Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
"золотым" уфимским составом: все как всегда: Женя, СВета, Лена и я не смотря на проливной дождь, на то что промокли до нитки, позанимались и вчера и сегодня от души, я рада, что меня окружают такие люди и собаки наши молодцы!!!
ооо дааааа! главное что мы успели позаниматься до того, как дождь полил [взломанный сайт]
А Ленка одна в поле в ливень с двумя собами, ты герой [взломанный сайт]
Елена и Дон
Классные фоткиии! Особенно последняя нравится [взломанный сайт]
Всем привет.
То что опять вместе это класно, значит все у нас получится.
Единственное. вот только чтоб с дождем не вошло в традицию.
Смотрю, клева вы позанимались )))))Молодцы)))))Честно даже жаль что мы были не с вами, надеюсь в следующий раз мы будем вместе))))) но мы тоже зря время не теряли, были на природе хорошо отдохнули песни под гитару, баня, купались, и даже позагарать немножко удалось , дождь канечно внес свою лепту но не надолго и Барону очень понравилось наплавался набегался от души)))) Народу было намного меньше чем на Ильмурзино, и есть места где людей нет вообще, но речка Зилим не такая глубокая можно сказать даже что мелковата но ничего нам очень понравилось. Фотки выложу чуть попозже)))))
Малинка
Клааасс! Ждем фоток!
В след раз предварительно на воскресенье договорились. Ближе к вечеру, скорее всего.
В след раз предварительно на воскресенье договорились.
Свет, в след. раз наверное в среду выедем, а потом в воскресенье
оо мы с среду можем )
Ленка, мою красивушную фотку зажала себе в темку :
после этой фотографии я так понимаю и умер фотик
Ой,и правда Да, это было последнее фото.
Завтра куда и во сколько? Может, мы тоже смогем.
Завтра куда и во сколько? Может, мы тоже смогем.
часов в 9: куда? можно наверное и туда же поехать: мы со Светой на второй день занимались чуть левее, там кстати очень хорошо!!
Проголосуйте за нас с Голди в конкурсе,пожалуйста Номинация "Как я провел лето"
лучше поздно, чем никогда!!!
Алина, поздравляю Афину ONIKA OF ORION'S BELT с прошедшим 18 июля 3хлетием
От Души Присоединяюсь к поздравлениям))))) Желаю всего самого самого наилучшего что можно только пожелать в такой счастливый день)))))
Алина, Афиноида в нос чмокай и поздравь от нашего "семейства" нашу любииимую блондинистую девочку! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прекрасную блондинку с Днем Рождения!!!
Ох спасибоооо!!! Афине все поздравляения передала!!!
МЭнЭ фоточки прислали... Малыш мне очень нравится, размер "чайника" реально впечатляет.. а вот фотографу... Придется мне засланцев видимо слать по очереди на Баязита Бикбая Кто там в очередь то вставал??? Наверное первой будет Машенций, она и адрес уже знает
Корона на месте
а вот фотографу... Придется мне засланцев видимо слать по очереди на Баязита Бикбая Кто там в очередь то вставал??? Наверное первой будет Машенций, она и адрес уже знает
такс, я так понимаю на смотрины у нас теперь отправляют по степени полезности ,
Рушана, АУУУ!!! Я тоже хоччу посмотреть на твоего красавчика, когда глазки откроет
на смотрины у нас теперь отправляют по степени полезности ,
гыыыы
Приходи на самом деле, когда глазюки откроет, щаз не особо интересно Крысеныш и крысеныш. Рушана правда настаивает, что он "уси пуси какая лапочка", но я все равно считаю, что пока крысеныш [взломанный сайт]
Такой сладенький [взломанный сайт]
Шоколадный хомячок!!!
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4