У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Лабрадоры. Собираемся тут - 4

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Продолжаем нашу темку!!!

Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3

Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)

0

821

Привет всем))))) Спасибо!!!! спасибо!!!! всем кто организовал, кто проводил, кто участвовал, кто просто наблюдал и радовался нашим успехам,  за такой прекрасный практический семинар на природе))))) Нам, нашей семье вместе с  Бароном очень понравилось))))) мы просто в восторге от всего..... от такого количества знакомств, прекрасных занятий и на воде и на суше, от настроения и сплоченности нашей компании, Все так болели за каждого участника и его хозяина, за каждый успех наших родных и любимых питомцев Молодец!!! Хорошо!!!! Браво!!! Умница!!!!! Это так заряжало и стимулировало всех))))) Спасибо   Гульназ за такие добрые, искренние и правдивые слова в адрес каждого)))) Не представляешь как приятно!!!!!!  Я счастлива быть рядом с вами))))) И конечно мы не остановимся на достигнутом будем заниматься и готовиться к дальнейшим испытаниям , Это ооочень интересно)))))) Барон- солнышко искупался покушал и спит, спит, спит.... набирается сил))))) Он на самом деле молодец!!!!  выложился полностью весь без остатка, я честно очень горжусь им))))  Я искренне от всего сердца поздравляю всех с успешным выступлением и от души желаю  здоровья, сил, выдержки  и больших, больших  успехов во всем)))))) Надеюсь скоро увидимся на занятиях)))))

0

822

Малинка написал(а):

Молодец!!! Хорошо!!!! Браво!!! Умница!!!!! Это так заряжало и стимулировало всех)))))

Ален, я ж сегодня и говорила, скоро вы сами не заметите как будете говорить те же самые слова и самое интересное с той же интонацией :D

0

823

Малинка
Алена,а вы есть в контакте??

0

824

Гульназ
Вот ты расписаааалааася [взломанный сайт]  Интересно, ты вообще спала? Вы тут говорите, собаки приехали и спать рухнули, я САМА точно также поступила [взломанный сайт]  Даже вещи толком не разобрала - сразу спать!

Барон и Харт, как правильно уже заметила неустающая Гульназ, вы большие молодцы! Два чистых листочка, впитывали новые знания. Очень приятно было смотреть на вашу работу, такие решительные малыши [взломанный сайт]  Барон так вообще верху на утку нападал [взломанный сайт] 
Вчера еще стою, держу в одной руке Харта, в другой Марса. Подходит озадаченная Ирина, со словами "Ой, чета двоится", а потом пригляделась и добавила "О, так это ж сын!" Люблю вас мальчишки [взломанный сайт] 

Ну и Марс... На послушке Марс мозги еще не включил... точнее включил, но только где-то к моменту "провокации" при команде "место". Честно, весь год практически не занимались, поэтому ожидала что забудется. Но нет! Терминатор остался терминатором (сразу вспомнила "Запускайте убийцу!!" [взломанный сайт] ), азарт тот же, в поиск рвется аки формула-1 (еще одно вспомнилось - "собака-летака")  [взломанный сайт]  . А при выполнении "обыска местности", думала лопну от счастья  [взломанный сайт] 

Была рада со всеми познакомиться, поздравляю дебютантов с пробой нового дела, надеюсь все продолжится, и мы еще увидимся на занятиях.

Женя, Гульназ, верю, что наша "уфимская команда" останется в том же составе, как и в прошлом году [взломанный сайт] 
Заодно и Элинку с Ноной подтянем [взломанный сайт]

0

825

Me&Mars
СВета, у меня третье дыхание открылось :D
а вообще я сижу жду фотки с Перми с ССВ и конечно же Элинкины с натаски, а еще я неделю не была в нете - у меня информационный голод %-)

Отредактировано Гульназ (2012-07-15 21:59:23)

0

826

А я своей раны залечиваю,Босс ее хорошо подрал оказывается. После перекеси все мокнуть начало.((((((((((((((

0

827

Маш,не знаю почему она. Нравится больше всех и все тут  [взломанный сайт]

0

828

Аня
Выздоравливайте!  :|

0

829

Me&Mars
Светуль,спасибо! Раносаном уже обработала ее.А то мокло все.И немного из одной ранки кровь пошла.Вот не знаю что еще сделать.

0

830

Гульназ написал(а):

СВета, у меня третье дыхание открылось :D

Ну вот тебе 5 дней на отдых, а в выходные снова в поля-поля :crazyfun:
Эээээх, отменился мой "человеческий" Аслы-куль, Ильяса одного отправлю :D

0

831

Me&Mars
с удовольствием, тем более заберу сегодня у Жени своих уток в количестве 5 штук - хоть заниматься будет  с чем)))

0

832

zlatttka
Танюш, поздравляю с Днем рождения!!!

0

833

Гульназ спасибо большое!!!!! :flirt:

0

834

zlatttka

Таня с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Всего всего тебе и исполнения всех мечт! Особенно по поводу черной лабрадорки  :D

http://mirgif.com/animacija/belye-gerbery.gif

0

835

Таня с днем рождения  [взломанный сайт]

0

836

Танюша, милая, в контакте уже поздравила, теперь еще здесь:)

http://www.imagetext.ru/pics_max/images_2104.jpg

0

837

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!
Если столько человек пожелали исполнения моих мечт, они обязательно сбудутся!!!
особенно черная лабрадорка (шепотом, шоб муж не слышал) :D

0

838

Танюшка,с Днём Рождения!

Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года!!!

http://www.virtualflowers.ru/pics/rozhd21.jpg

0

839

Девочки, я любуюсь на фотки с натаски)
Это - мое любимое) Я его называю "Мы с терминатором в тандеме"
http://i014.radikal.ru/1207/25/c79a285b3335.jpg

И еще парочка)
http://s010.radikal.ru/i313/1207/f0/4c5070a3e512.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1207/8c/53db2a17d3bb.jpg

Элина, Гульназ, спасибо, что нас отфоткали! Есть очень трогательные лично для меня моменты [взломанный сайт]

0

840

Светик, фотки шикарные!!!! (если не ошибаюсь фотографировала я :D ) :blush:  :confused:

а я свои фотки  выложила ТУТ :blush:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4