Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
29 июля в парке Гастелло - Охотничья выставка!!!!
А нам 45 дней и вот какие мы стали...
какие лапочки
Ленчик спасииибо! Фото прелестное
Лена ну как так умудряетесь фоткать по три штуки аж за раз, я всегда поражаюсь))))))))
Гульназ
Пойдем чтоли?)
Sanador
Шладкие черноносики [взломанный сайт]
Лали
Поздравляем Афину с Днем Косточки!!!
Желаем всегда радостного настроения, отличного здоровья и много вкусностей! [взломанный сайт]
28- июля 2012, Самара, выставка ранга САС - КЧФ РФСС
Эксперты: Герасимова М.В. (Москва),
STELLA FIDELIS NORMAN FREEMАN- ЛКЮ, ЮСАС, Лучший Юниор, Юный Чемпион России!
Поздравляю сыночка в год Норман закрыл ЮЧР
Юля и Марк Юличка, дорогая, что бы я без тебя делала, спасибо за показ ребёнка [взломанный сайт]
Агата и Беретта
Поздравляю
шладкие карапузики
У Стеллки третья сиська на Пкшной монке под Дрейер
У Стеллки третья сиська на Пкшной монке под Дрейер
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ, МОЛОДЦЫ!!! [взломанный сайт]
красотулечки какие, загляденье просто [взломанный сайт]
Стелле поздравления!!!
Sanador
спасибочки
Давайте поможем Юле Романовой, для тех кто не знаком с ней, это хозяйка Рады (Филлари Бель Ами). У Юли серьезно больна старшая дочка, Сашенька. А что может быть страшнее, чем болезни наших детей? Даю ссылку на группу Сашеньки Вконтакте: http://vk.com/club23629990
Гульназ, поздравляю с успешным выступлением под породником и очень рада была встрече!
Еще мне не терпится поздравить волшебного мальчика Жужу с победой под сербским экспертом.
Всероссийская выставка "Уральский талисман", экс. Зоран Бранкович: Стенвейз Виски Мист -отл, CW, jCAC, ЛЮ, ЛПП, jBIS-4, BIG-1!!!
Женя, спасибо за оказанное доверие! Удовольствие работать с ним!
Так как здесь присутствуют и любители прямошерстиков, хочу похвалиться результатами моей любимой подопечной флетки :
Северного Королевства Алая Роза - 2хОтл, 2хCW, 2xCAC, 2xЛС, 2хЛПП, ЧФ, BIG-2 за Жужей. Это та собака, благодаря знакомству с которой я влюбилась в прямошерстных ретриверов!
Ну и так как форум уфимский, большое спасибо компании уфимских ретвиверистов за приятное общение вчера!!) Приезжайте к нам еще!)
Vlada M
ждала, я ждала пока Женя сам напишет Влада ты не просто молодец, ты умница - за 5 минут тренировки поставила Жужу так, что тот раскрылся с самых лучших сторон!!!
и конечно же поздравляю Женю
p.s. если где нибудь увидишь нашифотки с выставки свистни плиз
Всем привет.
Что-то я тяжело отхожу от дороги.
Влада спасибо еще раз за показ Жужика. Наверно его привлекла твоя сияющая улыбка.
Да, очередное ЛПП в юниках в Челябе переходит уже в традицию. Обязательно приедем к Вам еще.
ой, а Женя рассказал нам про Владельцев его ребенка Нюши, которые купили своему лабрадорчику ЦЕпочку золотую
не могла не стащить эти фотки с его сайта:
Да, очередное ЛПП в юниках в Челябе переходит уже в традицию.
Поздравляем от души, молодцы!!!
ой, а Женя рассказал нам про Владельцев его ребенка Нюши, которые купили своему лабрадорчику ЦЕпочку золотую
не могла не стащить эти фотки с его сайта:
фото супер, золотая собака
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4