Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Tesoro
Маш, Теса несомненно самая ныряющая собака среди наших!! Улитка -прелесть, но предпочитаю наблюдать их на чужих фотографиях
Vampirsha
Кать, щеночки сладкие, но тоже присоединяюсь к Маше Филлари с Таней
Sanador
Лена, посмотри:
1) Объявления о продаже щенков/котят и др. животных принимаются только от постоянных активных участников форума!
2) Предлагаемые животные должны принадлежать непосредственно "подающему" объявление (исключение - алиментные щенки/котята). Размещение предложений от "брата/свата" запрещены!
3) Объявления должны содержать информационный текст, контактные координаты и, желательно, фото.
- Форумчане с количеством сообщений не позволяющим подавать объявление (т.е. не имеющих еще пока статус "активный участник") могут это сделать платно.
Все вопросы и предложения - в раздел "Вопросы-ответы, предложения, отзывы" или в личку администрации форума Winsa или Karnelius
Ну и поскольку статус у тебя тоже Активный участник - значит можешь, создавай темку своим сладким блондинам и блондинкам
Ну и у меня тоже маленькая радость: мы купили себе дом и переезжаем на этой неделе
Гульназ
Ура Поздравляю с такой прекрасной покупкой)))))))Я знаю ты так хотела свой большой Дом, супер!!!!! Счастья здоровья всех благ и исполнения желаний в вашем новом жилище)))))) Еще раз от души поздравляю))))) Я тоже очень хочу мечтаю и жду когда мы тоже переедим в свой дом)))) Поэтому я тебя очень хорошо понимаю Это клева
Малинка
спасибо, Ален
мы купили себе дом и переезжаем на этой неделе
А я жду новоселья, я самая наглая
И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, когда мечты сбываются!
Улитка -прелесть, но предпочитаю наблюдать их на чужих фотографиях
И я, и я, да простит меня это чудное создание
Отредактировано Me&Mars (2012-07-31 17:09:13)
Гульназ, поздравляю!!!!! А где дом, если не секрет? Ну и подробности о новом жилище;) ты ж знаешь, это и моя мечта.
И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, когда мечты сбываются!
спасибочки
zlatttka
Тань, купили небольшой домик в Жилино: новый, если хочешь скину ссылку, ребята под заказ строят - если так то дешевле выходит: в принципе на сегодняшний день можно поменять обычную трешку в панельке на небольшой квадратов 100-115 новый домик
ты ж знаешь, это и моя мечта.
и моя
Поздравляю, хорошо когда мечты сбываются!!!
Я пыталась создать , но мне пришло сообщение что я не могу..... [взломанный сайт] Может сбой какой был....
Отредактировано Sanador (2012-07-31 17:54:03)
Гульназ, да, дай ссылку. А в школу в Уфу будешь возить? Для меня это один из больных вопросов в переезде за город. Хорошая школа в Булгаково, но там жить далековато, не наездишься.
А в школу в Уфу будешь возить?
да, конечно, мои только перешли в 5 класс- и так стресс большой, ходить по разным классам, разные учителя и т.д., не хочу дергать..
щас скину сслыку в личку
Гульназ
И мне и мне ссылку)))))) Как все заманчиво))))
Гульназ
Поздравляю!!!
Me&Mars, А про улита, я тоже так думала, пока у меня не появился Федя. Я от балды ляпнула: "а приноси..." и на след.день коллега принес мне улита, сначала было противно его даже трогать, все прошло после его купания. Он так забавно купается, что сразу стал казаться мне милым
А Теса при виде Феди делает так -
А Теса при виде Феди делает так -
ладно хоть съесть не пытается
Ну и у меня тоже маленькая радость: мы купили себе дом и переезжаем на этой неделе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот Стелке с Брайдой раздолье будет - никаких тебе поводков, соседей, лифтов [взломанный сайт] . Завидую-завидую (в хорошем смысле, естественно) и радуюсь за вас [взломанный сайт]. Зови в гости
Отредактировано Елена и Дон (2012-07-31 21:22:22)
Гульназ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! СБЫЛАСЬ ТВОЯ МЕЧТА!
Очень приятно было познакомиться и пообщаться!
Елена, взаимно и поздравляю с чемпионством Вашего красавца!)
фото наших малышей от Бергуши
А мне ну очень понравились шоколадные головы
ДельПрадики 45 дней.
Лена, очень красивые блондины у вас получились! Впрочем, как всегда)
И я поздравляю!! Здорово, когда мечты сбываются!
Гульназ поздравляю!!!!!!!!!!!
Зови в гости
Да да я тоже хочууу
Гульназ
Поздравляю Рада очень за тебя Бум теперь семенами меняться ухахаха! Причем газонной травы ))))) Я кой чего навыращивала в этом году. Даже сфоткала. Вот чет руки не доходят выложить. Или боюсь - засохнет сразу на корню )))))
О!!!!!! Мечты сбываются))))) поздравляю!!!!!!
спасибо девочки:)))
гости будут не переживайте, разложиться только успеем сразу позову:)))
Маш, со мной только если сорняками обмениваться
Отредактировано Гульназ (2012-08-01 10:27:29)
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4