забуду и даже Нести нету). Увидела машину - поскакала бодренько первая, села около багажника - домой домой домой!
Чую на обратной дороге состоялся разговор:
Шегг: Она у  вас все время такая деятельная???
Чиль: Ну да... а чо делать... терпим уж..
Фике: А че а че - прикольно ж было!!!
На основании выше изложенного - Шегг пожалуй моя собака. Все говорят что собаки похожи на хозяев. Я всегда говорила, что Чиль - внешность моя, Фике - душа моя. Шегг - это наверное - то кем я хочу быть  :D

Отредактировано FILLARI (2012-07-15 04:39:30)

0

805

[взломанный сайт]

0

806

FILLARI
Маш, с удовольствием посмотрела фотки, с прошедшим днем питомника :flag:
а мы только вернулись и из Перми и из натасочного лагеря в Уфе, который организовывал Женя, за что ему огромное спасибо!:)
очень порадовали наши собаки, особенно малышня Марса и Теззи: Харт и БАрон, отработали на все 100%: их огромное желание работать очень порадовало, и  Света и Таня, вам КРУПНО повезло с владельцами: Юля и Алена мечта любого заводчика!!!
А Стелла с Брайдой  -  мои девчонки умницы, после трудной недели тренировок в ССВшном лагере выдержали еще два дня натасочного семинара, короче я счастлива (хоть и очень устала)))

0

807

Гульназ Путешественница наша :) Молодец!

0

808

FILLARI
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

809

Гульназ очень рада за своих малышей. А Юля и Алена, да, мне с ними очень повезло :cool:
А фотки или видео будут?

0

810

FILLARI
ооо да, мы даж квалификацию по ССВ не получили потому что ее перенесли на субботу, а мы рванули на натаску:)))
zlatttka
ТАнь, видео нет, а фотки будут  - их очень много все у Элины с Ноной, как пришлет выложу или сама выложит:)
забыла написать про Нонку - тож Звезда, надо подтянуть послушку и вперед на испытания:)))

0

811

Гульназ жду с нетерпением фоткиии :flag:

0

812

zlatttka
а я как жду :D  Элинке сказала, чтоб спать не ложилась, пока фотки в файлообменник не выложит и не скинет ссылки :crazyfun:

0

813

Гульназ правильно, да какой спать, когда страна жаждет фото! :D

0

814

а про нас забыли(((((( :'( Голди молодец вообще.Не ожидала от него многого.Спасибо Жене за все!!!!Рада была всех встретить!!!  Очень ждем фото!!

Отредактировано Аня (2012-07-15 18:10:23)

0

815

Аня
Анечка, не забыли, просто очень устали))) Голди умница, утку берет, азартна, оооооочень темпераментна, будешь с ней заниматься - будет ШИКАРНАЯ РАБОЧАЯ ЛАБРАДОРША!!! и конечно же я была очень рада видеть тебя в наших рядах :flirt:

0

816

ну и мне ооооочеь понравился голден Дэй (помоему так его зовут) - отлично отработал для 6тилетнего кобеля, который ВПЕРВЫЕ был на натаске, с удовольствием брал утку и РАБОТАЛ, просто отлично, умница, надеюсь увидеть его на испытаниях в Уфе 11-12 го августа :glasses:
ну и если уж пошла такая пьянка :D  пройдусь по всем:
Марс красавец! после годичного перерыва он берет утку довольно бережно, четко работает на Свету,  короче Марс  ДОСТОЙНЫЙ ПАПА СВОИХ ДЕТОК :flag:
Веня - умница, после 4хмесячного ничегонеделанья в связи с беременностью и щенками, она отлично работала, не жадничала утку, м вообще мы были поражены ее отличной формой, Женя тоже молодец!!! :cool:
Стелла :blush: просто ТТТ ничего больше писать не буду :flirt:
Брайда: ее проблема в прошлом году  была в основном не в стабильной работе: т.е. сегодня мы работаем на маму и носим утку в руки, завтра мы можем просто бегать и  играть с уткой, в этот раз я была очень рада стабильной и хорошей работе: поднос тки четко в руки, мне не надо было подпрыгивать и ловить утку из под нее, надеюсь все и дальше будет хорошо :smoke:
Харт и Барон : детки с чистого листа записали все просто на отлично: брали утку вообще без всяких проблем с щенячьим восторгом и попрыгушечиством: детки оооочень перспективные и надеюсь мы еще увидим их на наших занятиях :flag:
Нона : отлично работает, проблем нет с уткой вообще: берет, носит, доносит, отдает.... послушки не хватает - но об этом Элина, ты  и так знаешь:glasses:
Голди еще раз повторюсь: темперамента, азартна, утку берет без проблем, девчонка просто суперская  :love:
были еще  лабрадор Винс   10 мес.- тот нас поразил своей дальнеплавучестью :cool: : папа у него основатель  клуба подводных охотников, так что там хочешь не хочешь плавать придется далеко и долго :flirt:
Жужа скажу просто: МОЛОДЕЦ!!!
были еще несколько лабров, но здесь их никто не знает, поэтому если выйдут на форум то сами напишут :yep:

p.s. прочитала свой пост и кажется, что все просто супер и все так легко и просто - НЕТ, есть много работы для каждого, есть над чем работать и чего добиваться, были лабры, которые вообще не брали утку, поноску,  и т.д., каждому Ириной Яговкиной была дана работа "НА ДОМ" :D , ну и оооочень надеюсь, что наши детки продолжат заниматься, мы чем сможем поможем, сами не сможем - полдскажем к кому обратиться :flag:

Отредактировано Гульназ (2012-07-15 18:54:17)

0

817

Гульназ
Я тоже была очень рада!!! Моя устала очень,вон спит уже сколько часов.Как твои девочки??? Стелла и Брайда у тебя вообще супер.А Брайда  то как меня спасала из воды!!!!

0

818

Гульназ
Он Дейк или Адонис Ван Дейк

0

819

Аня
оооо дааа: по просьбе Ирины Яговкиной мы показали "мастеркласс" по спасению утопа в лице Ани из воды :D  слава богу СПАСЛА, вытащила на берег, так что не опозорились [взломанный сайт]

мои тоже спят без задних ног, думаю, что даже вечером гулять с ними не придется [взломанный сайт]

Отредактировано Гульназ (2012-07-15 19:00:30)

0

820

Поздравляю всех участников натаски!
А мы уже заманались ждаааааать... не выехать ни выпить.... никакой личной жизни....  :mad:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4