Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4
Продолжаем нашу темку!!!
Ссылки на предыдущие части:
Лабрадоры 1
Лабрадоры 2
Лабрадоры 3
Отредактировано Karnelius (2012-04-25 13:10:14)
FILLARI BLACK CASHEMIR почти 10мес.
Этот хвост не остановить )))) Даже в беге ))))
Отредактировано FILLARI (2012-05-08 16:17:52)
Лапотулечкааааа мояя!!!!!!!!!!! Машка он прям ням ням
Мальчишка красавец!!!
Маша, понравился твой Филлари Блек Кашемир, ОЧЕНЬ приятный мальчик! Его надо показывать!
Эльвира, спасибо!
Лали Отмечу тебя на нем вконтакте
Sanador Ага! Еще бы... Ну ты поняла меня
6-7 мая отправляла собак в сад, т.к. сами уезжали. Отправляла, честно, с ужасом, зная скоооолько клещей там в этом году. За неделю капли Барс и перед отъездом спрей Барс Форте. На Уне один ползающий был, брызнули на него спреем, сразу сдох. И фсе на этом.
FILLARI мальчишка шикарный!
Приехала с Самары. Успела только вытащить из чумадана костюмы. Постирать погладить и снова в чумадан положить
Еду из Казани. Радует, что скатались не зря
Филлари Бель Ами - юСАС, Лучший юниор!
На моно:
Филлари Богарт Сильвер Сент - рез.св, юСС
Филлари Бель Ами - отл3, юСС
Маш, поздравляю!!! Ну ты прямо метеор.....
Приехала с Самары. Успела только вытащить из чумадана костюмы. Постирать погладить и снова в чумадан положить
Маш, твоей энергии можно только позавидовать! [взломанный сайт]
Моя Дрима сегодня красиво закрыла титул Чемпиона национального клуба породы, став ЛПП на моно ранга КЧК в Казани под экспертизой Наташи Давидович (Сербия). [взломанный сайт]
Про экспертизу на всероссийке я писать не буду - Маша сама подробно напишет.
Отредактировано Лабруша (2012-05-09 21:44:21)
Лабруша Поздравляю Дриму с ЛПП и ЧНКП!
Ну а чего рассказывать то про всероссийку.. первый идиот в нашей жизни что ли Сколько их было и сколько еще будет ууу....
Sanador Лен спасибо! Это та барышня, что тебе нравится Она первая размочила счет в новом юниорском забеге
zlatttka Спасибо!
Sanador Лен спасибо! Это та барышня, что тебе нравится Она первая размочила счет в новом юниорском забеге
Чему я несказанно рада!!! Ребенок действительно очень красивый.
Мне безумно понравилось вот это мое фото с Яном
Оно не несет никакой информации особой по собаке. Просто синхронность и "глаза в глаза" даже в движении Люблю его
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и тёплые слова! Очень-очень приятно! Заяц мой постарался [взломанный сайт]
Лали Алинчик, матерщинница ты моя! Люблю тебя! И Светика люблю! Спасибо за поддержку!!!
FILLARI Маш, тебя поздравляю! Сынулик твой потрясный - такая душка [взломанный сайт]
И спасибо за поздравления. А когда я тебя увидела ревущей...Маша...у меня слов нет...
Посылка-то хоть доехала?))))) ууууу...ты бы видела как Оля её запихивала в рюкзак, с каким сосредоточенным лицом [взломанный сайт]
Лена, SANADOR, поздравляю! с многочисленными победами! Молодцы! Муж (и я, и я!!!) в восторге от флетика [взломанный сайт]
Мне безумно понравилось вот это мое фото с Яном
Оно не несет никакой информации особой по собаке.
Подпись автораНаш сайт http://www.fillari.ru/ Ждем Вас в гости!
Я всегда знала, язык мой - враг мой!... Но не думала, что он в сговоре с пальцами и клавиатурой!
Чёйт не несёт-то...Хвост-то, хвост какой!!!
Отредактировано Elena&Deiz (2012-05-10 12:16:54)
Лен, а он то в каком восторге. Целый день мальчишка сидел в переноске,а тут столько нежностей и все ему одному.
такая душка
Эта Тушка очень ловко забирается на шею
Мы ему в первый же день дали кличку "ОКД 1 степени" [взломанный сайт] И когда 6го вечером уже у Ани, он вторую ночь подряд, забрался ко мне под бочок на кроватку спать, я все еще бормотала эту кличку [взломанный сайт] У кого что, а у ребенка отпуск был! [взломанный сайт]
Пособлазнять что ли тут выставочных маньяков.....
У нас в Челябинске 28 июля обещает быть интересный денёк Моно ПК+ Моно КЧК + 2 САС выставки. Эксперты Silvana Vuсkoviс (Сербия), Татьяна Дрейер ( Москва, п-к Тиманти Солид), Zoran Brankovich (Сербия), Anna Brankovich (Сербия).
Кому там чемпионов НКП закрывать надо?)
не про лабров, но прикооольно
http://www.avito.ru/items/ufa_sobaki_me … y_75729670
не про лабров, но прикооольно
http://www.avito.ru/items/ufa_sobaki_me … y_75729670
это ж как умудриться то надо
Пособлазнять что ли тут выставочных маньяков.....
У нас в Челябинске 28 июля обещает быть интересный денёк Моно ПК+ Моно КЧК + 2 САС выставки. Эксперты Silvana Vuсkoviс (Сербия), Татьяна Дрейер ( Москва, п-к Тиманти Солид), Zoran Brankovich (Сербия), Anna Brankovich (Сербия).
Кому там чемпионов НКП закрывать надо?)
[взломанный сайт]
Лабрадоры. Собираемся тут - 2 | Породные клубы | 2012-02-02 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 5 | Породные клубы | 2012-10-05 |
Лабрадоры. Собираемся тут - 6 | Породные клубы | 2013-01-15 |
Лабрадоры. Собираемся тут. | Породные клубы | 2011-10-24 |
Лабрадоры. Собираемся тут-3 | Породные клубы | 2012-04-23 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » Лабрадоры. Собираемся тут - 4