Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Привет всем))))) Спасибо!!!! спасибо!!!! всем кто организовал, кто проводил, кто участвовал, кто просто наблюдал и радовался нашим успехам, за такой прекрасный практический семинар на природе))))) Нам, нашей семье вместе с Бароном очень понравилось))))) мы просто в восторге от всего..... от такого количества знакомств, прекрасных занятий и на воде и на суше, от настроения и сплоченности нашей компании, Все так болели за каждого участника и его хозяина, за каждый успех наших родных и любимых питомцев Молодец!!! Хорошо!!!! Браво!!! Умница!!!!! Это так заряжало и стимулировало всех))))) Спасибо Гульназ за такие добрые, искренние и правдивые слова в адрес каждого)))) Не представляешь как приятно!!!!!! Я счастлива быть рядом с вами))))) И конечно мы не остановимся на достигнутом будем заниматься и готовиться к дальнейшим испытаниям , Это ооочень интересно)))))) Барон- солнышко искупался покушал и спит, спит, спит.... набирается сил))))) Он на самом деле молодец!!!! выложился полностью весь без остатка, я честно очень горжусь им)))) Я искренне от всего сердца поздравляю всех с успешным выступлением и от души желаю здоровья, сил, выдержки и больших, больших успехов во всем)))))) Надеюсь скоро увидимся на занятиях)))))
Молодец!!! Хорошо!!!! Браво!!! Умница!!!!! Это так заряжало и стимулировало всех)))))
Ален, я ж сегодня и говорила, скоро вы сами не заметите как будете говорить те же самые слова и самое интересное с той же интонацией
Малинка
Алена,а вы есть в контакте??
Гульназ
Вот ты расписаааалааася [взломанный сайт] Интересно, ты вообще спала? Вы тут говорите, собаки приехали и спать рухнули, я САМА точно также поступила [взломанный сайт] Даже вещи толком не разобрала - сразу спать!
Барон и Харт, как правильно уже заметила неустающая Гульназ, вы большие молодцы! Два чистых листочка, впитывали новые знания. Очень приятно было смотреть на вашу работу, такие решительные малыши [взломанный сайт] Барон так вообще верху на утку нападал [взломанный сайт]
Вчера еще стою, держу в одной руке Харта, в другой Марса. Подходит озадаченная Ирина, со словами "Ой, чета двоится", а потом пригляделась и добавила "О, так это ж сын!" Люблю вас мальчишки [взломанный сайт]
Ну и Марс... На послушке Марс мозги еще не включил... точнее включил, но только где-то к моменту "провокации" при команде "место". Честно, весь год практически не занимались, поэтому ожидала что забудется. Но нет! Терминатор остался терминатором (сразу вспомнила "Запускайте убийцу!!" [взломанный сайт] ), азарт тот же, в поиск рвется аки формула-1 (еще одно вспомнилось - "собака-летака") [взломанный сайт] . А при выполнении "обыска местности", думала лопну от счастья [взломанный сайт]
Была рада со всеми познакомиться, поздравляю дебютантов с пробой нового дела, надеюсь все продолжится, и мы еще увидимся на занятиях.
Женя, Гульназ, верю, что наша "уфимская команда" останется в том же составе, как и в прошлом году [взломанный сайт]
Заодно и Элинку с Ноной подтянем [взломанный сайт]
Me&Mars
СВета, у меня третье дыхание открылось
а вообще я сижу жду фотки с Перми с ССВ и конечно же Элинкины с натаски, а еще я неделю не была в нете - у меня информационный голод
Отредактировано Гульназ (2012-07-15 21:59:23)
А я своей раны залечиваю,Босс ее хорошо подрал оказывается. После перекеси все мокнуть начало.((((((((((((((
Маш,не знаю почему она. Нравится больше всех и все тут [взломанный сайт]
Аня
Выздоравливайте!
Me&Mars
Светуль,спасибо! Раносаном уже обработала ее.А то мокло все.И немного из одной ранки кровь пошла.Вот не знаю что еще сделать.
СВета, у меня третье дыхание открылось
Ну вот тебе 5 дней на отдых, а в выходные снова в поля-поля
Эээээх, отменился мой "человеческий" Аслы-куль, Ильяса одного отправлю
Me&Mars
с удовольствием, тем более заберу сегодня у Жени своих уток в количестве 5 штук - хоть заниматься будет с чем)))
zlatttka
Танюш, поздравляю с Днем рождения!!!
Гульназ спасибо большое!!!!!
zlatttka
Таня с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Всего всего тебе и исполнения всех мечт! Особенно по поводу черной лабрадорки
Таня с днем рождения [взломанный сайт]
Танюша, милая, в контакте уже поздравила, теперь еще здесь:)
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
Если столько человек пожелали исполнения моих мечт, они обязательно сбудутся!!!
особенно черная лабрадорка (шепотом, шоб муж не слышал)
Танюшка,с Днём Рождения!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!
Девочки, я любуюсь на фотки с натаски)
Это - мое любимое) Я его называю "Мы с терминатором в тандеме"
И еще парочка)
Элина, Гульназ, спасибо, что нас отфоткали! Есть очень трогательные лично для меня моменты [взломанный сайт]
Светик, фотки шикарные!!!! (если не ошибаюсь фотографировала я )
а я свои фотки выложила ТУТ
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4